Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bel hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   55/555 Soi Langsuan | Lumpini,Pathumwan, Bangkok 10330, Thaïlande   |  
Services
Classé n°17 sur 755 hôtels à Bangkok
Strasbourg, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Un très bel hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Rien à redire, cet hôtel est parfait. Une décoration très travaillée, le souci du détail à tous les niveaux. L'accueil est très soigné. Les petits déjeuners sont excellents et le bar en terrasse exceptionnel. Un excellent hôtel du groupe Accor

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Merci beaucoup pour vos commentaires, je suis ravie de savoir que vous avez appréciez votre séjour avec nous
A très bientôt
Cordialement

Nicolas Peth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 485 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 041
    328
    80
    22
    14
Consultez les avis pour
133
718
156
125
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Le luxe de la chambre est indéniable. Son confort, le bon goût avec lequel les meubles ont été choisis (ou commandés), la qualité de la literie, etc. Dans la chambre, on est bien. Et le parti pris rétro a un charme réel. Prises électriques (internationales) pratiques partout dans la chambre et la salle de bain... Bureau joli et pratique... La salle de bain est vraiment très jolie, avec une baignoire sur pieds, un lavabo décoré superbe, et puis des stores commandés électriquement qui permettent notamment d'être vus depuis la chambre ou pas... Donc, côté chambre, un quasi sans faute (à part le changement aléatoire des draps ; le nettoyage approximatif des sols ; la difficulté à régler la tiédeur dans la douche entre autres). Mais... La restauration ne va pas. Service déplorable au bar et au restaurant du 24e étage. Cuisine passable. Nous avons commandé des burgers pour dîner un soir dans la chambre : immondes. Donc, ne pas hésiter à y séjourner, mais éviter d'y dîner...

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre d'angle : très sympa pour la vue (plus large).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Cher Julien E. Merci beaucoup pour avoir laissé vos commentaires sur ce site. Nous n’allons pas manqué de trouver cet effort suite à votre revue. La restauration est le plus souvent ce dont les gens parle en particulier notre restaurant Italien Medici et Speakeasy notre bar avec terrace et je suis vraiment désolé que votre expérience ne soit pas positive avec ce dernier. Je n’ai pas manqué de partager votre revue avec notre chef et le service de la restauration pour leur faire prendre conscience du travail qu’il nous reste à faire
Merci encore pour vos quelques lignes
A très bientôt donc je l’espère pour pouvoir vous rendre comptes de nos progrès
Cordialement

Nicolas Peth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Härkingen
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

Accueil chaleureux, hotel très bien situé. Très belle terrasse extérieure avec splendide vue nocturne sur Bangkok. Nous avons déjà pu bénéficier de nos chambres des notre arrivee le matin et avons spécialement apprécié la gentillesse du personnel.
Idéal pour visiter Bangkok

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Cet hôtel très cosy nous a vraiment séduit par son côté chaleureux et la décoration vraiment raffinée, notamment dans les chambres. Le service est dans l'ensemble de bonne qualité avec des équipes qui essaient de faire au mieux pour satisfaire les clients. La piscine est très jolie mais froide et avec peu de transats.
Enfin, un bar très sympa est disponible sur le toit de l'hôtel.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher Virgile75, merci beaucoup pour avoir pris le temps de mettre vos commentaires sur cette page, je suis ravie de savoir que vous avez apprécier votre séjour au Muse et en particulier le service de nos equipes

A très bientôt je l’espère
Amicalement
Nicolas Peth
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Hôtel bien situé à proximité d'époustouflants centres commerciaux, accueil très professionnel et attentionné. Décoration soignée et ambiance cosy. Nous avons eu la chance d'avoir une très belle suite en duplex au 23e étage. Dîners animes certains jours de la semaine au Medici.
Cuisine excellente et animation discrète de bon goût.
Établissement à recommander sans hésitation.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Dear Marguerite M, merci beaucoup pour votre revue et pour vos recommandations qui sont bien entendue très appréciées. Je suis ravie de voir en particulier que l’accueil et le service ont été à la hauteur de vos espérance. Medici a de l’animation 6 jours par semaine avec des chanteurs d’opéra ou un groupe de Blues.
A très bientôt je l’espère
Amicalement

