Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil exceptionnel ” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Bangkok Sukhumvit

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Bangkok Sukhumvit a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Bangkok Sukhumvit
5.0 sur 5 Hôtel   |   189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°36 sur 764 hôtels à Bangkok
Genève, Suisse
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Accueil exceptionnel ”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2014

Cet hôtel est idéalement situé au centre de Bangkok sur une artère très commerciale. Métro a quelques mètres. Accueil exceptionnel et personnalisé. La réceptionniste vient vous accueillir à la sortie de votre taxi lors de votre première arrivée.
Chambre standard.
Piscine standard mais très bon fitness très bien équipé. On vous prête les chaussures au cas où vous n'avez pas les vôtres. Vestiaires pour vous changer très bien fourni mieux que dans un vrai fitness.
Très bon petit déjeuner dans une grande salle.
Personnel très serviable et efficace.
Cet hôtel dégage une très bonne odeur. J'ai adoré.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 16 juillet 2014
Google Traduction
• Dear laziale1971,

Thank you for taking the time to provide your feedback. It seems you were able to take advantage of many of our amenities. I was happy that you like the hotel location and enjoyed our breakfast and the SoFit gym. Your feedback will serve as an encouragement to all of our staff.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    881
    318
    94
    30
    16
Consultez les avis pour
185
482
191
235
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Auteur chevronné
52 avis 52 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Un bel établissement, correspondant à nos attentes.
Une grande chambre, spacieuse, le seul bémol : des traces d'usure sur certains meubles.
La piscine: superbe avec de bons cocktails!
Le spa, tout simplement génial, les prix sont tout de même élevés.
Nous avons testé le restaurant le soir, nous avons bu l'apéro en terrasse, tout simplement fabuleux, une vue extraordinaire sur bangkok. Les plats sont délicieux et le service parfait.
Un point négatif tout de même, certains espaces de l'hôtel étaient fermés, du coup on n'avait pas accès à la salle de déjeuner, il fallait aller à la salle de restaurant qui est un peu petite.
Nous avons apprécié notre séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Google Traduction
Dear elody31,

Thank you very much for your comments concerning your last stay with us. It is trough feedback such as yours that we are able to maintain the quality of our service.

It is with regret to read that you perceived the furniture in the room a bit worn. Your comments have been communicated to the responsible manager and will be taken into account for the next internal quality meeting.

We take pride in displaying our Spa services - where nothing matters except you – our premium products coupled with our well-trained and techniques educated Spa ambassadors are always pleased to pamper you. We are sorry you perceive our spa as too expensive.

Although, I am happy to learn that you enjoyed the refreshing poolside with its cocktails, the French inspired rooftop restaurant L’Appart and the level of service provided by our ambassadors. Our ambassadors take real pride in their work and in making the guest experience enjoyable.

May I end by saying that it is always a true pleasure to serve you and we look forward to welcoming you back soon to Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nouvelle Calédonie
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

C est la deuxième fois que nous dormons dans cet hotel et nous avons a chaque fois du mal a en repartir tellement on s y sent bien !!!
Les plus de la catégorie des chambres club est incontestable, je ne conçois plus une réservation autrement. Essayez , c est l adopter pour toujours. Meme si le buffet du petit déjeuner en club qui est servi au 25 eme etage vous offre un peu moins de choix que le buffet servi avec tous au 2 eme etage, c est beaucoup plus appréciable car il y a moins de monde, c est plus calme et plus cosy. Tout comme le lounge et la réception du club millesime au 25 eme etage ou vous pouvez vous détendre dans les sofas a l heure du cocktail ou du tea time.
Nous avons diné au restaurant du dernier etage, " l appartement" je vous le recommande vivement pour sa decoration originale (vous avez l impression d etre chez vous et non pas dans un hotel) pour la qualité du service et des mets servis par le chef.
L hotel est très bien placé car vous disposez de toutes les commodités au pied de l hotel, shopping, tailleurs, massages, etc et le quartier est tres animé la nuit.
Le personnel est plus que serviable et attentionné, j ai eu droit a un gateau pour ma date anniversaire, une petite attention qui fait très plaisir !
Nous avons toujours du mal a quitter notre Confortable suite de deux pièces avec jacuzzi privé sur la terrasse au 30 eme etage offrant une superbe vue sur la ville.
pour avoir dormi de nombreux hôtels 5 étoiles dans le monde, je n ai relevé aucun défaut dans cet hotel que je recommande vivement lors de vos escales a bangkok.
Un grand merci a tout le personnel et particulièrement a khun som un butler modèle.

Astuce pour la chambre : Reservez une chambre en catégorie club millesime, vous ne regretterez pas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 16 mai 2014
Google Traduction
Dear annylevanque,

Thank you for taking the time sharing your Sofitel Bangkok Sukhumvit experience with us, it is much appreciated.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and that you enjoyed many of our food & beverage outlets, the advantages of the Club Millesime and the hotel’s convenient location. Besides it is a pleasure to hear that you our staff were able to provide you with the birthday cake.

Our ambassadors take real pride in their work and in making the guest experience enjoyable. I will share this comment with our team.

Thank you again for your positive comment and we very much look forward to welcome you back to Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

j'avais un peu peur de la décoration de cet hôtel qui me paraissait vieillissant sur les photos, mais en fait c'est très classe. le personnel est disponible, parfait. on avait une chambre au 28 eme étage avec unes superbe vue sur Bangkok. extrêmement bien placé car skytrain en face. le petit déjeuner est juste extraordinaire, je n'avais jamais vu cela.
quand je reviens a Bangkok, je n'hésite pas une seconde, je reviens au Sofitel.

Astuce pour la chambre : la plus haute possible.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Dear cisoupuit..,

Thank you very much for your positive comments on our hotel. It was a pleasure to read how much you enjoyed the hotel’s atmosphere, wonderful view over the busy city of angels, convenient location, extensive breakfast buffet and our friendly staff who do their upmost to deliver every guest a magnifique experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to your new home in Bangkok.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chilly-Mazarin, France
Auteur chevronné
58 avis 58 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
61 votes utiles 61 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

service de qualité, spa agréable, chambres spacieuses (nous avons même été surclassés)
le bar est très sympa, malheureusement le restaurant était complet le soir où nous y étions
nous n'y sommes restés qu'une nuit, donc je n'ai pas forcément beaucoup de commentaires à faire, mais rien à redire

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
William J, General Manager de Sofitel Bangkok Sukhumvit, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Google Traduction
Dear stephaniedistrict,

Thank you very much for your positive comments concerning your last stay with us.

It was a pleasure to read how much you enjoyed the well-thought-out rooms and the peaceful Spa oasis. We take pride and joy in displaying our Spa services - where nothing matters except you – our premium products coupled with our well-trained and techniques educated Spa ambassadors are always pleased to pamper you. Besides I am happy to learn that you enjoyed the service from our staff. Your comment will be passed to our ambassadors.

Thank you again for your comments and we are look forward to an opportunity to welcome you back to Sofitel Bangkok Sukhumvit.

Sincerely,

William Haandrikman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Bangkok Sukhumvit ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Bangkok Sukhumvit

Adresse: 189 Sukhumvit Road Soi 13-15 | Klongtoey Nuea, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°36 sur 764 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Bangkok Sukhumvit 5*
Nombre de chambres: 345
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Voyages SNCF, Prestigia, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, ACCOR et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Bangkok Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Bangkok Sukhumvit, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.