Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une bonne adresse à Bangkok” 5 5 étoiles
Avis sur ibis Bangkok Riverside

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
ibis Bangkok Riverside a été ajouté à vos Favoris
ibis Bangkok Riverside
3.0 sur 5 Hôtel   |   27 Charoen Nakhon Soi 17 | Banglamphulang, Klongsarn, Bangkok 10600, Thaïlande   |  
Services
N° 162 sur 778 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Toulouse, France
Auteur de niveau
35 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
“Une bonne adresse à Bangkok”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Hôtel très bien situé au bord du fleuve Chao Phraya, un cadre de verdure dans un quartier très animé. L'accueil est particulièrement chaleureux et le personnel très accueillant. Les chambres sont confortables et très propres. La piscine très agréable et bien entretenue. Je recommande cet hôtel lors d'un séjour à Bangkok et y retournerai volontiers.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boima H, Gérant de ibis Bangkok Riverside, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Chère Bibi5931,

tout d'abord, merci de partager vos impressions positives concernant votre séjour dans notre hôtel. Je ne manquerai pas de signaler aux membres de notre équipe l'agréable impression qu'ils vous ont donné. Il est vrai que notre piscine à débordement, située sur notre grande terrasse, au bord du fleuve Chao Phraya, est des plus agréables.

Par ailleurs, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons encore lors d'une de vos autres escapades à Bangkok.

Merci encore pour votre commentaire.

Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 492 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    459
    775
    203
    39
    16
Consultez les avis pour
355
548
189
73
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Excellent hotel situé sur le chao praya , vue magnifique et profiter de la piscine au bord du fleuve après une journée de tourisme est un plus indéniable.Les prestations comme le petit dejeuner sont ou le dinner sont très bonne.en terrasse comme à l'intérieur, l'accueil chaleureux, en conséquence le niveaux des prestations est excellent .

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boima H, Manager de ibis Bangkok Riverside, a répondu à cet avis, 11 juin 2013
Cher Patrick O,

Je tiens tout d’abord à vous remercier d’avoir pris le temps de déposer vos impressions sur tripadvisor.

L’ensemble de l’équipe et moi-même sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour en notre compagnie. Il est vrai que notre hôtel a l’avantage d’être situé au bord du fleuve de la Chao Phraya ce qui vous offre une vue très agréable avec le passage des bateaux. Notre piscine permet aussi de se relaxer après une journée de tourisme.

Nous portons une attention particulière sur la qualité du petit-déjeuner et du diner et nous privilégions la meilleure offre possible. Enfin, je suis ravi que vous ayez apprécié l’accueil qui vous a été donné tout au long de votre séjour.

Nous espérons vous accueillir à nouveau et nous vous remercions pour votre commentaire.

Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

3 nuits dans un hotel ibis pour 111euros ce n est quand meme pas cher.l hotel n est pas tres bien placer et pas facile a trouver,je vous conseil donc si vous reservez ici d imprimer l endroit et l adresse en thai car les taxi ou moto bike connaissent mal.
hotel typiquement identique a celui que l on retrouve en france et on sait a quoi s attendre et j avoue que des fois cela rassure a bangkok ou l offre hoteliere est enorme et comporte son lot de surprise..des bonnes comme des mauvaises

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boima H, Manager de ibis Bangkok Riverside, a répondu à cet avis, 15 mai 2013
Cher Lancheres,

Je tiens à vous remercier d’avoir choisi l’hôtel Ibis Bangkok Riverside pour votre récent séjour à Bangkok. Nous sommes vraiment très heureux de lire que vous apprécié votre séjour parmi nous.

Par ailleurs, je vous propose l’adresse en anglais et en thaï disponible à la réception de notre hôtel. Nous espérons pouvoir vous accueillir de nouveau très prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Rien a dire au niveau des qualités de l'hôtel. Tout est correct. Seul bémol le fait de payer 700 bath supplémentaires parceque je suis arrivé a 9 heures le matin.
Comme pour le retour j'arriverai aux alentours de 18 heures, j'espère qu'ils me dégrèveront de 700 bath.....ce ne serait que justice. Il faut que leur "loi" fonctionne des deux



  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boima H, Manager de ibis Bangkok Riverside, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Cher Windeck,

Merci d’avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre hôtel. Je suis ravi d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour au sein de notre hôtel.

