Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel, belle piscine.” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit a été ajouté à vos Favoris
Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit
4.0 sur 5 Hôtel   |   566 Ploenchit Road | Lumpini, Patumwan, Bangkok 10330, Thaïlande (Anciennement Novotel Bangkok Fenix Ploenchit)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 56 sur 777 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Bel hôtel, belle piscine.”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Bel hôtel situé à 10 min à pied du MBK.L'hotel est très propre, les chambres sont grandes.Le lit est très confortable.La piscine à l'étage au milieu des buildings est très agréable.Beaucoup de restaurants sont situés à proximité de l'hôtel.De plus, le métro est à 2 pas de l'hôtel.Le personnel est très serviable et agréable.

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
"Cher Julio77280,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre dernier séjour parmi nous.

Nous étions heureux de lire que vous avez apprécié le confort de votre votre chambre.

Sincèrement,
Rod Munro
Directeur Général"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 898 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    961
    764
    124
    27
    22
Consultez les avis pour
405
495
244
406
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Colmar, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

Nous y avons passé 4 nuits en chambre executive. Cet hôtel a tout juste un an. Il est très confortable et est très bien placé, à 2 pas du sky train (ploenchit). Chambre très propre.
Belle piscine, salle fitness très complète. Très bon petit déjeuner. Lounge très confortable.
Personnel qualifié et très aimable. Bon rapport qualité prix. Je recommande.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
Google Traduire en français
"Dear Regcap S,

Diese Antwort wurde erzeugt und über Google Translate übersetzt
 
Wir schätzen die Zeit, die Sie getroffen haben, um einen Kommentar auf Tripadvisor zu verlassen.

Novotel Bangkok Ploenchit achtet auf alle Details im Hotel, von der Innenarchitektur zu den Annehmlichkeiten und außergewöhnlichen Service durch unsere gut ausgebildeten Mitarbeiter. Es ist sehr erfreulich für mich und das Team, zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, die Gelegenheit, Sie wieder begrüßen zu dürfen!

Warm regards from Bangkok,

Rod Munro
General Manager"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2012

Très bon hôtel, très bien situé. Calme, très bon petit déjeuner. A seulement 2 stations BTS des principaux centres de shopping. Reproche, des lumières intempestives dans le chambres dues aux voyants des boutons d’éclairage et surtout au détecteur de fumée qui clignote toute la nuit. Également une Énorme blatte dans la salle de bain.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
Google Traduire en français
"Dear Guest,

We truly appreciate the time you have taken to leave a review on TripAdvisor.

Novotel Bangkok Ploenchit pays close attention to all the details in the hotel, from the interior design to the room amenities and exceptional service provided by our well-trained staff. It is very gratifying for myself and the team to know that you have enjoyed your stay with us.

We hope to have the opportunity of welcoming you back!

Warm regards from Bangkok,

Rod Munro
General Manager"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2012

Nous avons séjourné dans cette hotel 3 nuits à notre arrivée et 2 nuit au retour avec nos 2 enfants. L'hotel est bien situé, la station du skytrain est au bas de l hotel, idéale pour visiter la ville ( Siam à 2 arret ). Les chambres sont corrects et propres, il a juste fallu à chaque fois demander une couverture pour mon second enfant qui a dormi sur le sofa. L'accueil est agréable et le personnel serviable. Le petit déjeuner est copieux et diversifié ( buffet), par contre le restaurant est cher et la cuisine est bof ! la piscine petite mais nécessaire après une longue journée de ballade, certes l'eau un peu froide et venté. La vue des chambres que nous avions eu était superbe! ( 25 et 26e étage). A notre retour il y avait un problème de siphon du lavabo et l odeur était atroce, mais tout a été réglé et nous avions eu une autre chambre !
Un point négatif : l'accès internet payant dans les chambres
Il y a un accès internet gratuit à l'entrée avec 2 ordinateurs, mais l'un des 2 ne fonctionnait pas toujours.
En conclusion: un très bon choix tout de même !

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
"Cher gus073,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre dernier séjour parmi nous.

Nous étions heureux de lire que vous avez apprécié le confort de votre votre chambre.

Sincèrement,
Rod Munro
Directeur Général"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2012

particulierement bien situé si vous souhaitez faire du shopping car "sky train " au pied de l'hôtel. Petit déjeuner copieux et très bon. Accueil sympathique.Vue sur Bangkok. Un petit moins pour certaines odeurs désagréables dans une de nos chambres et l'accès internet payant pour les chambres classiques.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 9 octobre 2014
"Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre dernier séjour parmi nous.

Nous étions heureux de lire que vous avez apprécié le confort de votre votre chambre.

Novotel Bangkok Pleonchit.

Sincèrement,
Rod Munro
Directeur Général"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit

Adresse: 566 Ploenchit Road | Lumpini, Patumwan, Bangkok 10330, Thaïlande (Anciennement Novotel Bangkok Fenix Ploenchit)
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels Spa à Bangkok
N°26 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°47 des hôtels de luxe à Bangkok
N°48 des hôtels romantiques à Bangkok
N°53 des hôtels familiaux à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit 4*
Nombre de chambres: 370
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Expedia, Hotels.com, Cancelon, Voyages SNCF, ACCOR, Otel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bangkok Fenix Ploenchit
Novotel Bangkok Fenix Ploenchit Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.