Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“personnel du petit déjeuné désagréable” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Solo Sukhumvit 2

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Solo Sukhumvit 2 a été ajouté à vos Favoris
Hotel Solo Sukhumvit 2
4.0 sur 5 Hôtel   |   67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
THB1 800 (THB)
Classé n°49 sur 761 hôtels à Bangkok
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“personnel du petit déjeuné désagréable”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

la personne du petit déjeuné très désagréable qui fait que la note n'ai pas au rendez vous, sinon les chambre sympa et la partie restaurent très bon, la piscine très agréable et l'endroit est bien placer du centre ville
merci

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Owner de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Google Traduction
Dear Mr. Olivana13,

Thank you for your input here on Tripadvisor. Unfortunately we are very surprised with your review.

Firstly we would like to apologize for the unpleasant experience which you had with our Breakfast staff. I would just like to say because of the language barrier difference at both ends, communication was very difficult for you to try explaining how you wanted your eggs to be cooked and what type of sausage you required, in English! At the same time it was also difficult for our staff to understand French.

Nonetheless our staff have come to you regularly to ask if any further item you needed to order as this is essential from our end to provide the high quality service standards which we strictly enforce. Its our motto to provide "Moments of kindness" to all. I have personally crossed this with our cctv and the frequency of our staff who has attended to you - to ask if there's any further items your required such beverage, pancakes, waffles etc which needed to be cooked at the kitchen that are not available at buffet.

Dalvir Narula
Owner
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

676 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    388
    232
    45
    6
    5
Consultez les avis pour
40
284
119
40
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Hotel tres propre, très Zen, personnel serviable, ambiance très agréable.
Bien situé, a la fois proche des quartiers et à la fois retiré dans une impasse qui lui permet ainsi d'être au calme. Les chambres sont très bien équipées et tout est en parfait état. La piscine sur le toit est un endroit très agréable aussi. Il manque juste une personne parlant le Français et ce serait le top :-)

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduction
Dear Gilles R,

Thank you for your glowing comments about Hotel Solo Sukhumvit 2. Indeed one of our numerous assets is that we are centrally located however on the quiet Sukhumvit 2 street. This is very convenient for both business and leisure purposes. It gives me great pleasure to know you truly appreciate the rooms , the amenities and the bar which gives a breathtaking view of the city. It is a delight to know that our rooftop bar could render some ease for you to unwind.

As for the french speaking staff , perhaps it might happen someday :)

Thank you for you kind words about Hotel Solo in particular stating your return to the Solo Family to as this is our primary aim ensuring to provide the highest standards to our guests.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Agréable séjour dans cet hôtel la chambre est propre et spacieuse, et c'est super calme petite piscine sur le toit donnant sur Bangkok, le personnel est super accueillant. hôtel est juste à côté du metro pour pouvoir visiter Bangkok je recommande cet hôtel rien à redire

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduction
Dear Anglik92,

Thank you for taking the time to post such a gratifying review. Our utmost reward is to hear satisfied guests therefore the whole team and I thank you for your words of praise. I am truly glad to hear you stated Hotel Solo as being the best as this will serve as an encouragement to the us to keep providing such high standards of service.

Equally your comments about the ambience , cleanliness and the service of our staff were welcomed with delight. I am pleased to know you enjoyed the shuttle service and found it convenient, as well as the rooftop bar with a breath taking view of the city.

Thank you for recommending Hotel Solo.

We look forward to welcoming you back so we can make your stay more memorable.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

With warmest regards,
Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Draveil, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

au centre de Bangkok, ce petit hotel se trouve dans une petite rue tranquille à coté du métro aérien. Les chambres supérieures sont vastes, propres et confortables. De plus il possède une piscine sur le toit avec un bar. C'est très intéressant le soir à la nuit tombée de voir Bangkok de cet emplacement ! Le buffet de petit déjeuner pourrait être plus copieux, mais tous les produits sont frais et les fruits excellents

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduction
Dear Gerard H,

Thank you for your warm feedback. Indeed one of our numerous assets is that we are centrally located however on the quiet Sukhumvit 2 street. This is very convenient for both business and leisure purposes. It gives me great pleasure to know you truly appreciate the rooms , the amenities and the bar which gives a breathtaking view of the city.

