Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme au centre de Bangkok” 5 5 étoiles
Avis sur Oriental Residence Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Oriental Residence Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Oriental Residence Bangkok
5.0 sur 5 Apartment Hotel   |   110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
N° 7 sur 778 hôtels à Bangkok
Dieppe
Auteur de niveau
78 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Calme au centre de Bangkok”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

L'hotel est situé dans le quartier des ambassades, entre celles de Hollande et celle des Etats-Unis....le quartier est calme. Mais l'agitation de Siam Square est à 40mn à pieds.
Nous avons séjourné 5 jours dans une des suites avec nos trois enfants et cela a été royale. La suite est énormes même à 5 on ne se marche pas dessus.
Cuisine équipée si vous voulez faire la popote et machine à laver séchante pour le linge.
Le restaurant Mandopop est un peu guindé mais la cuisine occidentalo-japonaise est vraiment inventive et les cocktails de qualité (pas souvent le cas en Thaîlande).
"Café Claire" est moins guindé mais plus banal. Le déjeuner y est servit le matin, excellent, on y a même trouvé du saumon...
La piscine au milieu de l'immeuble est une vrai surprise et la salle de gym est la plus belle que j'ai rencontré (à l'exception de celle du Club Med à Kani). Vu sur Bangkok et si ça vous lasse les tapis de course sont multimédia : télé , youtube ou contenu de votre iPod sur écran plat.
Personnel charmant et très aimable (comme partout en Thaïlande).
Seul bémol : le lobby climatisé à 19°C quand il fait 30°C dehors.
Contrairement à ce qu'indique le site de l'hotel la station la plus proche du SkyTrain n'est pas Chit Lom mais Ploen Chit. 8mn montre en main (sans bagage).
Si vous arrivez de l'aéroport par le SkyTrain la difficulté n'est pas tant la distance (trottoir à l'ombre et sans vendeurs de rue) mais le grand escalier à descendre avec les bagages pour rejoindre la rue depuis la station du BTS. Difficulté toute relative néanmoins....
Pour résumé parfais et au-delà de nos espérances. Nous y retournerons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear ogosset,

Thank you so much for choosing the Oriental Residence Bangkok as your hotel of stay during your time in Bangkok. I am truly delighted to read that our suite was able to offer the right accommodations for you and your family and that you found the hotel’s location pleasantly convenient. Thank you for your kind comments pertaining to our service team and facilities. We truly value your feedback and will look forward to welcoming you and your family back should your travels bring everyone back our way.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 400 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 143
    192
    46
    10
    9
Consultez les avis pour
276
608
98
137
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Hotel de grande qualite, tres classe. Nous avions un appartement 2 chambres, qui etait immense avec une cuisine equipee (machine a cafe et a laver). L'emplacement est parfait, a 2 pas du siam paragon et du bts

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear NikosFromChalon,

Thank you so much for taking the time to share your review of your most recent visit with us on TripAdvisor. I am so happy to read that your suite, together with the hotel’s location, made your stay more special. We truly appreciate your feedback and cannot wait for our next opportunity to serve you, hopefully in the not far future.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Très bon choix pour un séjour d'une semaine à Bangkok. La chambre où nous étions (Grand Deluxe) était très grande, avec tout un coin cuisine. Même si nous ne l'avons jamais utilisé, ça donne de l'espace, ce qui est très agréable.
La conciergerie est très compétent et nous a notamment déniché des billets de boxe thaï pour le soir même.
Par ailleurs, cet hôtel est à 10 minutes à pied de la ligne de métro, ce qui est extrêmement pratique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sebgr,

Thank you so much for sharing your candid feedback of your recent stay with us. I am truly excited to read that we were able to exceed your expectations, but most importantly, I am happy to read that you enjoyed your room, location and that our service team was able to efficiently assist you throughout your visit. We will look forward to serving you again!

