Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçue ..” 2 5 étoiles
Avis sur Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 a été ajouté à vos Favoris
Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8
3.0 sur 5 Hôtel   |   42 Sukhumvit Soi 8, Sukhumvit Rd | Klongtoey, Bangkok 10110, Thaïlande   |  
Services
N° 248 sur 772 hôtels à Bangkok
Arras
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Déçue ..”
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avions réservé une chambre triple et sommes arrivés vers 23H en direct de Chiang Mai et nous n'avions qu'une chambre de deux personnes SANS possibilité d'obtenir un matelas supplémentaire ou une autre chambre ( hôtel complet ) . La fille de la direction ne voyait pas notre souci et n'a fait aucun effort pour trouver une chambre dans les environs , c'était assez incroyable " It s your problem" !! Après un dialogue au tel avec le représentant de l'agence touristique , nous avons dû nous résoudre à camper dans la chambre.
L'endroit du petit dej est tout petit et nous devions aussi attendre longtemps avant de se grouper à une autre table .Le quartier est moderne et dans un quartier chaud ( avec beaucoup d'hommes venus en Thaïlande s'envoyer en l'air .. ce qui donne à l'ensemble du quartier le soir un arrière-goût amer ) ..Nous avons de loin préféré l'hôtel Boonsiri du centre historique même si c'est moins bien en standing ). Fréquentation en accord avec le lieu ( beaucoup de touristes hommes )

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Google Traduction
Dear Laurence,

Thank you for choosing Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 for your wonderful vacation and we look forward to welcoming you again.

Warm regards.

Renu S.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    89
    31
    6
    2
Consultez les avis pour
18
57
56
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Hôtel au calme car pas situé directement sur l'artère principale de Sukhumvit, mais à une dizaine de minutes à pied sur une rue perpendiculaire au niveau de la station de BTS (Skytrain) Nana. Un service de tuktuk est d'ailleurs proposé gratuitement par l’hôtel pour rejoindre cette station.
Les chambres sont propres, même si elles ne sont pas de première jeunesse (peinture salie dans quelques coins de la chambre) la literie est ferme (à l'asiatique) et la climatisation fonctionne bien mais est bruyante.
Le petit déjeuner proposé est simple et complet mais la salle est petite.
Le gros bémol vient du personnel qui nous rappelle que nous sommes des touristes en Thaïlande, le chauffeur de tuk tuk qui nous conduit dans une agence de voyage pour que l'on y prenne des billets de bus, ou qui s'arrange avec un chauffeur de taxi pour nous facturer une course (à 45 baht au meter) à 300 baht qu'ils se partageront avec la réceptionniste et le chauffeur...
En conclusion un hotel correct au calme, mais faire attention lorsque l'on demande des services au personnel car à ce moment on retombe dans les travers thaï vis à vis des touristes.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Google Traduction
Dear Spiwit,

Thank you for your review on Tripadvisor.
We are truly happy to have given you a good experience here at Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, My associates and I are extremely pleased to have created for you a positive memorable experience.
We would be more than happy to have you back stay with us again.

Sincerely.
Renu S.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Cet hôtel est proche des transports (Station de skytrain Nana) et proche de la rue principale de Bangkok. Il est très calme car loin de l'agitation de la ville. Un service de tuk tuk nous est proposé gratuitement à chaque fois que l'on sort pour nous déposer au métro. Sinon vous pouvez marcher 10 mn grand max pour rejoindre le métro

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Google Traduction
Dear Wawa,

First of all , Thank you so much on your stayed with us and thank you for once again for good review . We 're glad that you like our hotel and service . We will try our best to keep the good standard of room quality and service and will not stop to develop everything we can to make our place more comfortable and worth to everyone to spend holiday with us .

We 're looking forward to see you again on your next holiday in BKK .

Sincerely.
Renu S.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Cet hôtel est bien placé dans Sukhumvit, au fond d'une Soi donc au calme.
Le personnel est sympathique
La chambre est correcte : la propreté aurait quand même pu être meilleure
Le petit déjeuner buffet est très bon.
Bon rapport qualité/prix à conseiller

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Google Traduction
Dear Tchoiwars,

Thank you for choosing Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 for your wonderful vacation and we look forward to welcoming you again soon!

Sincerely.
Renu S.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Papeete, Polynésie française
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012 par mobile

Petit hôtel très bien placé, à 2 pas de l'artère principale Sukhumvit.
Il est situé assez profond dans la rue, donc très calme. La distance ne pose aucun soucis dans la mesure ou l'hôtel propose un tuk-tuk qui peut vous déposer à l'entrée de la rue à la demande.
Les chambres sont propres, et conviennent parfaitement aux standards que l'on est en droit d'attendre pour le prix qu'on paye.
On regrettera le manque de table à disposition le matin pour le petit déjeuner, il faut parfois attendre son tour, et peut être un peu plus de professionnalisme de la part du personnel.

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chiang Mai, Thaïlande
Auteur chevronné
129 avis 129 avis
81 avis sur les hôtels
Avis dans 74 villes Avis dans 74 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 novembre 2012

Dans le quartier de Sukhumvit (le meilleur choix de quartier si l'on passe au moins deux ou trois jours à Bangkok) dans une ruelle (Soi) très calme, avec un service de tuk tuk qui vous amène à la station de métro (ou aux taxis) ce petit hôtel moderne et propre est un excellent rapport qualité prix en milieu de gamme.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Très bon rapport qualité-prix. Situé dans un rue avec un grand choix de restaurants, de bars, un 7 Eleven et proche du Skytrain. Service Tuk-tuk. Très bon accueil, personnel souriant et serviable. Chambre propre avec une déco colorée et chaleureuse. Le petit -déjeuner est très bon et pour tous les goûts. Accès wifi gratuit. On ne peut pas être déçu.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8

Adresse: 42 Sukhumvit Soi 8, Sukhumvit Rd | Klongtoey, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 248 sur 772 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 44 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.