Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déçu.....” 3 5 étoiles
Avis sur Citrus Sukhumvit 13

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Citrus Sukhumvit 13 a été ajouté à vos Favoris
Citrus Sukhumvit 13
3.5 sur 5 Hôtel   |   22 Sukhumvit Soi 13, Bangkok 10110, Thaïlande   |  
Services
N° 235 sur 781 hôtels à Bangkok
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Déçu.....”
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

2 éme année dans cet hôtel et cette fois ci déçu... Chambres minuscules alors que l'année dernière nous avons eu droit à une très belle chambre au même prix.....serviettes de toilettes décrépies, déchirées, et ensemble de la chambre mal vieilli.....positif l'emplacement à 5 mn à pied du métro Nana, proche de beaucoup de commerces, petit déjeuner suffisant bien que nous n'ayons pas compris le changement entre les croissants et les pizzas au buffet d'un jour à l'autre...un hôtel bien situé avec des prix plus que correct mais dommage que l'entretien ne suive pas et une piscine sur le toit très agréable mais sans personnel derrière le bar et donc obligé de descendre à la réception pour demander une boisson...

Astuce pour la chambre : Demander une grande chambre vers le 6 éme étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AOHRM, General Manager de Citrus Sukhumvit 13, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduire en français
Dear Pierre B,

Greeting from Citrus 13 Hotel Bangkok.
We would like to thank you for staying with us and your time sharing comment. I have shared to all the staff.

Please accept our apology for the inconvenience caused during your stay. We upgrade our returning guest to next room type is subject to availability and this time was not. We are improving the breakfast to have more choices as mention. There were positive points on the location, surrounding and at ease of access to major destination via BTS Sky Train.

Again, thank your for your 3 stars compliment, we aim for 5 stars and will keep it up. If you wish to come to Bangkok and stay with us, please write to us and we will make all arrangement for you. We look forward to welcoming you back to Citrus 13 Hotel Bangkok in the near future.

Best regards,
Kotchapol Nelson
gm@citrus13bangkok.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

328 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    156
    61
    18
    16
Consultez les avis pour
23
115
62
39
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antony, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Hotel bien situé entre les stations Nana et Asoke. Les chambres sont petites mais fonctionnelles, avec un joli design. La literie est très bonne.
Le buffet du petit déjeuner est complet.
Si je devais trouver un point négatif ca serait qu'il n'y a pas assez de lumières dans la chambre et le soir il fait donc assez sombre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Citrus13_HM, General Manager de Citrus Sukhumvit 13, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Nicolas T,

Greeting from Citrus 13 Hotel Bangkok.
We would like to thank you for staying with us and your time sharing comment. I have shared to all the staff.

The hotel is in the heart of Sukhumvit Road only 5-10 minutes walking to main road which make this a comfortable and away from the hustle street. Light in room is a bit dim and we plan to improve floor by floor.

Again, thank your for your compliment we will keep it up and better, If you wish to come to Bangkok and stay with us, please write to us and we will make all arrangement for you. We look forward to welcoming you back to Citrus 13 Hotel Bangkok in the near future.

Best regards,
Kotchapol Nelson
gm@citrus13bangkok.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonneville, France
Auteur de niveau
72 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. Il est propre, les chambres sont assez spacieuses et le petit déjeuner assez diversifié. Seul bémol, le personnel n'est pas très sympa.. Sauf au petit déjeuner. Pratique: 10 minutes a pied de la station de métro Nana. Hôtel à recommander. Bonne vacances

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
55 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Nous avons trouvé que cet hôtel était très décevant.

Commençons toutefois par le positif :
- l'hôtel est très bien placé, proche des transports en commun.
- le staff du petit-déjeuner est très sympathique.
- la literie est très confortable.
- l'insonorisation est assez bonne.
- le petit-déjeuner est correct, sans plus.

Pour le reste, l'expérience ne fut pas des plus fameuses.
- Nous avions réservé la chambre la plus chère (Executive King size), en promotion à -50% pour l'ouverture de l'hôtel. Je ne vois vraiment pas comment cette chambre pourrait être louée à plein tarif. Première surprise : la vue sur un mur (voir photo). J'ai demandé à changer pour une chambre plus lumineuse, il m'a été répondu que toutes les chambres de cette catégorie donnaient sur des murs.
- L'hôtel est neuf mais la construction et la finition des travaux sont lamentables. Il y a des traces de colle etc. absolument partout, du sol au plafond ; le sol de la douche penche vers la porte d'entrée plutôt que vers la bonde d'évacuation, donc l'eau ne s'évacuait pas. Du coup la chambre fait vraiment "cheap".
- Autre point très négatif : le ménage ! La chambre était très sale. Il y avait de l'urine et un cheveu sur les toilettes, des poils dans la baignoire et au sol, fenêtres dégoûtantes, et j'en passe, une catastrophe ! Les femmes de ménage ayant refusé de nettoyer, j'ai dû aller chercher une microfibre sur leur chariot pour nettoyer moi-même. Je joins à toutes fins utiles des photos, dont celle de la fameuse microfibre bien noire après que j'ai nettoyé... Petite cerise sur le gâteau, un verre utilisé est resté sur la baignoire jusqu'à notre départ, ce qui prouve que les femmes de ménage ne sont même pas rentrées dans la salle-de-bains !
- Ce qui m'amène au staff d'accueil, sympathique jusqu'à ce qu'on ait besoin de quelque chose. Aucune action de leur part concernant le ménage, et attitude franchement désagréable.
- Beaucoup de services vantés sur le site internet sont inexistants dans la pratique : pas de personnel au bar de la piscine, pas de navette jusque la station BTS (ce n'est pas que ce soit loin, mais il n'y a pas de trottoir et surtout, quand il pleut, on ne peut pas entrer ou sortir de l'hôtel sans avoir de l'eau jusqu'aux chevilles).

En somme, nous ne sommes rentrés à l'hôtel que pour dormir et nous n'y retournerons pas, il y a bien d'autres hôtels plus agréables à Bangkok !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
Wattana
Citrus Sukhumvit 11
Citrus Sukhumvit 11
N° 210 sur 781 à Bangkok
4.0 5 étoiles 77 avis
Wattana
Citadines Sukhumvit 11 Bangkok
Citadines Sukhumvit 11 Bangkok
N° 283 sur 781 à Bangkok
4.0 5 étoiles 438 avis
Le Fenix Sukhumvit
N° 285 sur 781 à Bangkok
3.5 5 étoiles 822 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Citadines Sukhumvit 8 Bangkok
N° 209 sur 781 à Bangkok
4.0 5 étoiles 417 avis
Aspen Suites Bangkok
N° 240 sur 781 à Bangkok
4.0 5 étoiles 525 avis
Salil Hotel Sukhumvit Soi 11
N° 178 sur 781 à Bangkok
4.0 5 étoiles 687 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Citrus Sukhumvit 13 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Citrus Sukhumvit 13

Adresse: 22 Sukhumvit Soi 13, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 235 sur 781 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 61 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Citrus Sukhumvit 13 3.5*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Compass Hospitality, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, HostelBookers, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda et Asiatravel.com Holdings pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Citrus Sukhumvit 13 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Citrus Sukhumvit 13, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.