Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Anantara bangkok” 4 5 étoiles
Avis sur Anantara Bangkok Sathorn

Enregistrer Enregistré
Anantara Bangkok Sathorn a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Anantara Bangkok Sathorn
4.0 sur 5 Hôtel   |   36 Narathiwart-Ratchanakarin Road | Yannawa, Bangkok 10120, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°93 sur 754 hôtels à Bangkok
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Anantara bangkok”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Hotel bien situe entre 5 et 10min a pied du bts (metro aerien). La chambre standard est tres bien. Le bar sur le toit est magique. Seul bemol je dirai la piscine est a l'ombre et il manque au petit dejeuner des jus de fruit frais.

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pittaya2014, Manager de Anantara Bangkok Sathorn, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Mabo2014,

Thank you very much for your time writting the review in Trip Advisor.

We are happy to hear that you had enjoyed your stay with us at the Anantara Bangkok Sathorn and we do hope that we would have chance to welcome you back in the near future.

Kindest regards,

Pittaya Teopanichkit
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 139 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    582
    414
    100
    29
    14
Consultez les avis pour
283
383
73
70
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Arrivée a l'hôtel première remarque, hall très bruyant, chambre correcte de grande taille mais wifi non compris, la piscine est pas mal mais plutôt froide...
Donc plutôt déçus par cette chaîne, nous n'avons par contre pas tester le breakfast...

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pittaya2014, Manager de Anantara Bangkok Sathorn, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear HLKBRS ,

Thank you for your time writting the review in Trip Advisor on your recent stay,

Please accept our apologies on any inconveniences may had couased, especially our surronding at the time of arrival that did not meet your expectation, the lobby area shall be crowned during guests check in and out from times to times. In regard to the wifi, the hotel provide the free wifi in the lobby and public areas for our guests such as at Zin Bar on the lobby level, at the restuarant on 2nd floor, pool area as well as at our Zoom Sky Bar & Restuarant on the 40th floor.

Once again, we do apologize if any inconveniences had casued you and do hope that we shall have chance to welcoming you back.

Kindest regards,

Pittaya Teopanichkit
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Bon hotel de qualité qui vaut vraiment ses 5 étoile suite excellente et spacieuse le salon exécutive très intime avec une belle vue sur Bangkok
Le Spa de qualité et pas cher
Hotel pas cher
Je reviendrais ça c est sur

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pittaya2014, Manager de Anantara Bangkok Sathorn, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Souiden,

Thank you very much for choosing Anantara Bangkok Sathorn as a place to stay and for our time posting the review in Trip Advisor.

The team and I are glad to learn that you had enjoyed your stay and we did provide the acceptional services, this would motivate us to maintain our service levels and ensure that our guests will keep coming back.

We do look forward to welcoming you back.

Kindest regards,

Pittaya Teopanichkit
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Franconville, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous avons passé 2 nuits en amoureux au 31eme étage dans une suite de 64m2.
Séjour exceptionnel, une vue magnifique de la chambre comme du bar situé au dernier étage. Tout le personnel est au petit soin, du portier à la femme de chambre.
Le Room service est rapide et la nourriture très bonne.
A une dizaine de minutes du métro.
Par ailleurs des navettes vous emmènent a la bijouterie qui est exceptionnelle.
En bref ce sera notre adresse a Bangkok.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous nous attendions à ce que ce soit bien et nous avons été bluffés rien que par la vue , au 35ème étage c'est impressionnant de prendre son bain si proche du vide....buffet du petit déjeuner parfait, courtoisie du personnel très agréable, un d'entre nous à fait un early check-in sans extra charges, rien à redire en ce qui concerne notre séjour sauf l'eau de la piscine plutôt froide.
Et le Lounge du 37ème étage au coucher de soleil.....à faire!
Espérons que tout continue comme ça car on voit apparaître quelques prémices d'un certain manque d'entretien.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Nous avons passé 4 nuits courant Septembre; hotel de bonne qualité, mais sans plus pour cette catégorie. Il serait souhaitable que celui-ci commence une rénovation en profondeur; les chambres, sont éffectivement grande, de type 1 chambre/1 salon-salle à manger, et coin kitchenette (Skyline 1 bedroom suite). Pas de changement de serviettes de bain le soir, ni de préparation de la chambre le soir (lit).
Les chambres sont propres, sans plus (des cheveux sont restés derrière la porte de la sdb pendant tout le séjour; des traces de moisissures dans la douche).
Le petit déjeuner buffet est bien, mais également sans plus pour ce type d'établissement, et catégorie de cette chaine. Attention, énormément de chinois, très très bruyants le matin, et cela à n'importe quelle heure du petit déjeuner !!
Le Spa, en revanche de grande qualité, très pro.
Hotel situé à 5mn du métro, et à 10 bonnes minutes de Silom Road (marché de nuit/Patpong).
Un très bon supermaché à 200m de l'hotel (Villa Market).
Pleins de taxis à proximité et de motos-taxis.

Astuce pour la chambre : Chambres en étages élevés, pour une super vue !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Marne, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013 par mobile

Très bon hotel, bonne prestation.
Chambre très spatieuse et clean
Buffet petit déjeuner copieux et varié. Piscine fabuleuse.
Mon adresse définitive à Bangkok.
Personnel trés professionnel service efficace
Un + pour le bar et le service petits déjeuner

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Anantara Bangkok Sathorn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Anantara Bangkok Sathorn

Adresse : 36 Narathiwart-Ratchanakarin Road | Yannawa, Bangkok 10120, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels familiaux à Bangkok
N°81 des hôtels de luxe à Bangkok
N°89 des hôtels romantiques à Bangkok
N°141 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Anantara Bangkok Sathorn 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA, Sawasdee, HotelTravel.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Bangkok Sathorn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anantara Bangkok Sathorn
Anantara Bangkok Sathorn Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anantara Bangkok Sathorn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.