Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel au calme” 4 5 étoiles
Avis sur Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 a été ajouté à vos Favoris
Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8
3.0 sur 5 Hôtel   |   42 Sukhumvit Soi 8, Sukhumvit Rd | Klongtoey, Bangkok 10110, Thaïlande   |  
Services
Classé n°244 sur 766 hôtels à Bangkok
Saint-Raphaël, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Très bon hôtel au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans ce petit hôtel situé dans une impasse, la Soi 8 dans le quartier de Sukhumvit. Proche de la station métro Nana (5min) .L'hôtel est vraiment au calme alors que le quartier est assez animé.
Bon accueil, nous avons réserver un taxi depuis l'hôtel pour le marché flottant de Damnoen Saduak 1000 bath aller/retour. Les chambres sont propres, climatisées et la literie est bonne (avec couette et 4 oreillers). L'hôtel met à disposition une navette (une golfette) qui vous mène jusqu'à l'artère principal (sinon 5min à pied). Petit-déjeuner correct.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    55
    79
    30
    6
    2
Consultez les avis pour
17
51
51
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint germain en laye
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

nous avons séjourné mon ami et moi dans cet hotel a notre arrivée a bangkok durant 4 nuits, au mois de février 2013.
Tout d'abord il faut savoir que "soi" signifie "impasse", l'hotel est donc situé dans l'une des impasse de l'une des plus grandes rues de bangkok, la SUKHUMVIT. Ces impasses fourmillent de bars, restaurants, hotel, salons de massage etc...et sont très fréquentées; la Soi 8 est très agréable.
Il y a donc à proximité de l'hotel toutes sortes de commodités très pratiques, et l'hotel est situé au fond de la rue, donc au calme la nuit pour dormir. D'autre part, l'hotel met à notre service un tuk-tuk qui emmène au bout de la rue gratuitement, jusqu'à une station de metro.
Concernant le personnel, tous très sympathiques, pret a nous renseigner sur les différents trajets ou endroits à visiter.
Pour le petit déjeuner, j'ai trouver que cela manquait de variétés mais mon ami était ravi, donc cela dépend des gouts, je ne suis pas morte de faim non plus ;) Le petit dej se prend sur la terrasse à l'entrée, fort sympathique!
La chambre était propre, j'ai aimer la disposition de la salle de bain, présence de serviettes propres, gel douche et shampoing ainsi qu'une charlotte pour les cheveux. Gros point positif selon moi, une petite pomme de douche a coté des toilettes qui permet de se laver après petite ou grosse commission!
Présence de la climatisation dans la chambre, ainsi que le wifi gratuit.
D'un point de vue général, nous avons été très satisfaits de notre séjour et y sommes d'ailleurs retourné à notre retour a bangkok (nous avons fait Paris-Bangkok, Bangkok-Phuket et retour a Bangkok, puis Paris) donc 6 nuits en tout dans cet hotel.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Google Traduction
Dear Phenix_78,

Thank you for your very nice compliments. My associates and I are simply thrilled that we had given you good experience.The vision of our Brand is "Creating memorable hotel experiences" and we are so glad you have had a positive and memorable experience here at the Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi Bangkok and we thank you for sharing your experiences. We will of course pass your compliments to our team.

Once again, a big “Thank you” for your wonderful compliments and we sincerely hope to welcome you back again soon.

Sincerely.
Renu S.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort Les Pins
Auteur chevronné
179 avis 179 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
149 votes utiles 149 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Bien situé en retrait de l'agitation, les chambres sont propres et assez grandes pour 2 (par vraiment pour 3). Comme cet hôtel n'est pas grand, le service est assuré de façon plus personnelle et tout le mode fait ce qu'il faut pour répondre à vos attentes.
Le service de tuk tuk est pratique pour aller vers la rue principale, un peu moins pour en revenir après une journée dans Bangkok.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Google Traduction
Dear Christoy,

Thank you for your review on tripadvisor.
We are truly happy to have given you a good experience here at Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8. We will try our best to keep the good standard of room quality and service and will not stop to develop everything we can to make our place more comfortable and worth to everyone to spend holiday with us
We 're looking forward to see you again on your next holiday in BKK .

