Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Viva Garden Serviced Residence

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Viva Garden Serviced Residence a été ajouté à vos Favoris
Viva Garden Serviced Residence
4.0 sur 5 Hôtel   |   1988 Sukhumvit 60/1, Sukhumvit Road | Bangchak , Phrakanong, Bangkok 10260, Thaïlande (Anciennement Viva Garden Serviced Residence by Bliston)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°27 sur 766 hôtels à Bangkok
4.5 5 étoiles 624 Avis
Grenoble, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2014

Cela fait 2 fois que nous séjournons au Viva Garden et nous sommes toujours satisfaits, les appartements sont spacieux et très bien équipés (cuisine, tv, machine à laver...), le petit déjeuner est correct, nous avons testé le "service en chambre" du restaurant, les plats étaient bons et abordables. L'hôtel est un peu excentré mais proche d'une station de métro BTS (5 min à pied), le personnel est très serviable. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph Y, Manager de Viva Garden Serviced Residence, a répondu à cet avis, 5 octobre 2014
Google Traduction
Patmanoo,

Thank you for your recent patronage to Viva Garden. We are certainly looking forward to satisfying you again on your 3rd, 4th and 5th visits to our property and many more to come.

Your positive experience will be shared to all my staff. Receiving such positive feedbacks from our guest will definitely encourage them to continue delivering a consistent service.

We wish you a pleasant and safe journey home and look forward to your future visits to Viva Garden.

Merci Beaucoup!

Warm regards,

Joseph Y
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

624 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    417
    178
    19
    9
    1
Consultez les avis pour
166
235
64
37
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lagny-sur-Marne, Ile-de-France, France
Auteur chevronné
96 avis 96 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 69 villes Avis dans 69 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2014

Je suis resté deux nuits dans cette résidence d'appartement avec services. L'accueil est super, le personnel très compétent, aucun mal à se faire comprendre.
La résidence est très bien équipée, avec sauna, fitness, piscine ....et surtout, elle est parfaitement propre et entretenue !
La suite est composée d'une belle chambre, la salle de bains possède une douche italienne et une baignoire, et le plus de celle que j'avais au 12e étage est un balcon sur la quasi totalité de la suite .... superbe pour un apéro le soir !
Si la résidence est un peu excentrée du coeur de Bangkok et de Sukhumvit, elle a le métro à 50 mètres.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joseph Y, Manager de Viva Garden Serviced Residence, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduction
Dear Solufred2,

Thank you for your recent stay at Viva Garden apartment/serviced residence. I am happy to hear of our staff delivering a great welcome on your arrival.

We trust that you were able to maximize the use of the sauna, pool and swimming pool. Our dedicated Housekeeping & Engineering team really take pride in ensuring our Repair & Maintenance are strictly adhered to in order for the overall facilities to be perfectly clean and well maintained.

Viva Garden is one of the few apartments/serviced residence in Bangkok that can boast of spacious rooms with separate bath & showers as well as offering a big balcony to take in the view of the city.

Although outside the heart of Bangkok, the property is a 2 minute walk away from the sky train station (Bangjak station) and less than 15 minutes away from the action, nightlife, shopping malls entertainment & dining areas.

Once again we thank you for your patronage and valued feedback on TripAdvisor. We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards,

Joseph Y
Resident Manager
joseph@viva-garden.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shanghai, Chine
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Je vous le recommande car il dispose de toute les commidites, d une tres grande qualite, hotel un peu excentre mais pas grave vu le prix modique des taxis. Accueil du personnel mitige, certain sont tres aimable donc beaucoup moins

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
95
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Nous arrivions juste de France. 2600 bhts par nuit pour un quasi F2: Une salle de bain proposant douche +baignoire, chambre avec grand lit, tv, dressing, salon avec tv canapé table basse et cuisine!
L'hotel impressionne un peu depuis l'extérieur mais le personnel est très attachant et accueillant!
Notre groom "Patrick" (mouais;) ) était particulièrement souriant et avenant.
Tout près de la station BTS Phra Kanong. Un petit resto traditionnel en longeant la skyline en direction de la station Nana, trottoir opposé au Villa garden, où l'on rend hommage à Elvis;) une belle découverte de la cuisine thaï! Peu de touriste voire pas du tout, un personnel très agreable et un orchestre parfois improvisé par les clients du soir! Très sympa.
L'hotel propose un breakfast conti et thaï. Pour changer n'hésitez pas à aller au petit café tout juste à gauche en sortant du parking de l'hôtel, tenu par une petite famille. Tout y est fait maison à prix .. Thaï!
En un mot on a adoré notre introduction en Thaïlande !

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viva_Garden, Public Relations Manager de Viva Garden Serviced Residence, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Chers visiteurs,

Laissez-moi d’abord vous remercier d’avoir choisi Viva Garden Serviced Residence lors de votre récente visite à Bangkok. Merci aussi d’avoir pris le temps de partager votre experience sur ce site. Vos commentaires élogieux nous font chaud au coeur et nous sommes heureux d’avoir contribué au comfort de votre séjour. Merci aussi pour vos suggestions de restaurants. Cela sera surement d’une grande aide pour nos futurs visiteurs.

