Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection a été ajouté à vos Favoris
Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   26 Sukhumvit Soi 18, Sukhumvit Road, Klongtoey, Bangkok 10110, Thaïlande (Anciennement Oakwood Apartments Trilliant Sukhumvit 18)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
THB2 390 (THB)
N° 630 sur 772 hôtels à Bangkok
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2015

Pour la deuxième année de suite nous avons séjourné dans cet hôtel récent et très calme.
Tout d'abord la chambre est très spacieuse et propre. Service d'hygiène parfait. Ménage fait tout les jours
Ensuite le personnel est extrêmement gentil toujours prêt a nous rendre service, toujours une blague ou un mot gentil.
La situation géographique est parfaite. Situé a 2 pas du skytrain et du métro souterrain (seule station du sukhumvit)
Rien a redire surtout vu le prix proposé.
J'y retournerai a mon prochain sejour a Bangkok

Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanasak_van, Manager de Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, a répondu à cet avis, 11 mars 2015
Google Traduire en français
Greetings from Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection.

Thank you for choosing to stay with us at Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection during your recent stay in Bangkok – it was a pleasure having you with us and we do look forward to welcoming you back.

I would also like to thank you for taking the time to give us a feedback. The team and I appreciate your kind feedback and are glad we were able to make your stay with us as comfortable as possible.

Until we see you next, if there is anything more I can do for you, please do not hesitate in contact me.

I wish you well and do come visit us again soon!

Thank you and regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    33
    3
    4
    3
Consultez les avis pour
7
29
14
13
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Canton de Fribourg, Suisse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2015 par mobile

Nous avons séjourné à deux dans cet Hotel situé à 2 pas de la Sukumvit (où la nuit nocturne se passe )près du Skytrain, la chambre est spacieuse et sans bruit. Très propre. Salle de bain gigantesque même adapté pour des chaises roulantes .L' Accueil est chaleureux . Très bonne piscine et agréable

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanasak_van, Manager de Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, a répondu à cet avis, 20 février 2015
Google Traduire en français
Thank you for choosing to stay with us during your recent visit, it was a pleasure having you stay at Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection.
I was happy to read of your pleasant experience during your stay with us and pleased that you were well taken care of by the team, as here at Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection we do strive to provide all our residents and guests a warm and comfortable ‘home away from home’ and it was our pleasure looking after you.
Your kind comments to staff - has been shared to them - giving them further encouragement that they are providing our valued guests the best of service!
Until we see you next, if there is anything further I can do for you, please do not hesitate to contact me. Thank you and regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tarascon, France
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2015

hôtel très bien situé dans une petite rue avec a proximité massage, restaurant, 7/eleven et la rue centrale. Il se trouve également très proche du métro. Le service est très bien et l'accueil parfait. La chambre est spacieuse ainsi que la salle de bain. Rien à redire sauf allez-y !!!!

  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tanasak_van, Manager de Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, a répondu à cet avis, 30 janvier 2015
Google Traduire en français
Greetings from Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection.
Thank you for choosing to stay with us at Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection during your recent stay in Bangkok.
The team and I are happy to hear as our regular guest, that you enjoy your stays and are taken care of during your time here; We certainly do look forward to seeing you again when you return to Bangkok.
Until we see you next, if there is anything further I can do for you, please do not hesitate to contact me.

Thank you and regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shanghai, Chine
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2014

J'ai séjourné à Maitria pendant 3 nuits et je suis vraiment ravi. À notre arrivée à l'hôtel, le personnel nous a reçu chaleureusement. Ils ont été très aimables et hospitaliers. Chaque fois que nous entrions et sortions, ils nous saluaient avec des sourires. Mon épouse souffre de mal au dos et en conséquence nous avons demandé qu'ils changent le matelas et ils l'ont fait en juste quelques minutes. Je dirais que le service n'est pas inférieur à celui d'un hôtel 5 étoiles.
Le design intérieur est simple mais tendance. Nous avons adoré la kitchenette et ses ustensiles de grande qualité fournis. Malgré le fait que nous n'ayons pas cuisiné nous avons emporté de la nourriture de la rue et utilisé les fourchettes et couteaux, nous avons adoré ces beaux ustensiles. Nous adorons aussi les draps et l'oreiller, tellement confortable pour dormir que nous avons demandé d'en acheter un lorsque nous avons liberé la chambre. Malheureusement l'hôtel ne les vend pas ! Je suggère que Maitria considère sérieusement de stocker quelques commodités parce que les clients pourraient vraiment vouloir les acheter.
Quant à l'emplacement, il se trouve dans la tranquille Soi18 Alley juste à 5-10 minutes à pied de la station Asoke BTS et la galerie marchande Terminal 21 qui est une destination à la mode et branchée. Nous n'avons pas réservé le petit-déjeuner à l'hôtel mais il y a un adorable P Kitchen juste en face de l'hôtel qui offre de la bonne cuisine thaï à un prix très thaï ( environ 60 baht pour un pad thaï ). Je mettrais définitivement Maitria sur ma liste lors de mon prochain voyage à Bangkok.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Tanasak_van, General Manager de Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, a répondu à cet avis, 14 octobre 2014
Google Traduire en français
Greetings from Maitria Hotel.

Thank you for choosing to stay with us at Maitria Hotel– it was a pleasure having you with us. I was happy to read of your pleasant experience during your stay and pleased that you were well taken care of by the team. Here at Maitria Hotel we do strive to provide all our residents and guests a warm and comfortable ‘home away from home’ and your feeling of such is simply delightful.

Your kind feedback has been shared with the team as receiving such positive comments always encourages the team for continued excellent service delivery.

Until we see you next, if there is anything further I can do for you, please do not hesitate to contact me.

Thanks and regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection

Adresse: 26 Sukhumvit Soi 18, Sukhumvit Road, Klongtoey, Bangkok 10110, Thaïlande (Anciennement Oakwood Apartments Trilliant Sukhumvit 18)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°121 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°157 des hôtels romantiques à Bangkok
N°212 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 338 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection 4*
Nombre de chambres: 129
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Prestigia, Voyages SNCF, CityZen et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oakwood Apartments Trilliant Sukhumvit 18 Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maitria Hotel Sukhumvit 18 - A Chatrium Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.