In regards to our breakfast we are in the process of incorporating wider selection to ensure our guest are provided with best. Thank you for pointing out the freshness of the spread and excellence of the fruits as this is our primary aim ensuring to provide the highest standards to our guests.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Apres 4 fois a Bangkok, Tout simplement le meilleur compromis !!!
Emplacement, sécurité, service, piscine, propreté et prix .

Bon restaurant en face, possibilité de demander tu tuktuk de l'hôtel pour vous emmener au bout de la rue.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Dear Bonnet W,

Thank you for your pleasant review on your recent stay with us. The pleasure is certainly ours to have you stayed with us during your visit. We thank you sincerely for your magnanimous compliments. Your words of encouragement will certainly help to further strengthen the motivation of our team. We certainly look forward to welcoming you again soon.

Our enthusiastic team members will leave no stone unturned, to continue to provide impeccable service. It is our constant endeavour that we meet the expectations of our guests.

We are humbled to know that you have been with Hotel Solo for 4 stays and counting!! We look forward to welcoming you back from your home away from home again, you are a family to us in Bangkok.

Keep in touch and do "like" our facebook fan page, it keeps us connected.

Kind Regards
Dalvir Narula
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garde, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Nous avons passé un très agréable séjour dans cet hôtel idéalement placé au calme et pas loin d'un quartier très vivant. Les chambres sont très confortables et les employés très sympathiques et à l'écoute.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Google Traduction
Dear Mathiew L,

Thank you for taking the time to post such a gratifying review.

We happily take on board that you had a memorable stay with us and that Hotel Solo made you feel appreciated the location of our hotel.

Equally your comments about the ambience, the cleanliness and the service of our staffs were welcomed with delight. We cannot thank our staff enough for reflecting at all the time the character of Hotel Solo and ensuring our guests are looked after properly.

Thank you for recommending Hotel Solo.

We look forward to your next visit so we can serve you again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Première nuit a Bangkok au solo, hôtel calme, propre, épuré, entretenu même si il y a eu des légers points de détails a noté mais pas si négatifs que ça pour en parler, a proximité des points d'intérêts. Un personnel accueillant, disponible, souriant, petit déjeuner convenable.
Prix en rapport a la situation sur SOi 2 , donc très bonne adresse.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalvir N, Guest Relations Manager de Hotel Solo Sukhumvit 2, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Dear Skalz,

Thank you very much for your review and comments, we appreciate that you took the time to write to us on TripAdvisor. We hope you had an awesome visit to Bangkok "Sukhumvit" vicinity.

Its nice to hear that you appreciated our service during your recent stay with us. I'm glad you enjoyed the amenities of Hotel Solo, we deliver 'A Moment of Kindness' to all our guest.

Thank you for complimenting our location and staffs. We are delighted to hear that you appreciated our rooms and considered it value for money, as that is what our true aim and motto is ie., pleasing our guests.

We are extremely happy your stay at Hotel Solo has met up with your expectations, your descriptive comments were fun to read. Thank you for sharing and recommending Hotel Solo to all guests. its a pleasure to welcome you, your family and friends to Hotel Solo Sukhumvit 2 real soon once again.

To all future guests, kindly book directly via our website (see our current promotions) or contact me directly on my email, its the Best Rate Guaranteed.

Kind Regards

Dalvir Narula
Guest Relations
info@solosukhumvit.com
reservations@solosukhumvit.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Solo Sukhumvit 2 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Solo Sukhumvit 2

Adresse: 67, Sukhumvit Soi 2 | KlongToey, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°36 des hôtels familiaux à Bangkok
N°43 des hôtels de luxe à Bangkok
N°68 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Solo Sukhumvit 2 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Solo Sukhumvit 2 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Solo Sukhumvit 2 Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Solo Sukhumvit 2, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.