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Très belle hôtel. Les chambres sont très grandes et donc parfaite pour une famille. Nous avions une grande suite parentale + une chambre pour les enfants, 2 salles de bain et 1 cuisine. La piscine est agréable car il y a très peu de monde.
Le personnel est très attentionné. L'hôtel est correctement placé...près du parc Lumpini. Par contre peu de restaurants à proximité.
J'y retournerai avec grand plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear crimi5,

Thank you so much for posting your review of your recent stay with us on TripAdvisor. It gives me great pleasure to read that you found our rooms comfortable and our location advantageous. Thank you for your kind words pertaining to our service team. I am truly delighted to read that you found warmth and a sincere spirit of service in every team member. Your patronage is truly appreciated. We will look forward to welcoming you and your family back, hopefully in the not far future.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
75 PARIS
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2013

Très bon hôtel, confortable avec cuisinette, micro-ondes, situé dans une zone bien desservie ( skytrain pas loin et petit centre commercial juste en face ) Belle piscine au 4ème étage .Personnel très avenant. Un Hic cependant, la salle de bain a été très succinctement nettoyée pendant tout notre séjour malgré réclamation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 14 juillet 2013
Google Traduire en français
Dear veroteo,

Thank you for taking the time to write a review. I am delighted to hear that you found our staff to be friendly and that you enjoyed our pool and our hotel.

I am disappointed to hear of the issues you experienced with the cleanliness of your bathroom. Please accept my sincere apologies. I have addressed your concerns with the housekeeping and management staff to ensure this is not repeated.

Again, we thank you for your comments and look forward to another opportunity to fully demonstrate the high standards typically extended to our guests. .

Please call upon me personally if I can be of assistance next time your travel plans include a return to Bangkok.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
paul.s@oriental-residence.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chonburi, Thaïlande
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

Cet hôtel est réellement parfait, l’accueil du staff est très pro et très gentil .
Les chambres sont extraordinaires, sans parler de la salle de bain spacieuse et très bien équipée.
très belle vue de la chambre sur Bangkok
juste 1 petit bémol nous avons pris le déjeuner dans la chambre et pour le prix la quantité et le choix.....ce n'était pas cela mais bon pour le reste 5/5

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Google Traduire en français
Dear loquitowa,

We cannot think of a better compliment than knowing that you had a wonderful stay with us. We are just delighted that you experienced warm and caring service – it is what we strive to deliver to guests daily. Thank you for your review; if/when your travels do bring you back to Bangkok, we certainly hope you will stay with us again - we do love to have you.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Crotoy, France
Auteur de niveau
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Nous passons 5 jours parfait à L'oriental, aucune fausse note ! Hotel beau, moderne mais sans trop, on a l'impression que tout est neuf.
Nous avons optée pour la suite au 19e étage, superbe, salle de bain vaste et très bien achalandée.
Service parfait, cuisine livrée en chambre le soir, plat thai exquis, petit dejeuner parfait.
La piscine, un peu fraiche est un régal.

Seul bémol pas dans l'hyper centre, 15 à 20 minutes avec un taxi (imposer la mise en route du compteur 85 baths soit 2 euros)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduire en français
Dear alaindevergne2011,

We are honored that you enjoyed our property so much and appreciative that you took the time to share this review. We have shared your kudos with our staff, which will be delighted to know that their passion for providing exceptional service was noticed. We hope you will have the opportunity to return in the future. Thank you once again for taking the time to share your experience.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
À 3.3 km
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 9 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 045 avis
À 0.6 km
The Okura Prestige Bangkok
The Okura Prestige Bangkok
N° 3 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 305 avis
À 4.9 km
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 21 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 4 983 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.0 km
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 12 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 5 135 avis
À 3.8 km
Mandarin Oriental, Bangkok
Mandarin Oriental, Bangkok
N° 1 sur 778 à Bangkok
5.0 5 étoiles 2 774 avis
À 4.1 km
The Peninsula Bangkok
The Peninsula Bangkok
N° 6 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 766 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Oriental Residence Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oriental Residence Bangkok

Adresse: 110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 778 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Oriental Residence Bangkok 5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Amari Hotels, Booking.com, Splendia, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oriental Residence Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oriental Residence Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.