Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très sympa! Bien situé et très propre!” 5 5 étoiles
Avis sur Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe a été ajouté à vos Favoris
Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe
3.0 sur 5 Petit hôtel   |   29 Soi Feungthong Feungnakorn Rd., Watradchabophit | Phranakorn, Bangkok 10200, Thaïlande   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Saint Gratien, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très sympa! Bien situé et très propre!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Guest house très sympa, chambre très propre et bien équipée. Assez loin de l effervescence de Kaosan Road tout en étant assez proche pour y accéder à pied (10 mns de marche) sinon tuk tuk ! Les sites à visiter sont tout proches, on peut y aller à pied. La guest house est très mignonne, le personnel au petit soin. Les petits dej + que correct et la cuisine du resto excellente et très abordable! Que du positif pour notre séjour de 3 nuits à Bangkok.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thanya H, Manager de Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Hi Sawasdee ka,

How kind of you to take the time to write this positive review. Thank you for especially highlighting our Food, Location and friendly staffs.

I am very grateful for your time to share these positive comments - and I do hope that we will have the pleasure to welcome you back to Feungnakorn Balcony again in the future.

Kind regards
Thanya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    134
    20
    3
    0
Consultez les avis pour
46
143
31
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Nous sommes restés dans cet hôtel 2 nuits.Il est parfaitement placé pour la visite des principaux temples. L'accueil est agréable, l'anglais est parlé correctement. L'hôtel est propre, les chambres également. Le rapport qualité/prix est très bon. A recommander sans hésitation.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thanya H, Manager de Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduire en français
Sawasdeeka,

Thank you for taking the time to provide us with feedback regarding your recent stay with us. We very much appreciate it as it assists us with improving the quality of our products and services.

Your comments regarding service are a joy to read. Whenever we receive a Trip Advisor review, we always share it with our hotel team at the daily morning meeting. The team beamed when they heard your warm words. I am delighted that we made your stay special and memorable.

Thank you again for your kind remarks. I do hope that we may welcome you again at Feung Nakorn Balcony.

Thank you and regards,
Thanya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourg-Achard, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Hotel bien situé pour les visites du quartier historique. Hotel propre bon rapport qualité prix pas de piscine personnel courtois et à votre service. Petit déjeuner salé à la demande proche de khao san road pour faire la fête le soir

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thanya H, Manager de Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Sawasdee ka,

Thank you so much for your comment. It's will help us a lot if you can e-mail us what is negative part of our hotel. We love to hear more comment from you. We will try our best to improve our hotel.

Best regards,
Thanya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

Nous avons eu la suite au début de l'année 2014. Les lieux sacrés de Bangkok se font à la marche et le snack bar Bkk est à 30 minutes de marche, moins de 10 minutes de tuk tuk!
Parfait cet hôtel sur toute la ligne. propreté, gentillesse et repas.
Je recommande sans hésiter

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thanya H, Manager de Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe, a répondu à cet avis, 30 janvier 2014
Google Traduire en français
Sawasdee Ka
Thank you so much for your review. We are very happy to hear your comment.
Looking forward to welcome you again.
Best Regards,
Thanya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Excellent accueil, bon emplacement près des temples, très bonne nourriture pas chère. Chambre agréable et propre. On y est restés qu'une nuit mais on vous le recommande les yeux fermés.
Le seul regret est que le quartier ne soit pas très animé le soir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Auteur chevronné
142 avis 142 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 41 villes Avis dans 41 villes
93 votes utiles 93 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Pire accueil de tout le voyage : on nous demande, dès l'arrivée, de régler les 3 nuits. Du jamais vu en un mois. L'accueil est amateur. A visiter, on nous indique, à part le palais royal et le Wat Pho et Wat Arun, le centre commercial. On ne nous propose pas les excursions (que nous découvrirons juste avant le check-out).
La chambre est grande. Il y a tout ce qu'il faut. L'eau est gratuite, comme partout (et il n'y a rien d'autre dans le frigo). Les cacahouètes sont gratuites. Il a y une coiffeuse, pratique. En revanche, la literie n'est pas de qualité. Une planche en guise de sommier et deux grands matelas à ressort qui datent un peu, en guise de lit king size.
L'hôtel a un vrai problème d'isolation acoustique. Pendant les 3 jours, nous avons vécu entouré de cris d'enfants, le soir ou le matin, de meubles déplacés sur le sol.
Le petit déjeuner fut étrange. Premier jour, grand choix, avec œuf et jambon, en buffet. Deuxième jour, plus d'œufs ni de jambon. 3ème jour, on vient nous proposer de choisir le petit déjeuner (américain, asiatique etc...). Evitez absolument ce qui est présenté comme du jus d'orange, dont il n'a que la couleur.
On a voulu commander un soir 2 cocktails au bar. Il nous a fallu attendre 25 minutes pour les obtenir alors que nous étions les seuls clients.
Il y a bien un joli jardin mais un seul banc, cassé, pour en profiter.
Nous avons payé 1650 baht la nuit.
Le seul point fort : l'emplacement, central au cœur de Old City.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Nous avons séjourné 4 nuit dans cet étonnant hôtel. Idéalement situé dans la ville, un personnel serviable et de bons conseils, de jolies chambres propres et climatisées, un jardin verdoyant ... tout est parfait ! A recommander absolument !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe

Adresse: 29 Soi Feungthong Feungnakorn Rd., Watradchabophit | Phranakorn, Bangkok 10200, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 22 sur 462 chambres d'hôtes à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 17 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Voyages SNCF et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe Bangkok
Feung Nakorn Balcony Rooms And Cafe
Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Feung Nakorn Balcony Rooms & Cafe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.