Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le luxe selon Sofitel :)” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel Bangkok Sukhumvit

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Bangkok Sukhumvit a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Bangkok Sukhumvit
5.0 sur 5 Hôtel   |   189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 29 sur 773 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Pantin, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Le luxe selon Sofitel :)”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012 par mobile

Réservation d'une chambre Club Signature pour 4 nuits.
Très bel hôtel Sofitel - Classe et Luxe à la française 

Étant membre Accor Hotel, le Check In se déroule donc au 31eme étage au Club Signature.
Le temps des formalités petite serviette rafraîchissante et verre de bienvenue.

Nous avons été upgradés dans une Suite très belle mais qui aurait pu être plus fonctionnelle, c'est un peu dommage de devoir accéder à la salle de bains que par la chambre, d'ailleurs faites attention si vous voulez vous faire couler un bain que la moitié de l'eau ne se retrouve pas à terre et problème d'étanchéité de la porte de douche qui peut aussi transformer la salle de bains en mare...

Je me pose une question, de plus,  concernant les tables que l'on retrouve dans les chambres mais aussi au Club Signature ne proviennent-elles pas de l'ancien Sofitel de Silom devenu un Pullman elles font assez "ringardes" et ont déjà des coups ou traces qui ne partent pas alors que l'hôtel a ouvert il y a 3 mois...????!!???

Faisant parti du club Signature, le petit déjeuner se prennait au 31eme étage dans le calme absolu ! Un grand plus ! Avec pas mal de choix, je m'attendais à moins.
Possibilités de boîre des softs toute la journée, Tea Time et Cocktails le soir au Club Signature sans supplément.

Nous avons mangé une fois au Voilà,  j'ai fait un commentaire sur le site, à éviter...

Le Spa est très beau, trés grand sous l'égide de l'Occitane, jouant dans la catégorie Luxe les prix sont assez élevés c'est un peu dommage, nous y sommes allés deux fois pour plusieurs soins et c'est le top du top !!!

Le personnel est très chaleureux, au Club Signature ils étaient aux petits soins pour nous, je ne remercierai jamais assez la personne qui a une heure du départ à réparer mon bagage à main (la fermeture s'était cassée...)

Il y a encore des ajustements à faire au sein de l'hôtel mais il n'est ouvert que depuis trois mois, c'est peu normal et c'est que pour des petits détails, je conseille donc cet hôtel qui est bien situé et qui remplit toutes les conditions Sofitel ! :)

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Dear SandyLacroix,

May I begin by apologizing for my late reply. I would like to thank you for your review on TripAdvisor. We are concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us.

It was a delight to read that you appreciated the advantages of the Club Millésime, the SPA with L’Occitane amenities and our friendly staff who do their upmost do deliver a Maqnifique stay for every guest.

We look forward to an opportunity to welcome you back to the Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 678 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 137
    373
    113
    32
    23
Consultez les avis pour
234
627
238
280
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Première impression pas très positive, attente au check-in puis pour récupérer mes bagages. J'étais cela dit arrivé avant l'heure du check-in et j'ai malgré tout été installé avant le dit check-in. Cette première (mauvaise) impression passée, tout va mieux : les chambres sont belles et spacieuses, le resto bar lounge du sommet offre une vue splendide sur Bangkok et le petit -déjeuener est parfait !!!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Dear valued guest,

We sincerely appreciate you taking the time to send us your feedback. It is encouraging as guest satisfaction is our primary concern. We hope you would accept our apologies for the late reply on your review.


It is with sincere regret that we note your dissatisfaction with our service at the front desk. This does not in any way reflect our usual level of service and we truly hope you will give us another chance to show you that we certainly have improved our level of service during the past year.

However, we were very pleased to read that you appreciated the spacious rooms, the French inspired roof-top restaurant and its breathtaking view.

We are looking forward to an opportunity to welcome you back to the Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2012

Pause "bien etre" inoubliable ... Le Spa avec L'Occitane au Sofitel Sukhumvit Bangkok.
Merci pour ce super moment de detente, rien que pour Soi. Soins de grande qualite, luxe, calme et douceur. Une vraie decouverte des senteurs de Provence.
A offrir ou partager.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 16 juillet 2012
Dear Kate526,

Merci beaucoup pour vos commentaires positifs.
Je suis heureuse que vous avez beaucoup apprécié votre séjour.
Nous avons tous hâte de vous accueillir de nouveau au Sofitel Bangkok Sukhumvit .

Sincèrement,
Manasnarth Boonyong (Ms)
Guest Experience & Quality Manager
Sofitel Bangkok Sukhumvit
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2012

Magnifique, superbe. Très bon hôtel. Chambre spacieuse, calme . L'équipement est top. Le fitness , avec des moniteurs attentionnés, est super. La piscine, située au 9 ème étage, est un vrai plaisir.
J'ai pris l'apéro au bar en plein air du 32 ème étage. Quelle vue ! Le repas au restaurant indoor du même étage était excellent. Le cadre de "l'appart " est une réussite.
La situation de l'hôtel est parfaite. Le skytrain est à 3 minutes. Il vous permets d'accéder à plusieurs endroits intéressants , notamment à l'aéroport en 40 minutes ( 120 THB ). Vous êtes à Saphan Taksin au bord de la rivière en 30 minutes ( 40 THB ). Il y a plein de commerces et de restaurants accessibles très rapidement à pied.
A recommander très chaudement

  • Séjour du mai 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Pierre Alain R,

May I begin by apologizing for my late reply. I would like to thank you for your review on TripAdvisor. We are concerned with the satisfaction of our guests and your feedback is of great value to us.
It is a pleasure to read that you enjoyed the spacious guestrooms, state-of-the-art equipment and the peaceful poolside.

All of us at Sofitel Bangkok Sukhumvit would like to offer our sincere thanks for your delightful review. It was a pleasure to serve you at our hotel and we hope to see you again soon.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Sofitel Bangkok Sukhumvit ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Bangkok Sukhumvit

Adresse: 189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 29 sur 773 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 220 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Bangkok Sukhumvit 5*
Nombre de chambres: 345
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Splendia, TripOnline SA, Voyages SNCF, ACCOR, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Bangkok Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Bangkok Sukhumvit, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.