Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne situation” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit a été ajouté à vos Favoris
Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit
4.0 sur 5 Hôtel   |   566 Ploenchit Road | Lumpini, Patumwan, Bangkok 10330, Thaïlande (Anciennement Novotel Bangkok Fenix Ploenchit)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 58 sur 779 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
grenoble
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“bonne situation”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Hotel neuf bien situe au pied du BTS sur Sukumwit.

Chambre dans le style de la chaine tres propres, jolie petite piscine, coin fumeur laissant a desirer.

La restauration est tres " Novotel " donc juste un petit dejeuner pour les repas preferez les restaurants de Bangkok.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
"Cher sautier a,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre récent séjour au Novotel Bangkok Ploenchit.

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour. Votre enthousiasme fait plaisir ""à lire"". Soyez certain que j'ai partagé vos compliments avec mon équipe et qu'ils ont été touchés par vos témoignages.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Rod Munro"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 082 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 051
    846
    133
    30
    22
Consultez les avis pour
453
538
257
454
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bonneville, France
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Ce n est certes pas tres routard mais c est tout de meme tres agreable de pouvoir profiter de telles prestations a un prix plus que raisonnable, surtout si l on reserve longtemps a l avance sur le site accord.
tout vous engage a l essayer, la situation geographique dans bgk, la proximite du tbs, la beaute du lieu, le service incroyable et le meilleur petit dejeuner de votre vie !
.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 25 septembre 2014
"Cher Dufresne N,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre récent séjour au Novotel Bangkok Ploenchit.

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour. Votre enthousiasme fait plaisir ""à lire"". Soyez certain que j'ai partagé vos compliments avec mon équipe et qu'ils ont été touchés par vos témoignages.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Rod Munro"
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
60 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Nous sommes actuellement au Novotel Ploenchit. Bien situé, juste à côté du BTS.
La chambre est spacieuse, avec une vue panoramique sur la ville depuis le 28ème étage. Les lits sont confortables. La salle de bain est moderne et il y a tout ce qu'il faut. Tout est bien insonorisé. La piscine n'est pas très grande, mais suffit pour se rafraichir dans la moiteur de la ville.
A part ça, le petit dej' est grandiose, les enfants n'en reviennent toujours pas.
Bref, si on revient à Bangkok, c'est sûr qu'on revient ici.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Chere MurielleSuisse,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre récent séjour au Novotel Bangkok Ploenchit.

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour. Votre enthousiasme fait plaisir ""à lire"". Soyez certain que j'ai partagé vos compliments avec mon équipe et qu'ils ont été touchés par vos témoignages.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Rod Munro
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

superbe hotel ! le plus beau dans lequel j ai sejourné a Bangkok . l ambiance est rafinée et decontractée . les couloirs des chambres sont sublimes , l ascenseur aussi . les chambres sont spacieuses , bien equipées et l enorme vitre vous offre une vue presque panoramique sur la ville ! le prix est un peu elevé mais pour quelques nuits dans la capitale ca vaut le coup! juste a coté de la station de bts .

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 3 octobre 2014
Cher philippe d,

Je vous remercie de nous avoir fait partager vos impressions suite à votre récent séjour au Novotel Bangkok Ploenchit.

Je suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour. Votre enthousiasme fait plaisir ""à lire"". Soyez certain que j'ai partagé vos compliments avec mon équipe et qu'ils ont été touchés par vos témoignages.

J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement,

Rod Munro
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
20 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel. Il est idéalement situé en face du skytrain qui permet de se rendre un peu partout dans Bangkok. L'hôtel est calme et très propre, la chambre et la salle de bain sont très agréables, la literie est très confortable et le buffet du petit déjeuner est somptueux et très très bon et il y en a pour tous les goûts. La piscine permet de se détendre après une bonne journée de visite. Nous avons également séjourné au Novotel de Siam Square qui est équivalent à Ploenchit mais nous avons une petite préférence pour celui-ci.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, Resident Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Cher Florida2412

Nous tenons à vous remercier pour votre séjour dans notre établissement et de partager votre expérience avec nous.

Votre satisfaction globale sera transmise à notre équipe et servira de référence à renforcer ses efforts dans le service de nos futurs clients.

Cordialement – La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013 par mobile

Lors de nos haltes à bangkok nous recherchons toujours un hotel pratique pour nos déplacements et privilégions le sky train. Et bien le novotel ploen chit est juste au bon endroit. Le sky train avec Escalator pour les visiteurs avec enfants ou personnes plus âgées pour se déplacer vers sumkhuvit ou Siam et mbk. Chambres agréables et fonctionnelles petit déjà très bon. Prix négocies directement au service des hôtels à l aéroport. Prix moins cher qu'internet.

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, Resident Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Chère Corinne V,

Merci d'avoir partagé votre satisfaction avec nous et de reconnaitre la qualité de notre produit. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement, tout en donnant une attention particulière au confort des chambres et la qualité du Petit Déjeuner.

Nous appliquons une parité des prix sur tous les sites internet et agences de voyages partenaires, toutefois nous vérifierons votre remarque sur les prix pratiques au comptoir de l’aéroport


Nous vous remercions pour vos informations et sommes tous impatients de vous accueillir à nouveau au Novotel Ploenchit.

Cordialement - La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Comme toujours le rapport qualité prix du Novotel est bon. Sa situation très proche du métro aérien permet d'accéder rapidement à tous les sites touristiques de Bangkok, Même si après coup, je pense qu'il est plus optimal de séjourner près du fleuve pour prendre le bateau et accéder plus facilement aux sites touristiques. Les chambres sont récentes et confortables, wifi gratuit. Piscine agréable même si un peu petite et bruyante car située au 8 ième étage et on entend la circulation. Petit déjeuner très copieux et servit dans une salle très agréable. Les amateurs de grand magasins et les "fashion victims" seront enchantés car les centres commerciaux sont très proches...

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, Resident Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Cher Monsieur ou Madame,

Nous tenons à vous remercier pour votre séjour dans notre établissement et partager votre expérience avec nous.

Votre satisfaction globale sera transmise à notre équipe et servira de référence à renforcer ses efforts dans le service de nos futurs clients.

Cordialement – La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
À 0.9 km
Courtyard by Marriott Hotel Bangkok
Courtyard by Marriott Hotel Bang...
N° 71 sur 779 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 635 avis
À 1.0 km
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Novotel Bangkok Platinum Pratuna...
N° 87 sur 779 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 817 avis
À 1.6 km
Novotel Bangkok on Siam Square
Novotel Bangkok on Siam Square
N° 183 sur 779 à Bangkok
4.0 5 étoiles 2 946 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Amari Watergate Bangkok
Amari Watergate Bangkok
N° 56 sur 779 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 120 avis
À 1.9 km
VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection
VIE Hotel Bangkok - MGallery Col...
N° 37 sur 779 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 935 avis
À 1.9 km
Pullman Bangkok King Power
Pullman Bangkok King Power
N° 48 sur 779 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 554 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit

Adresse: 566 Ploenchit Road | Lumpini, Patumwan, Bangkok 10330, Thaïlande (Anciennement Novotel Bangkok Fenix Ploenchit)
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels Spa à Bangkok
N°29 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°47 des hôtels familiaux à Bangkok
N°49 des hôtels de luxe à Bangkok
N°53 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit 4*
Nombre de chambres: 370
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Ctrip TA, Agoda, Cancelon et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bangkok Fenix Ploenchit
Novotel Bangkok Fenix Ploenchit Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.