Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant Buffet du 8eme étages” 1 5 étoiles
Avis sur Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit a été ajouté à vos Favoris
Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit
4.0 sur 5 Hôtel   |   566 Ploenchit Road | Lumpini, Patumwan, Bangkok 10330, Thaïlande (Anciennement Novotel Bangkok Fenix Ploenchit)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 58 sur 779 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Restaurant Buffet du 8eme étages”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2014

J'ai mangé au buffet de l'hôtel novotel ploenchit ā bangkok le vendredi 20 juin 2014 ā 19h00.
1350 THB pour une personne ,je n'ai pas couché dans cet hotel.
Les huîtres pas fraîches aussitôt après en avoir goûté une j'ai laissé les autres dans mon assiette .
La charcuterie en quantité ridicule tellement salé que j'ai pas pût manger.
Le gigot agneau sec ,froid ,trop cuit et même pas une frite.
Pas de grillade de viande rouge style faux filet .
La nourriture thai aucun goût vraiment aucun goût .
Le buffet de salade était ridicule .
Quand au fromage il y avait ā 19h30 ,trois petits fromages ā pâte molle (pas un fromage Français alors que c'est le groupe ACCOR)
Le pire c'était les desserts que de la pâtisserie industriel j'en ai même pas mangé .
Seule boisson gratuit de l'eau filtré.
C'est une arnaque une honte scandaleux .
A éviter .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher fanfan066

Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience au restaurant « The Square ». Je comprends votre mécontentement et insatisfaction sur l’ensemble de la prestation offerte par rapport à la description effectuée.
Toutefois « The Square » bénéficie d’une très bonne réputation sur Bangkok et accueille de nombreux réguliers. Afin d’apporter une correction immédiate a cet accident, pourriez-vous me contacter à l’adresse email suivante : H7176-gm2@accor.com

Je vous prie d’accepter toutes nos excuses pour cette prestation décevante et reste à votre disposition pour de plus amples information.

Cordialement,

Rod Munro
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 083 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 052
    846
    133
    30
    22
Consultez les avis pour
453
538
258
454
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous avons séjourné 3 nuits dans ce superbe hôtel qui est très bien situé, au pied du Skytrain. Une hospitalité de la part de personnel vraiment agréable avec une gentillesse appréciable. On tient à remercier d'ailleurs un membre du staff qui à vraiment était à nôtre écoute et qui a su nous conseiller ou aller et comment y aller (Mr. Thanaphat).

Concernant la chambre, très très bien. Nous étions au 25eme étage (j'avais demandé à avoir une chambre en hauteur) la vue est aussi agréable surtout de nuit.

Le petit déjeuner est tout simplement exceptionnel !! Gigantesque !! Ca fait bien longtemps que je n'ai pas vu ca !! On mange avec plaisir et bien !

Il y a aussi une salle de sport qui est bien avec du personnel pour vous conseiller si besoin. Il manque peut être quelques accessoires tels qu'un développé coucher mais en même temps nous ne sommes pas venu pour ça.

Bref, c'est un hôtel qui est vraiment bien et très bien situé. Donc je le conseil à tout le monde les yeux fermés

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher Baptiste

Mes remerciements pour votre encourageante revue sur l’établissement.

Cordialement,

Rod Munro
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ste gauburge
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

connaissant l'hotel je suis revenue pour un sejour de 6 jours en executive accueil simpa j'est eu la chambre des mon arrivee a 8h00 du matin j'est apprecie surtout apres 12h00 de vol les chambre comme t'habitute donne une vue sur bangkok . le personnel tu lounge est au petit soint et attentive moi qui parle pas anglais je n'est eu aucun probleme pour me faire comprendre surtout le serveur mr warot thinjan me comprenais tres bien tous les soir au coctail il s'avais ce que je prenais a boire c'est un detail mais en ce sans privelege bon vola ce que je peut vous dire l'hotel est pour moi tres bien place je retourne a bangkok le 3 otcobre et je reserverai dans cette hotel

Astuce pour la chambre : j'est fait plusieure chambre en executive elle sans tous tres bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Cher hoteldela,

Je tiens à vous remercier pour le temps accorde à partager ces informations importantes sur l'hôtel et la qualité du service reçu. Il est vrai que dans la mesure du possible, nous essayons de donner les chambres à l’arrivée du client, bien que les chambres ne soient normalement disponibles qu’à partir de 14 :00.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au mois d’Octobre.