Nicolas Peth
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clisson
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2014

Second séjour, nous avions beaucoup aimé l'année dernière. ..
+++ La décoration : toujours aussi cosy, l'hôtel est magnifiquement décoré. Cela nous avait émerveillé l'année dernière, la surprise était passée mais l'endroit était fidèle à nos bons souvenirs
--- Le petit déjeuner : la salle a été réduite, il y avait avant une salle supplémentaire où on trouvait du saumon et une bonne variété de fromages. La salle a été supprimée, le fromage a été déplacé avec les crudités dans la petite cave à vins. Manque de place probablement, mais là je dis NON. On y trouve désormais que des morceaux d'emmental ou de gouda qui ont été prédécoupés il y a un bout de temps et qui du coup sont d'un jaune séché pas vraiment appétissant. La fraîcheur n'est pas au rendez-vous. L'étiquette "brie" est bien présente, mais je n'en ai trouvé que le week-end (1 jour sur les 3 passés à l'hôtel). Le saumon a disparu... Le personnel du petit déjeuner ne vous propose pas de second café, il est de toute façon bien trop occupé passé 9 h à préparer la salle de déjeuner. On se sent de trop, pas de sourire, rare en Thaïlande...
--- Nous ne sommes pas venues au Muse en pleine saison l'année dernière. Cette année, plus de monde, et la piscine devient vraiment trop petite. Difficile de trouver un bain de soleil libre, et pas question de faire de grandes brassées dans la piscine sans tomber sur son voisin. Passons, le bâtiment est ainsi fait... Mais là où je ne suis pas d'accord, c'est sur l'inexistence de service autour de la piscine. Oubliez la bouteille d'eau autour de la piscine que l'on vous apporte dans la plupart des hôtels de ce standing, il n'y a personne. Sur les tables, on vous met une carte pour commander des boissons ou des snacks mais il n'y a aucun serveur. Si vous cherchez, vous trouverez un petit écriteau dans un coin où l'on vous conseille de vous servir du téléphone à côté pour toute commande ou pour tout problème dans la piscine. Que vous vouliez une Pina Colada ou que vous vouliez prévenir que quelqu'un se noie, c'est celui-là que vous devez décrocher, fantastique !
--- En partant, le personnel nous paraît toujours aussi peu chaleureux. Au passage, on me présente une note de minibar que je n'ai pas consommé.
Conclusion : j'ai eu la nette impression cette année que le Muse n'avait pas les moyens de ses ambitions.. Au manager : oubliez la voiture de collection devant l'hôtel, occupez-vous d'abord de vos clients !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelMuseBangkok, General Manager de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher sb49230, merci pour nous laisser vos commentaires sur ce site. Oui quel dommage que nous n’ayons pas pu retenir l’enthousiasme de votre premier séjour. Je suis bien évidement très déçu de vos commentaires et veuillez accepter mes excuses pour cette déception. L’année passée l’hôtel venait juste d’ouvrir et nous étions très calme mais il a fallu revoir quelques services cette année. Ceci dit la plupart des commentaires sur ce site à propos de notre petit déjeuner sont très positives. La piscine reste un endroit où je suis conscient que notre service n’est peut-être pas encore parfait mais nous venons juste de changer certaines procédures pour pouvoir y offrir une attention toute particulière. Je pense que les lecteurs devrait s’apercevoir au vue des autres commentaires que généralement nos équipes sont connue pour être très chaleureuses. Je peux vous assurer que le service que nous apportons a notre clientèle reste ma première préoccupation et c’est bien pour cela que je réponds aux commentaires sur ce site personnellement. La voiture de collection quand a elle …elle reste.
A très bientôt je l’espère
Cordialement

Nicolas Peth
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection

Adresse : 55/555 Soi Langsuan | Lumpini,Pathumwan, Bangkok 10330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°17 sur 755 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection 5*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Prestigia, ACCOR, Voyages SNCF, Booking.com, Splendia, Expedia, ebookers.fr, Sawasdee, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Muse Bangkok Langsuan - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.