Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assez bien” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Bangkok Platinum Pratunam

Enregistrer Enregistré
Novotel Bangkok Platinum Pratunam a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Novotel Bangkok Platinum Pratunam
4.0 sur 5 Hôtel   |   220 Petchaburi Road, Bangkok 10400, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Classé n°115 sur 754 hôtels à Bangkok
Écrire un avis

1 207 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    510
    543
    120
    22
    12
Consultez les avis pour
353
340
61
102
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
China
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

L'hôtel est neuf, entièrement non fumeur, la piscine est petite mais trèsy bien, surtout qu'on peut y commander à manger et y fumer. Le buffet du petit déjeuner est très correct, tout le shopping se fait à pied et il y a de très bons restaurants dans le voisinage comme Once upon a time (Thai)

Astuce pour la chambre : La chambre 2011 était très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Cher Client, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sagar Naker
General Manager
Novotel Bangkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Épinal, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

En famille avec deux enfants, le seul regret est qu'il n'y a pas de chambres communicantes. Sinon très belles chambres, très calme, belle piscine avec vue sur la ville, pool bar et lounge bar très sympa. Grande salle des petits déjeuners avec un grand choix au buffet. Proximité immédiate des grands centres commerciaux mais celui qui est sous l'hôtel et à côté (platinum) est incontournable pour faire d'excellentes affaires en vêtements de créateurs locaux !
Le métro est un peu loin à pied mais vous aurez un énorme choix de taxis pour vous rendre pour pas cher ou vous le souhaitez. Faites un tour dans le marché qui est juste en face de l'hôtel pour voir un marché local loin des lieux touristiques.
Pas de panique pour la douche vitrée sur la chambre : il y a un interrupteur pour fermer un store si vous ne souhaitez pas vous montrer... sinon vous pourrez prendre une douche en regardant la ville sans être vu et c'est sympa aussi !
Literie incroyablement confortable !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 3 avril 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un produit et un service irréprochable.

L’hôtel dispose d’un nombre limité en chambres communicantes et nous regrettons de n’avoir pas pu vous satisfaire durant votre séjour. Néanmoins, pour votre prochaine réservation, n’hésitez pas à contacter directement notre service de réservation au h7272-re1@accor.com

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chers Clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sagar Naker
General Manager
Novotel Bangkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
92 avis 92 avis
91 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

NOVOTEL PLATINIUM Bangkok , nouveau séjour en février . Hotel très bien placé , quartier vivant ( de jour ) de Baiyoke , le plus grand marché de gros et demi gros de la ville , et grand centre commercial attenant a l'hotel . Building tout neuf ( un peut plus de deux ans ) , tout beau . Dans les étages , grand et très agréable hall de réception , beau volume , ainsi que le bar , la grande salle de restaurant , avec sa terrasse , situé au meme niveau . Séjour en famille et en occupation de deux chambres . Pa de chambres communicante , dommage . Chambres , très bien , quasiment les meme que celle du Novotel Ploenchit ou du Novotel Fénix Silom . Jolie vue depuis les chambres , mais coté " CentralWorld " . Piscine très agréable , et grande pour un Novotel . Pa de sauna , mais un Hammam . J'ai trouvé le buffet du petit déjeuner plus que réduit dans le choix et la quantité , par rapport a mon dernier séjour, peut etre du au manque de client , dont la causse sont les manifestations qui dure depuis plus de deux mois dans le centre de Bangkok ? Bon séjour .

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, General Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous sommes heureux d’apprendre que vous aviez apprécié les différents services offerts par l’hôtel. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe.

Nous avons également bien noté vos commentaires concernant le service petit-déjeuner et les avons transmis au Responsable de Restauration afin de prendre les mesures nécessaires.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chers Clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sagar Naker
General Manager
Novotel Platinum Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgoin-Jallieu, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Nous sommes restés 5 nuits au Novotel Platiniul, chambre et accueil parfait. Bonne localisation, près de l'Air Link (10mn à pied) pratique pour se rendre à l'aéroport, bateaux également facile d'accès pour se rendre dans le centre. Séjour durant les manifestations mais pas gênant pour les touristes.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Novotel B, Manager de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Chers Clients,

Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à Novotel Bangkok Platinum.

C’est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.

Une nouvelle fois, nous vous remercions de nous avoir fait connaître votre satisfaction à la suite de votre séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Chers Clients, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Sagar Naker
General Manager
Novotel Bangkok Platinum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Novotel Bangkok Platinum Pratunam ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Novotel Bangkok Platinum Pratunam

Adresse : 220 Petchaburi Road, Bangkok 10400, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°81 des hôtels romantiques à Bangkok
N°83 des hôtels familiaux à Bangkok
N°86 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°96 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 108 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Bangkok Platinum Pratunam 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, ACCOR, EasyToBook, Expedia, HotelsClick, Sawasdee, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Bangkok Platinum Pratunam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Bangkok Platinum Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Bangkok Platinum Pratunam, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.