Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un tres bon compromis” 4 5 étoiles
Avis sur Ariyasomvilla

Enregistrer Enregistré
Ariyasomvilla a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ariyasomvilla
4.0 sur 5 Hôtel   |   65 Sukhumvit Soi 1 | Khlong Toei Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°1 sur 756 hôtels à Bangkok
Lyon, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Un tres bon compromis”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2012

Tres Belle maison thaïlandaise aménagée en hôtel, très typique et très bien entretenu. Personnels aux petits soins, belle piscine. Établissement très propre, chambre spaticieuse. Végétation verdoyante. Massages très agréables sur une terrasse en hauteur. Seul petit inconvénient c est l odeur du canal quand les bateaux passent uniquement, très supportable. Bon à savoir établissement végétarien.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

885 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    741
    122
    16
    4
    2
Consultez les avis pour
139
499
59
34
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon, Belgique
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous avons passé 3 nuits à l'Ariyasomvilla du 3 au 6 juillet et nous en garderons un souvenir merveilleux.
Le personnel est attentionné et répond rapidement à toutes vos demandes.
Nous étions arrivés à 7h du matin à l'hôtel et nous avons pu avoir une chambre pour récupérer un peu du vol et prendre une douche.
Comme mentionné par d'autres, la décoration est splendide et soignée.
La localisation de plus est superbe. Vous marchez 5 minutes et vous arrivez au skytrain ou sur Sumkhumvit avec toute l'animation possible et imaginable alors que quand vous êtes dans l'hôtel, vous profitez du calme et du silence.
A recommender

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
74100
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2012

Nous venons de séjourner 7 nuits au Ariyasomvilla du 16 au 23 mars.
Ariyasomvilla est vraiment une oasis à la végétation luxuriante au coeur de Bangkok dans le quartier animé de Sumkhumvit. Probablement le seul point positif de notre séjour.
Un canal à proximité apporte bruit, odeur et moustiques. L'hôtel est situé à l'extrémité de Soi 1, au fond d'une ruelle très fréquentée et à 10 minutes à pied de la première station du métroaérien (SkyTrain).
Petite piscine agréable mais la terrasse en bois aurait besoin d'une sérieuse rénovation.
La propreté des allées est à revoir (chien errant dans le jardin et près de la piscine).
Le petit déjeuner n'était vraiment pas à notre goût (petit déjeuner végétarien, pas de buffet...).
Les chambres sont simples, peu de chaines de télévision (aucune francophone), aucun choix de boissons dans le réfrigérateur.
Quand vous restez une ou deux nuits, la corbeille de fruits offerte à l'arrivée est un geste sympatique, mais après 7 jours il faut penser à l'enlever, comme pour les fleurs dans la salle de bain.
Notre opinion est très mitigée vis-à-vis de cet hôtel. Nous pensons, pour avoir fréquenté d'autres établissement à Bangkok, que le rapport qualité/prix ne se justifie pas pour ce "cinq étoiles", même si cette maison de maître reconvertie a un certain charme.

Astuce pour la chambre : Nous avions 2 chambres au rez de chaussée côté klong (canal), bien, mais attention, gare aux moustiq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
panyasara, Owner de Ariyasomvilla, a répondu à cet avis, 30 mars 2012
Google Traduction
Dear Thierry Alexandra -

Thank you for taking the time to write a review. I'm sorry you didn't quite enjoy your stay with us. We are aThai hotel with Thai flavour. Our location is next to one of the major canals in Bangkok - sometimes it smells like Bangkok !

Unfortunately, if you have a garden in Asia there are bound to be mosquitoes - we don't like to spray chemicals but we o offer a natural spray and we use fans to keep them away.

As a hotel with only 24 rooms we don't offer buffet breakfast - we have a large selection of both western and Thai foods - just sorry that it was not to your taste. We only stock the minibar with complimentary water and juice but you could always ask us to put other drinks in for you.

I think that the dogs you saw are mine - I have two and they stay in the property - no strays enter.

I will certainly look at adding a French channel to our TV selection - thanks for your suggestion.

I feel that our hotel appeals to guests who want to really feel that they are in Bangkok rather than a sanitized version.

Your comments are important to us and we will continue to review and try to do better.

With very best regards

David Lees
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

faites vous plaisir et allez à l'ariyasomvilla. un peu comme la maison jim thompson en hôtel, avec piscine et superbe spa en plus... le top à bangkok.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2012

Superbe hôtel qui est un véritable havre de paix au milieu de la jungle urbaine de Bangkok...L'endroit est paradisiaque, tant à l'intérieur ( décoration traditionnelle thaïlandaise, meubles en tek, chambre très propre, petites fleurs partout) qu'à l'extérieur ( végétation luxuriante, piscine superbe)...C'est un endroit romantique et parfait pour se détendre en amoureux ! De plus, le personnel est très gentil, très à l'écoute et ils n’hésitent pas sur les petits gestes sympathiques: ils nous ont proposé une chambre plus grande au même prix que la notre, nous ont offert un gâteau pour mon anniversaire et nous ont permis de garder la chambre jusqu'à20h au lieu de midi...Bref, cet endroit est une merveille, tout près à pieds du skytrain!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2011

Je crois que tout a été dit sur cet hôtel : la prévenance de l'équipe (verres d'eau servis avant même que vous en ayez eu l'idée), la beauté du lieu démultipliée par son surprenant emplacement.
Nous n'avons rencontré aucun problème de communication avec l'équipe et je suis très étonnée de l'avis à ce sujet.
Compte tenu de la chaleur de la ville, la piscine est très agréable d'autant que les arbres la protégeant créent une ombre salutaire!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastelica, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2011

En arrivant, l'Ariyasom sonne comme une bouffee d'air pur et un espace de quietude. Une experience a taille humaine ou se conjuguent la beaute du jardin, l'harmonie du decor, la gentillesse du personnel et les conseils de qualite du charmant proprietaire.
Quel plaisir de s'y retrouver apres une longue journee sous le soleil de plomb du grand et tumultueux Bangkok ! A l'Ariyasom, le personnel est au petit soin, pour votre plus grand plaisir. Un moment de detente au SPA vous comblera sans doute...
Et que dire des repas sinon que la qualite en tous points domine : l'authentique avant tout, des plats copieux et raffines, des produits choisis, et le petit dejeuner.... Un regal ! Tout cela bien sur accompagne d'un service impeccable et agreable.
Une pensee toute particuliere au proprietaire des lieux, dont l'ecoute et la presence nous ont ravi. L'Ariyasom semble etre a son image, paisible, harmonieux, agreable. Un doux bonheur que nous ne manquerons pas de retrouver lors d'un prochain sejour.
C'est l'endroit a ne pas manquer a Bangkok. Merci pour tout !!
Vannina et Christophe

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ariyasomvilla ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ariyasomvilla

Adresse : 65 Sukhumvit Soi 1 | Khlong Toei Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Bangkok
N°1 des hôtels romantiques à Bangkok
N°1 des hôtels Spa à Bangkok
N°4 des hôtels familiaux à Bangkok
N°9 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ariyasomvilla 4*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Venere, LogiTravel et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ariyasomvilla en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ariyasomvilla Bangkok
Bangkok Ariyasomvilla
Hotel Ariyasomvilla Bangkok
Ariyasomvilla Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ariyasomvilla, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.