Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un sejour presque parfait” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Solo Sukhumvit 2

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Solo Sukhumvit 2 a été ajouté à vos Favoris
Hotel Solo Sukhumvit 2
4.0 sur 5 Hôtel   |   67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°54 sur 766 hôtels à Bangkok
4.5 5 étoiles 699 Avis
France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Un sejour presque parfait”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2012 par mobile

Personnel accueillant, piscine et bar agreables donnant une vue sur Sukhumvit. Chambre parfaite et propre avec tous les equipements necessaires pour un bon sejour. Petit-dejeuner correct.
Un petit hic : l'emplacement, comptez 1h voire 1h30 de l'aeroport pour vous rendre jusqu'a l'hotel en transport. Taxi-meter a 400 thb le trajet.

  • Séjour du septembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduction
Dear Lunatica1,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdue , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in September 2012 and giving us a feedback.

It gives us great pleasure to know that you were appreciative of our friendly staff and the hotel amenities as these are encouraging words that only motivates us to make sure we keep our standards also higher and better.


We hope you do give us a chance again to serve you and we can ensure a memorable stay with out Hotels hospitality over your visit.



To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

699 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    400
    238
    49
    6
    6
Consultez les avis pour
40
293
123
40
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bordeaux
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous avons séjourné seulement une nuit dans cet hôtel. Toutefois, nous avons pu nous rendre compte que le personnel est très serviable et agréable. De plus, l'hôtel est design et très propre. Il y a un espace piscine sur le toit ce qui est très apréciable dans la chaleur de Bangkok et là aussi tout est très bien entretenu.
Seule petite déception: l'hôtel est assez éloigné de l'arrêt de métro le plus proche (presque 10 min à pied) et dans un quartier assez éloigné des attraits culturels de la vie. Toutefois, il y a de nombreux commerces dans ce quartier et de nombreux hôtels, il est donc assez vivant.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Google Traduction
Dear Nicorock,

Thank you for reviewing Hotel Solo Sukhumvit 2 on Tripadvisor. We apologize for the long overdue reply but we would just like to let you know that you have not been forgotten.

Thank you for your kind words in regards to the location and the hospitality of our staff.
We are thrilled to know you found are rooms clean and well designed. We are very happy to know you were very appreciative of our staff as its our constant effort to make sure our guest is provided with only the highest standards of service.

In regards to the location being deep in we do have a free 24 hour shuttle service provided to all our guests. They will pick you up right from the lanes main road upon informing. Sukhumvit Soi 2 is a very safe lane so you can be rest assured there is nothing to worry about.

We hope we get the opportunity to be of service to you again on your next visit. We look forward to welcome you back.
To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ile de la reunion
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

LES +
hotel design, propre et bien aménagé,calme. La Chambre standard: de taille moyenne confortable et design, jolie. Très petit balcon pour les fumeurs. machine a café bien pratique ainsi que les bouteilles d'eau gratuites. Le bar de la Terrasse/Piscine: superbe vue surtout au coucher du soleil, happy hour agréable, piscine petite mais agréable après une journée shopping. Petit-Dej/Restaurant: Petit buffet,bien fourni si l'on mange à l'Américaine (salé). La petite Carte pour le diner est peu fournie mais reste bon, le Pad thai est excellent! mais un peu cher à mon goût env. 200BHT, vous trouverez à manger dans la rue à 40 bht, mais bon, il faut aimer manger dans la rue...c'est une question de choix :) Le Personnel:souriant et serviable avec qui on sympathise vite un peu trop des fois, la navette de l'hotel jusqu'a la rue principale est bien pratique car ca devient vite fatiguant qd on le fait plusieurs fois par jour.Le WIFI est gratuit partout ds l'hotel et ça c'est vraiment SUPER