Au plaisir de vous acceuillir à nouveau dans un avenir rapproché,

Viva Garden Residence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous avons passé 5 nuits au mois de juillet 2013. Nous avions réservé un appartement 2 chambres pour 2 adultes et 2 enfants (9 et 6 ans).
A notre arrivé, nous avons été très bien accueilli et directement upgradé pour un appartement de catégorie supérieure sans supplément de prix.
L'appartement était très vaste et très propre. Il y avait 2 chambres et 2 salles de bain séparée.
Le déjeuner était compris dans le prix et très bien fourni.
L'hôtel se situe à 2 min de marche d'une station de métro.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viva_Garden, General Manager de Viva Garden Serviced Residence, a répondu à cet avis, 30 juillet 2013
Chers Visiteurs,


Merci d'avoir choisi Viva Garden Serviced Residence lors de votre récente visite à Bangkok. Nous sommes heureux que vous ayez apprecié votre séjour et que la suite d'hôtel ait été comfortable pour vous et vos enfants. La satisfaction de nos résidents est primordiale pour nous et nous sommes heureux d'avoir pu contribué au succès de votre séjour. Nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans un avenir rapproché.

Cordialement,

Viva Garden Serviced Residence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

tres tres bon etablissemnt au rapport prix prestations imbattable.
chambre spacieuse et confortable.
toutes les parties communes sont d une grande proprete.
a deux pas du BTS Bang Chak (pass un jour 130 THB)
tres bon restaurant best beef bangkok a proximite (BTS ON NUTS)
on peut s y rendre les yeux fermes

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viva_Garden, General Manager de Viva Garden Serviced Residence, a répondu à cet avis, 10 juin 2013
Madame, Monsieur

Tout d'abord, nous voulons vous remercier d'avoir choisi Viva Garden Serviced Residence lors de votre récent séjour à Bangkok. Toute notre équipe est heureuse de savoir que vous avez apprécié votre séjour. Merci pour votre commentaire élogieux et nous espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau dans un avenir rapproché.

L’équipe de direction

Viva Garden Serviced Residence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

Nous étions dans un des appartements au dernier étage. Spacieux, confortable, avec tout le nécessaire comme à la maison. Propre, trés bien tenu, calme malgré la proximité du BTS et du boulevard (et nous sommes trés sensibles au bruit!), idéal pour les familles comme nous. Petit déjeuner correct dans une petite salle (surprenant vu le nombre de chambres!). Grande piscine, sauna propres et bien entretenus. Le seul hic est sa situation dans Bangkok. Effectivement excentré avec le BTS juste en dessous. Le BTS est idéal pour se rendre dans le Bangkok moderne (centres commerciaux) mais pour ce qui est du Bangkok traditionnel (temples, marchés, China town, c'est une autre affaire!) nous avons eu la chance d'être tombé dans une semaine de congés, la circulation était vraiment calme par rapport à d'habitude et nous avons pu tout faire en taxi car plus avantageux au niveau coût pour 4 (le BTS étant quand même cher à l'unité) mais si cela avait été une semaine normale, là ça aurait été galére). Notre conseil : se rendre au Pier le plus proche (Taksin/Sathorn/central pier), visiter Bangkok par la voie des eaux (utiliser les bateaux publics pas la ligne touristique) puis faire le chemin inverse pour rentrer à l'hotel par le BTS en passant par les centres commerciaux pour acheter à manger ou diner. Globalement, un bon rapport qualité/prix pour une famille de 4.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Viva_Garden, General Manager de Viva Garden Serviced Residence, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Monsieur, Madame

Tout d'abord, laissez-moi vous remercier d'avoir choisi Viva Garden Serviced Residence lors de votre récent séjour à Bangkok. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre hôtel ainsi que les services que nous offrons. Toute notre équipe travaille d’arrache pied afin d'offrir un service de haute qualité à des prix abordables. C'est aussi grâce à des gens comme vous qui prennent le temps de nous envoyer un commentaire si nous pouvons continuer d'améliorer nos services. En ce qui a trait à la situation géographique de l’hôtel, il est vrai que certains sites touristiques réclament un peu de déplacements, mais nous avons l'avantage d’être situé dans un quartier plus tranquille de Bangkok. Aussi, nous sommes situés près des autoroutes, rendant les déplacements plus faciles.

Merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous espérons avoir la chance de vour revoir bientôt.


Viva Garden Serviced Residence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Viva Garden Serviced Residence ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Viva Garden Serviced Residence

Adresse: 1988 Sukhumvit 60/1, Sukhumvit Road | Bangchak , Phrakanong, Bangkok 10260, Thaïlande (Anciennement Viva Garden Serviced Residence by Bliston)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels Spa à Bangkok
N°21 des hôtels familiaux à Bangkok
N°25 des hôtels de luxe à Bangkok
N°32 des hôtels romantiques à Bangkok
N°71 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Viva Garden Serviced Residence 4*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Viva Garden Serviced Residence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Viva Garden Serviced Residence By Bliston Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Viva Garden Serviced Residence, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.