Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Novotel Bangkok Platinum Pratunam

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Novotel Bangkok Platinum Pratunam a été ajouté à vos Favoris
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
4.0 sur 5 Hôtel   |   220 Petchaburi Road, Bangkok 10400, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 94 sur 772 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence 2014
Écrire un avis

1 644 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    717
    736
    152
    23
    16
Consultez les avis pour
472
444
79
149
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Cet hôtel est trés bien situé pour le shopping à côté du centre commercial Platinum et de Pratunam. Il est aussi à 15 mn a pieds de Siam. Les chambres sont très bien équipées et ont une vue magnifique sur la ville de Bangkok particuliérement belle de nuit! La vue est également trés belle depuis la piscine de l'hotel ou vous pouvez boire un verre en admirant la vue. Le petit déjeuner est gargantuesque il y en a pour tous les gouts. Vous ne savez plus quoi choisir ! Le personnel est très sympatique et toujours prêt à vous aider.Nous recommendons plus particulièrement Toom à la conciergerie et Tom au restaurant. Il a nous d'ailleurs été recommendé un petit restaurant thai situé dans un jardin a deux pas de l'hotel, "Once upon a time". Nous le recommendons vivement. Cadre totalement dépaysant en plein centre de Bangkok. En deux mots nous avons trouvé cet hotel excellent et nous vous le recommendons vivement!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Platinum, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chers Clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sascha Kunze
Executive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Tres bel hotel, chambre spacieuse, lit confortable, grande salle de bain, propre. Très bonne situation geographique, centre commercial (platinum) juste a côté, il faut marcher environ 5-10min pour accéder au Skyline (station chitlom ou siam) et les centres Siam Paragon et central world.
Belle piscine à debordement.
Wifi gratuit.
Superbe Novotel!

Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Platinum, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chers Clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sascha Kunze
Exceutive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

emplacement parfait (dans le centre à 5min du mbk center, proche du sky train et en plein pratunam).

Service et accueil parfait.

Hotel tout neuf (ça se voit et c'est vraiment appréciable).

Chambre très confortable.

La piscine et la salle de sport sont magnifique (voir photos).

Très bonnes expériences (deux fois en 6 mois : en basses saison, juin 2012 à l'ouverture, et en haute saison, janvier 2013. Dans les deux cas, au top).

Astuce pour la chambre : demander les chambre en hauteur, la vue sur Bangkok (de nuit particulièrement) est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel_Platinum, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 22 octobre 2013
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chers Clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sascha Kunze
Exceutive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Français en Suisse
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Cet hôtel récent est situé dans l'un des meilleurs quartiers de Bangkok, le quartier Pratunaam ("l'écluse"). Ce quartier est parfait pour les familles car il n'y a pas d'activité ... heu ... nocturne, contrairement à Sukhumvit. Il y a de nombreuses boutiques de vêtements, des bijoux en gros, des objets pour touristes le soir sur le trottoir et la fameuse Pantip Plaza, haut lieu de l'informatique et des télécommunications, où vous ferez les meilleurs achats de téléphones portables, notamment.
A noter : le centre commercial Platinum au dessus duquel se situe l'hôtel comporte un "food court" tout propre dans lequel on trouve un vaste choix de plats pour un prix très bas, vers 1E par personne (j'ai bien dit UN Euro). C'est là que les Thais viennent se restaurer. Prix Thai ! Il y a un choix de desserts dont des mangues fraîches (prévoir 2E de plus, de mémoire).

L'hotel Novotel se situe dans la même gamme de prix et de service que l'Amari juste en face. Comme nous connaissons bien l'Amari, et que nous l'aimons beaucoup, je vais juger le Novotel par comparaison :

1- Le Novotel est un peu mieux placé, du bon côté de la rue, toujours difficile à traverser.
2- Par contre, la réception du Novotel est au sixième étage, et il faut prendre un nouvel ascenseur pour monter aux chambres. C'est un petit désagrément.
3- Le personnel de l'accueil m'a semblé plus performant, plus rapide, mais c'est peut-être lié à la personne qui s'est occupée de nous.
4- J'ai détesté la salle de bains, séparée de la chambre par une grande baie vitrée, non mais quelle idée idiote, un rideau tout fin venant l'occulter plus ou moins, à condition d'éteindre la lumière quand vous vous douchez. Il n'y a pas de loquet à la porte des toilettes ni à celle de la salle de bains. On voit ça dans beaucoup d'hôtels et JE N'AIME PAS.

Au final, tout battu mêlé, il y a matière à discuter mais je choisirai quand même l'Amari la prochaine fois, si il n'est pas plein, d'autant plus qu'il est un peu moins cher en pré-bookant par internet.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sascha K, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est un grand plaisir d’apprendre que vous avez apprécié notre hôtel et l’accueil de notre personnel. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Pour votre information, l’hôtel propose très régulièrement des tarifs promotionnels. N’hésitez pas à vous connecter au service de réservation du Novotel Bangkok Platinum sur le lien suivant: www.novotelbangkokplatinum.com.
Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Sascha Kunze
Executive Assistant Manager
Novotel BAngkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marcy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2013

L hôtel est situé dans un quartier très sympa permettant d'allier shopping et diner à proximité.

Les chambres sont contemporaines avec une literie de qualité. Très bien aménagées.
Très belle piscine et salle de sport.

Personnel maitrisant l'Anglais.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sascha K, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est un grand plaisir d’apprendre que vous avez apprécié notre hôtel et l’aptitude de notre personnel pour la maitrise de l’Anglais. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sascha Kunze
Exceutive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
75 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Bel immeuble moderne dans un quartier très agréable avec centres commerciaux et rues vivantes. Très bon accueil souriant et verre de bienvenue de surcroît. Lobby moderne donnant le ton: établissement récent et cossu. Chambre très bien agencée et très confortable. Literie et oreillers au top. Belle déco et espace bain très agréable avec ce concept nouveau d' ouvrir la salle de bain sur la chambre selon votre volonté. Wifi gratuit mais pas de chaînes francophone. Dommage. Espaces communs chics et de bon ton. Belle petite piscine et centre de remise en forme extra. Petits déjeuners avec beaucoup de choix et personnel toujours aux petits soins. Bref, un Novotel tel que l'on aimerait en trouver dans nos contrés. Adresse incontournable pour un prochain séjour dans la capitale Thaïlandaise.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sascha K, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est un grand plaisir d’apprendre que vous avez apprécié notre hôtel et l’accueil de notre personnel. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sascha Kunze
Exceutive Assistant Manager
Novotel Bangkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Bangkok Platinum Pratunam ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Bangkok Platinum Pratunam

Adresse: 220 Petchaburi Road, Bangkok 10400, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°64 des hôtels romantiques à Bangkok
N°70 des hôtels familiaux à Bangkok
N°79 des hôtels de luxe à Bangkok
N°85 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bangkok Platinum Pratunam 4*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bangkok Platinum Pratunam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Bangkok Platinum Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.