Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une adresse pleine de charme...” 4 5 étoiles
Avis sur The Bhuthorn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
The Bhuthorn a été ajouté à vos Favoris
The Bhuthorn
96-98 Phraeng Bhuthorn Rd., | Phranakhorn,, Bangkok 10200, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
THB3 600 (THB)
Rennes, France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Une adresse pleine de charme...”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012 par mobile

Nous avons sejourne deux nuits au bhuthorn mais aurions voulu y rester plus longtemps.

Le personnel a ete au petit soin avec nous (nous degotant meme des infos/horaires pas evident a trouver), la chambre etait charmante et tres confortable, l emplacement parfait pour rayonner dans le vieux bangkok, et les petits dejeuner (thais) des merveilles pour les papilles (renouvelles tous les jours)

Evitez cependant la chambre du bas, un peu bruyante si les occupants des autres chambres manquent de discretion.

Enfin, pensez a imprimer le plan avant : l emplacement est un peu compliqué a trouver pour les chauffeurs de taxi. Au pire, demandez leur de vous emmener a l hotel de ville: c est a 3 minutes a pied

  • Séjour du août 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    146
    16
    9
    1
    0
Consultez les avis pour
24
100
18
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Le Bhuthorn est très bien situé, en plein coeur de la vieille ville, à proximité du Wat Phra Khaeo et Wat Pho. L'accueil est sympathique, la chambre propre et agréable et le personnel s'intéresse à nos déambulations de touristes, conseille de bons endroits dans la ville. Il faut indiquer un jour à l'avance son heure de petit-déjeuner estimé qui peut être plutôt à l'occidentale ou plutôt à l'orientale (à tester absolument!). ne pas oublier la carte fournie par l'hôtel pour aider les chauffeurs de taxi à le trouver, car l'hôtel n'est pas visible depuis l'extérieur!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2012

Voilà une adresse qui mérite franchement le détour. Sur une petite place arborée entourée de vieux bâtiments coloniaux de 2 étages, ce qui forme un joli ensemble, dans le centre historique à proximité de tous les monuments à visiter, on est ici dans une adresse de charme. Seulement trois chambres, nous en avons connu deux, vraiment jolies. Un petit patio de poche adorable où le matin nous sont servis des petits déjeuners thaïlandais (c'est ceux que l'on vous conseille) délicieux. Des hôtes aux petits soins qui vous guident vers les bonnes adresses et qui sont toujours souriants. Si vous passez par Bangkok, c'est l'adresse à retenir, vous ferez comme nous et en parlerez autour de vous à votre retour.

Astuce pour la chambre : La chambre du premier étage est notre préférée, mais celle du rez de chaussée (très calme) est égale...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2012

Nous avons séjourné dans cette chambre d'hôte mais en fait c'est plutôt un hôtel assez bien huilé même si il n'y a que 3 chambres.
attention il fait très chaud dans les chambres!
il y a la climatisation mais c'est un peu rustique.
dans notre chambre il n'y avait qu'un futon sur une mézzanine, pas hyper confort!
mais cet hôtel possède un charme certain.
le petit dej est servi dans une petite alcove, entre des pots de fleurs, c'est très sympa et le service est bon.
le prix est toutefois un peu excessif pour la qualité du service.
mais la maison est très jolie.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thebhuthorn, Owner de The Bhuthorn, a répondu à cet avis, 26 avril 2012
Google Traduire en français
Dear Our Respected Guest,

Thank you for your review. We are very happy to know that you appreciated our property and the quality of our service.

We are very sorry to learn that you encountered inconvenience with our air conditioning unit. If the problem was reported during the stay, we would try our best to fix it, or compensate. However, we found the problem after your check-out, and it was a technical malfunction of the outdoor coil, which has a leaked liquid refrigerant pipe line. We fixed the leakage right away, and the air conditioning unit is now functioning regularly.

We must apologize for your inconveniences, and thank you for your review.

Warm Regard,
Chitlada Senghluang
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

Nous avons aimé notre séjour à l'hotel Bhuthorn.Petit hotel secret donnant sur une place du vieux quartier de Bangkok. Proche du Grand Palais et du fleuve qui nous à permis de circuler en bateau du Nord au Sud de la ville. Très proche également de délicieux restaurants recommandés par notre charmante et dévouée hotesse, Chitlada. Notre petit déjeuner était chaque fois agrémenté d'un plat thailandais que Chitlada nous faisait découvrir. Elle à été d'une aide précieuse lors de notre séjour . Nous avons eu l'impression d'etre recus dans une famille amie.

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnait sur la petite place très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martigues, France
Auteur de niveau
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Incroyable hôtel au centre du vieux Bangkok, une décoration soignée.
Cette maison de ville peut surprendre de par la surface au sol qui est très petite, mais les architectes ont aménagé avec énormément de goût cet espace.
En ce qui concerne l'accueil, c'était parfait, rien à redire : appel de taxis, collation dans l'après midi, petit déjeuner thaï compris dans la nuit d'hôtel et très copieux (nous ne mangions pas le midi).

Nous espérons revenir dès que possible !!!!

Astuce pour la chambre : la chambre Bhuthorn est très bien, donne sur une place très calme la nuit, pas de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

chambre d'hôte avec tout le confort, dans un vraie maison thai, qui donne sur une petite placette très calme, en plein coeur du centre de Bangkok, à 2 pas du Palais royal. accueil parfait, la chambre était vraiment belle, bien décorée, avec goût, grande; et le petit dejeuner dans la mini cour vraiment agréable. pas de bruit, des pettis restos juste à côté, le canal aussi à côté;une très bonne adresse!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
À 1.3 km
Riva Surya Bangkok
Riva Surya Bangkok
N° 23 sur 782 à Bangkok
4.5 5 étoiles 973 avis
À 1.0 km
Villa Phra Sumen Bangkok
Villa Phra Sumen Bangkok
N° 19 sur 782 à Bangkok
4.5 5 étoiles 218 avis
À 0.4 km
The Asadang
The Asadang
N° 14 sur 479 à Bangkok
4.5 5 étoiles 189 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.0 km
Inn A Day
Inn A Day
N° 3 sur 479 à Bangkok
5.0 5 étoiles 203 avis
À 0.3 km
Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe
Feung Nakorn Balcony Rooms & Caf...
N° 23 sur 479 à Bangkok
4.5 5 étoiles 390 avis
À 1.5 km
Baan Chantra
Baan Chantra
N° 16 sur 479 à Bangkok
4.5 5 étoiles 230 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Bhuthorn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Bhuthorn

Adresse: 96-98 Phraeng Bhuthorn Rd., | Phranakhorn,, Bangkok 10200, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 13 sur 479 chambres d'hôtes à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 119 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Bhuthorn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Bhuthorn Bangkok
The Bhuthorn Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Bhuthorn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.