LES -
la chambre standard:peu adaptée pour ceux qui ne sont pas en couple, car la salle de bain est en "open space" sur le couloir et la chambre, il y a bien une persienne qui cache de la chambre mais pas suffisamment. peu de place pour ranger les produits de beauté autour du lavabo. Clim 1 peu bruyante, et elle souffle de l'air fortement et ceux même en aumentant la température. On peut difficilement la régler. je me suis enrhumée dès le 1er soir. Le Bar/Piscine:pas assez de transat et la serveuse n'est pas toujours à son poste Le Personnel: ne parlant pas tjrs bien anglais, ne délivre une 2e clé pour moyennant finance. vous devez laisser votre clé à la réception. certains membres du personnel essaient de vous faire dépenser en magouillant av les taxis pour les excursions. et si vous n'acceptez pas ils vous boudent...j'ai trouvé ça pas très professionnel :s. Le personnel vous demandera toujours ce que vous avez fait de votre journée et ce que vous comptez faire le lendemain: Evitez de dire que vous ne savez pas, car ils essaieront de vous trouver un de leurs "amis" pour vous balader et cela vous coutera plus cher que ce que vous pourriez négocier ailleurs. Les taxis qui font le pied de grue devant les portes de l'hotel et qui vous interpelle lorsque vous prenez votre petit dej dehors, c'est très énnervant. prévoyez de garder au moins 200 bht pour le retour à l'Aéroport car il vous faudra payer les péages, le taxi prend 400 bht pour le trajet. ATTENTION: l'hotel est assez éloigné des sites touristiques, wat pho, kao san road ect... le soir la circulation est très difficile dans bangkok et les taxis refuseront de vous emmener dans le centre

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 48 villes Avis dans 48 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2012

Nous avons séjourné 4 nuits dans ce superbe hôtel. Le personnel est très agréable et toujours disponible.
Les chambres sont récentes et spacieuses. La douche de notre chambre était magnifique. Excellente literie.
L'hôtel est situé à 10minutes à pieds du Skytrain et le personnel peut vous y amener en voiture de golf.
Le restaurant est très bon, vous ne serez pas déçu.

Pour l'ensemble des services, du personnel et du confort, nous recommandons vivement cet hôtel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Dear Eledae,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdue , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in February 2012 and giving us a full score.

It gives us great pleasure to know that your stay was a comfortable one and we you highly recommend us. I have shared your kind words with the staff and they were delighted to know about your excellent feedback.


We look forward to welcoming you back again soon for another fabulous visit! Thank you again for your lovely comments!

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2012 par mobile

Un très bon hotel ! Bien situé ! Il faut marcher 200 m pour accéder à une grosse artère du quartier et au sky train. Hotel tres calme ! Pas un bruit la nuit ! Plutot agreable dans une ville qui bouge autant !

La literie est vraiment top
La salle de bain vitrée super aussi !

Le petit dej n est pas exceptionnel mais tout à fait correct frais et bon !
Le personnel est très sympa
La piscine en rooftop où il n y a jamais personne est vraiment agréable !
J y retournerai sans hésiter

  • Séjour du août 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduction
Dear Emia777,

Greetings from Hotel Solo Sukhumvit 2.

We understand the response has been long overdue , please accept our apologies and we are here now to revert assuring that you have not been forgotten.
Thank you for having chosen to stay with us during your visit in August 2011 and giving us a full score.

It gives us great pleasure to know that your stay was a comfortable one and we you highly recommend us. I have shared your kind words with the staff and they were delighted to know about your excellent feedback.


We look forward to welcoming you back again soon for another fabulous visit! Thank you again for your lovely comments!

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2011

Premier séjour en Thailande, et l hotel Solo a été le premier hotel ou nous avons séjourné 4 nuits.
Petit hotel , dans une rue très calme. L hotel est moderne. La chambre était de grandeur honorable, avec une grande douche qui donnait dans la chambre et qui pouvait etre fermé par un store. J ai adoré ca. La piscine sur le toit est propre et des serviettes sont a disposition. Le personnel est serviable. Le déjeuner etait sans plus.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2011

L hôtel en lui même et beau, propre,moderne.
Les chambres sont agréables et bénéficient de tout le confort soit un lit moelleux, un salle de bain claire et propre disposant de champoing, dentifrice, brosse à dent etc....

Le petit déjeuner est tout simplement délicieux

La gérante est très professionnelle, ce qui n est pas le cas pour tout le staff(on a essayé de nous vendre des billets de trains via une agence de tourisme)

Concernant la rue de l hôtel c est un peu glock, surtout le soir.
Peut être plus à recommander aux hommes seuls qu'à un couple.....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Solo Sukhumvit 2 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Solo Sukhumvit 2

Adresse: 67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°30 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°35 des hôtels familiaux à Bangkok
N°46 des hôtels de luxe à Bangkok
N°78 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 87 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Solo Sukhumvit 2 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Solo Sukhumvit 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Solo Sukhumvit 2 Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Solo Sukhumvit 2, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.