Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Convivialité garantie...” 4 5 étoiles
Avis sur Baan Kao

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Baan Kao a été ajouté à vos Favoris
Baan Kao
405, Soi Sin Sathorn Tower, Krung Thonburi Road, Bangkok 10600, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Bordeaux, France
1 avis
“Convivialité garantie...”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 janvier 2014

De passage pour 3 jours à Bangkok, nous avons apprécié de pouvoir nous ressourcer dans au cœur de cette charmante chambre d'hôtes, à l'abri des buildings et du brouhaha. Un grand merci à Nui et à Jean Paul pour leur hospitalité et leur gentillesse qui ont fait de notre séjour à Bangkok une expérience inoubliable. Nous avons quitté Baan Kao avec un pincement au cœur...
La décoration des chambres est ravissante dans un style local de bon goût, le petit déjeuner est délicieux et le service irréprochable.
Emplacement idéal près d'une station de métro, on rejoint le centre de Bangkok très facilement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

67 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    9
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
13
43
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous sommes restès 5 jours à Baan Kao, en famille 3 générations. (pour Noel)
Nui et JP nous ont aidé et conseillé pour nos visites, nous ont trouvé des taxis où tuk tuk...ont négocié, bref une hospitalité incroyable.
Les chambres sont belles, en haut toutes en bois, en bas elles donnent sur le jardin chaque chambre est différente avec des détails thai et birmans de trés bon gout on s'y sent bien!
Petit déjeuner trés copieux toast "omelette JP" incroyable, petites pâtisseries locales..jus fruit.
Trés sympa.
Tout prés du taksin bridge ( une station de métro)d'où partent tous les bateaux pour les visites, tout se fait en métro très pratique.
Toute la famille a aimé, parfait pour visiter Bangkok
Bravo et merci

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Très bon séjour à Bangkok, Jean Paul et Nui nous ont chaleureusement accueillis dans leur maison traditionnelle thaï au coeur de Bangkok.
L'accès au skytrain est très facile et nous avons pu nous découvrir Bangkok grâce à ce moyen de transport simple et rapide.
Je conseille vivement cette adresse!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sollies-Toucas, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014 par mobile

Pour notre première visite en Thaïlande nous avons fait escale chez la charmante Nui qui nous a accueilli dès notre arrivée.
Bien que ne soyons restés qu'une seule nuit, nous avons appréciés la chaleur de l'endroit. Les chambres sont très belles, comme le reste de la maison, nous avons été reçus comme des rois. Ce GH est un petit coin de paradis ou règne la tranquillité au cœur d'une ville qui ne s'arrête jamais.
Nui à été également de très bon conseil en nous orientant sur le choix des lieux à visiter sur Bangkok.
Je recommande cette adresse et j'y repasserai !

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Il était une fois perdue au milieu des gratte-ciel une jolie maison traditionnelle en bois, proche du sky train....un parfum d'authenticité qui vous feront découvrir la thailande a travers le sourire de Nui. Tout dans cette adresse vous fait vous sentir comme a la maison, des petites attentions, un service irreprochable,et des rencontres inoubliables Attention on n'en sort pas indemne...il y a quelque chose de magique qui vous attirera comme un aimant et vous fera sûrement revenir

Astuce pour la chambre : A l'étage, le bois traditionnel, en bas...un peu plus thaï et les dorures des temples
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rambouillet, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits à Baan Kao pour finir notre séjour en Thailande et nous ne le regrettons pas ! Un accueil chaleureux et sincère, un sens du service au top, une belle maison très propre, une localisation à côté du métro pour circuler facilement,... Bref une très belle adresse.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monteux, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

superbe maison et un accueil chaleureux que du bonheur !!!!!!!
pour visiter le baan kao est super bien situé
en résumé le hasard fait bien les choses ,car recevoir est un art
boire un thé et échanger le soir avec ce couple ,c'est un plus et un échange de grande valeur

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Baan Kao ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Baan Kao

Adresse: 405, Soi Sin Sathorn Tower, Krung Thonburi Road, Bangkok 10600, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 8 sur 462 chambres d'hôtes à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 236 €
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Baan Kao en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Baan Kao, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.