N’hésitez pas à me contacter à l’adresse suivante pour toute information nécessaire : H7176-gm2@accor.com.

Sincères salutations.

Rod Munro
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

parfaitement situé au pied de la station de BTS ploenchit et à 2 pas de tous les magasins . Service attentionné , empressé .Très bon séjour . Rien à redire . Hôtel moderne et propre . J'y retournerai sans doute .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chere Marie C,

Je tiens à vous remercier pour le temps accorde à partager ces informations importantes sur l'hôtel et la qualité du service reçu.

Dans l'attente de vous accueillir a nouveau!

Sincères salutations.

Rod Munro
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phnom Penh, Cambodge
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

C'est le 2ème séjour que je fais dans cet hôtel et je suis toujours autant satisfaite. Il se situe au pied de la station du BTS "Ploenchit". Le personnel est très professionnel et très aimable. La chambre est de taille correcte, lumineuse, propre et le lit incroyablement confortable.
Le petit déjeuner sous forme de buffet est appétissant. Il y'a l'embarras du choix. La salle de restaurant ainsi que le personnel sont top.
Le bar lounge au rez de chaussé avec terrasse extérieure est agréable pour boire un verre avant de partir dans les rues animées de Bangkok...
Une adresse à retenir, vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 20 mai 2014
Chere bou_71,

Merci de nous avoir accordé votre confiance à nouveaux lors de ce récent séjour. Je prends notre de votre satisfaction globale et l’attention particulière accordée au petit déjeuner et au bar extérieur.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir a nouveau lors d’un prochain séjour à Bangkok!

Sincères salutations.

Rod Munro
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
French
Auteur de niveau
38 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

As usual novotel très bien placé surtout pour ceux qui veulent traîner dans le quartier de Nana (le fameux red light district) et ceux qui veulent faire du shopping dans les centre commerciaux...
Le bts est en face de l'hôtel un Must quand vous êtes à Bangkok
Les chambres sont très biens bien isolées seul point faible le restaurant du rdc qui n'est franchement pas terrible en terme de qualité de nourriture... Et il n'y a pas de Spa/ massage DANS l'hôtel dommage parceque vous êtes en Thaïlande et même si il y en a pas loin ce n'est pas la Même chose mais c'est une très bonne adresse très centrale pour visiter Bangkok pas forcément pour traîner à l'hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NBPSH, General Manager de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher AiTrip

Mes remerciements pour votre revue detaillee sur l’établissement. Bien note votre commentaire sur l'amelioration possible du restaurant au rdc

Cordialement,

Rod Munro
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
À 0.9 km
Courtyard by Marriott Hotel Bangkok
Courtyard by Marriott Hotel Bang...
N° 71 sur 779 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 635 avis
À 1.0 km
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
Novotel Bangkok Platinum Pratuna...
N° 87 sur 779 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 817 avis
À 1.6 km
Novotel Bangkok on Siam Square
Novotel Bangkok on Siam Square
N° 183 sur 779 à Bangkok
4.0 5 étoiles 2 947 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Amari Watergate Bangkok
Amari Watergate Bangkok
N° 56 sur 779 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 120 avis
À 1.9 km
VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection
VIE Hotel Bangkok - MGallery Col...
N° 37 sur 779 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 935 avis
À 1.9 km
Pullman Bangkok King Power
Pullman Bangkok King Power
N° 48 sur 779 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 554 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit

Adresse: 566 Ploenchit Road | Lumpini, Patumwan, Bangkok 10330, Thaïlande (Anciennement Novotel Bangkok Fenix Ploenchit)
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°24 des hôtels Spa à Bangkok
N°29 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°47 des hôtels familiaux à Bangkok
N°49 des hôtels de luxe à Bangkok
N°53 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit 4*
Nombre de chambres: 370
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Agoda, Ctrip TA et ACCOR pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Bangkok Fenix Ploenchit
Novotel Bangkok Fenix Ploenchit Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Bangkok Ploenchit Sukhumvit, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.