Par ailleurs, votre check-in s’effectue en temps normal à 14 :00. Dans le cas d’un « early check-in », celui-ci s’effectue à 10 :00 en cas de disponibilité de la chambre. Dans certains cas, nous pouvons étendre la chambre jusqu’à 18 :00.

Nous apprécions que vous ayez demandé clarification concernant le « early check-in » et nous vous remercions. Ce sont des commentaires comme le vôtre qui peuvent nous aider à améliorer la qualité de notre service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Très bon rapport qualité/prix pour cet hotel situé en bordure du fleuve. Un havre de paix après le tumulte de Bankok. Un bac à quelques mètres permet de visiter la ville et ses klongs et une navette de l'hotel vous dépose devant le métro.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boima H, Manager de ibis Bangkok Riverside, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Chère FA M,

Vous avez pris le temps de nous transmettre vos retours lors de votre séjour à l’Ibis Bangkok Riverside et je vous en remercie.

Nous essayons en effet de vous proposer le meilleur rapport qualité-prix. Comme vous le mentionnez également, notre hôtel a le bénéfice d’être situé au bord du fleuve de la Chao Phraya et propose un service de navette jusqu’à la station de métro aérien.

J’ai fait part de vos encouragements à toute l’équipe et nous serions enchantés de vous recevoir lors de votre prochaine visite. Je vous remercie à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bangkok, Thailand
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Je reste dans la chambre standard lit double vue le fleuve Chaopraya. La vue est magnifique. Je l'aime beaucoup. Hotel est située tres agréable au bord du Chao phraya et il y a une belle piscine, le service de hôtelier est très bien et Ils toujours sourient. J'irai encore a le premier de juin.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boima H, Manager de ibis Bangkok Riverside, a répondu à cet avis, 8 mai 2013
Cher Graphico,

Je vous remercie de votre commentaire. C’est avec un très grand plaisir que notre équipe a lu votre commentaire concernant l’Ibis Bangkok Riverside.

Comme vous le mentionnez, notre hôtel bénéficie l’avantage d’une piscine et d’être situé au bord du fleuve de la Chao Phraya.

Nous sommes également très sensibles à votre appréciation concernant la qualité de service de notre hôtel.

Dans l’attente de vous accueillir le 1er Juin, je vous prie de croire, cher Graphico, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Farlede, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

L'hôtel river side est propre ,le petit déjeuner est excellent,le personnel à la réception est très aimable et serviable.Nous avons été agréablement surpris d être renseigné par un français très sympathique qui travaille dans cet établissement.Le seul désagrément est le lit supplémentaire payant pour notre enfant alors que nous avions réservé pour elle.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boima H, Manager de ibis Bangkok Riverside, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher Mahietnancie,

Je vous remercie de votre agréable commentaire. Les équipes et moi-même sommes ravis de voir que vous avez apprécié la propreté, le petit-déjeuner et le personnel de la réception tout au long de votre séjour. J’ai transmis votre appréciation à mes équipes.

Concernant notre politique enfant, « l’hébergement est gratuit pour 2 enfants de moins de 12 ans hébergés dans la chambre des parents », c'est-à-dire si ceux-ci dorment dans le lit avec les parents. Pour tout lit d’appoint, l’hôtel se réserve le droit de vous facturer un supplément.

C’est avec grand plaisir que nous vous recevrons de nouveau à l’Ibis Bangkok Riverside.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
ibis Bangkok Sathorn
N° 264 sur 778 à Bangkok
4.0 5 étoiles 841 avis
Ibis Bangkok Siam
N° 204 sur 778 à Bangkok
4.0 5 étoiles 760 avis
ibis Bangkok Nana
N° 255 sur 778 à Bangkok
4.0 5 étoiles 1 405 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Bangkok Loft Inn
N° 55 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 212 avis
Smart Suites
N° 79 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 461 avis
Bang Rak
Bossotel Bangkok
Bossotel Bangkok
N° 226 sur 778 à Bangkok
4.0 5 étoiles 536 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez ibis Bangkok Riverside ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ibis Bangkok Riverside

Adresse: 27 Charoen Nakhon Soi 17 | Banglamphulang, Klongsarn, Bangkok 10600, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°108 des hôtels familiaux à Bangkok
N°124 des hôtels romantiques à Bangkok
N°127 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 68 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — ibis Bangkok Riverside 3*
Nombre de chambres: 266
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, TripOnline SA, Agoda, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de ibis Bangkok Riverside en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Bangkok Riverside
Ibis Bangkok Riverside Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ibis Bangkok Riverside, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.