Sincerely.
Renu S.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arras
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Nous avions réservé une chambre triple et sommes arrivés vers 23H en direct de Chiang Mai et nous n'avions qu'une chambre de deux personnes SANS possibilité d'obtenir un matelas supplémentaire ou une autre chambre ( hôtel complet ) . La fille de la direction ne voyait pas notre souci et n'a fait aucun effort pour trouver une chambre dans les environs , c'était assez incroyable " It s your problem" !! Après un dialogue au tel avec le représentant de l'agence touristique , nous avons dû nous résoudre à camper dans la chambre.
L'endroit du petit dej est tout petit et nous devions aussi attendre longtemps avant de se grouper à une autre table .Le quartier est moderne et dans un quartier chaud ( avec beaucoup d'hommes venus en Thaïlande s'envoyer en l'air .. ce qui donne à l'ensemble du quartier le soir un arrière-goût amer ) ..Nous avons de loin préféré l'hôtel Boonsiri du centre historique même si c'est moins bien en standing ). Fréquentation en accord avec le lieu ( beaucoup de touristes hommes )

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Google Traduction
Dear Laurence,

Thank you for choosing Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 for your wonderful vacation and we look forward to welcoming you again.

Warm regards.

Renu S.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2013

Hôtel au calme car pas situé directement sur l'artère principale de Sukhumvit, mais à une dizaine de minutes à pied sur une rue perpendiculaire au niveau de la station de BTS (Skytrain) Nana. Un service de tuktuk est d'ailleurs proposé gratuitement par l’hôtel pour rejoindre cette station.
Les chambres sont propres, même si elles ne sont pas de première jeunesse (peinture salie dans quelques coins de la chambre) la literie est ferme (à l'asiatique) et la climatisation fonctionne bien mais est bruyante.
Le petit déjeuner proposé est simple et complet mais la salle est petite.
Le gros bémol vient du personnel qui nous rappelle que nous sommes des touristes en Thaïlande, le chauffeur de tuk tuk qui nous conduit dans une agence de voyage pour que l'on y prenne des billets de bus, ou qui s'arrange avec un chauffeur de taxi pour nous facturer une course (à 45 baht au meter) à 300 baht qu'ils se partageront avec la réceptionniste et le chauffeur...
En conclusion un hotel correct au calme, mais faire attention lorsque l'on demande des services au personnel car à ce moment on retombe dans les travers thaï vis à vis des touristes.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Google Traduction
Dear Spiwit,

Thank you for your review on Tripadvisor.
We are truly happy to have given you a good experience here at Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, My associates and I are extremely pleased to have created for you a positive memorable experience.
We would be more than happy to have you back stay with us again.

Sincerely.
Renu S.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Cet hôtel est proche des transports (Station de skytrain Nana) et proche de la rue principale de Bangkok. Il est très calme car loin de l'agitation de la ville. Un service de tuk tuk nous est proposé gratuitement à chaque fois que l'on sort pour nous déposer au métro. Sinon vous pouvez marcher 10 mn grand max pour rejoindre le métro

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Google Traduction
Dear Wawa,

First of all , Thank you so much on your stayed with us and thank you for once again for good review . We 're glad that you like our hotel and service . We will try our best to keep the good standard of room quality and service and will not stop to develop everything we can to make our place more comfortable and worth to everyone to spend holiday with us .

We 're looking forward to see you again on your next holiday in BKK .

Sincerely.
Renu S.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

Cet hôtel est bien placé dans Sukhumvit, au fond d'une Soi donc au calme.
Le personnel est sympathique
La chambre est correcte : la propreté aurait quand même pu être meilleure
Le petit déjeuner buffet est très bon.
Bon rapport qualité/prix à conseiller

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SawasdeeHotels, Manager de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, a répondu à cet avis, 22 novembre 2013
Google Traduction
Dear Tchoiwars,

Thank you for choosing Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 for your wonderful vacation and we look forward to welcoming you again soon!

Sincerely.
Renu S.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8

Adresse: 42 Sukhumvit Soi 8, Sukhumvit Rd | Klongtoey, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°244 sur 766 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 31 € - 39 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 3*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Voyages SNCF, Agoda, HotelTravel.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sawasdee Hotel @ Sukhumvit Soi 8, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.