Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“incroyable” 5 5 étoiles
Avis sur Oriental Residence Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Oriental Residence Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Oriental Residence Bangkok
5.0 sur 5 Apartment Hotel   |   110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
N° 6 sur 772 hôtels à Bangkok
Saint-étienne
1 avis
“incroyable”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Une vue exceptionnelle,, un personnel discret, des equipements de qualité. Situé dans le quartier d affaires, un peu éloigné du centre c est le seul minuscule bémol. Un rapport qualité/prix tres intéressant

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Benoit B,

Thank you for taking the time to share your review. We are delighted to hear you had a fantastic time at the Oriental Residence Bangkok and really enjoyed the service and features of our hotel. Thank you for recommending us to the rest of the TripAdvisor community - We hope to be able to welcome you back again soon!

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 044
    172
    43
    9
    8
Consultez les avis pour
242
567
91
120
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013 par mobile

Hotel classe , personnel juste exceptionnel , très souriant , toujours à votre écoute, serviable . J'ai adoré la piscine avec ces petits nids pour se prélasser au bord de l'eau . Chambre spacieuse avec tous ce qu'il vous faut dedans . Bien placer . Hôtel génial

  • Séjour du septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Julie9743,

Thank you for sharing your experience and for your kind words! I will make sure to pass on your compliments to our staff. We are all looking forward to welcoming you back in the near future!

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, Ile-de-France, France
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013

Excellent hôtel très bien situé dans le quartier des embrassades à Bangkok. à 10 minutes du Skytrain et 30 min du MBK cette hotel offre un service de hautes qualité.
Le personnel est ultra souriant et disponible, une accueil parfait!!!!
Chambres soignées avec une literie de haute qualité (lit très très agréable, drap doux). Le service est très très bon, la piscine magnifique avec ses accessoires tel que le nid que nous avons beaucoup aimés.
Nous y aons passé 3 jours. Nous aimerions y retourné avant la fin de notre séjours selon nos finances, car le seul problème que nous avons rencontré le prix un peu élevé mais que nous trouvons tous a fais normal pour la qualité irréprochable de cet hotel..

A recommander!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Yann R,

Thank you for sharing with us the pleasures you find when staying at the Oriental Residence Bangkok. It comes with great comfort to know the service you receive is consistent and your expectations of the service and facility are continually met. Please know your kind words will be shared with the staff. Your recommendation of our service is most humbly appreciated and we look forward to your future return.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontenay-sous-Bois, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Très bon hotel haut de gamme, bien situé
Chambre spacieuse, bien équipée, bonne propreté
Brasserie de l'hôtel très correcte
Conciergerie efficace
Proximité BTS
Tarifs attractifs (2 nuits payées la 3ème offerte)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear XAVOUEBE,

Thank you so much for taking the time to share your review of your most recent visit with us on TripAdvisor. I am so happy to read that your room, together with the hotel’s location, and service, made your stay more special. We truly appreciate your feedback and cannot wait for our next opportunity to serve you, hopefully in the not far future.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe
Auteur chevronné
73 avis 73 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

L'hotel est situé dans le quartier des ambassades, entre celles de Hollande et celle des Etats-Unis....le quartier est calme. Mais l'agitation de Siam Square est à 40mn à pieds.
Nous avons séjourné 5 jours dans une des suites avec nos trois enfants et cela a été royale. La suite est énormes même à 5 on ne se marche pas dessus.
Cuisine équipée si vous voulez faire la popote et machine à laver séchante pour le linge.
Le restaurant Mandopop est un peu guindé mais la cuisine occidentalo-japonaise est vraiment inventive et les cocktails de qualité (pas souvent le cas en Thaîlande).
"Café Claire" est moins guindé mais plus banal. Le déjeuner y est servit le matin, excellent, on y a même trouvé du saumon...
La piscine au milieu de l'immeuble est une vrai surprise et la salle de gym est la plus belle que j'ai rencontré (à l'exception de celle du Club Med à Kani). Vu sur Bangkok et si ça vous lasse les tapis de course sont multimédia : télé , youtube ou contenu de votre iPod sur écran plat.
Personnel charmant et très aimable (comme partout en Thaïlande).
Seul bémol : le lobby climatisé à 19°C quand il fait 30°C dehors.
Contrairement à ce qu'indique le site de l'hotel la station la plus proche du SkyTrain n'est pas Chit Lom mais Ploen Chit. 8mn montre en main (sans bagage).
Si vous arrivez de l'aéroport par le SkyTrain la difficulté n'est pas tant la distance (trottoir à l'ombre et sans vendeurs de rue) mais le grand escalier à descendre avec les bagages pour rejoindre la rue depuis la station du BTS. Difficulté toute relative néanmoins....
Pour résumé parfais et au-delà de nos espérances. Nous y retournerons.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear ogosset,

Thank you so much for choosing the Oriental Residence Bangkok as your hotel of stay during your time in Bangkok. I am truly delighted to read that our suite was able to offer the right accommodations for you and your family and that you found the hotel’s location pleasantly convenient. Thank you for your kind comments pertaining to our service team and facilities. We truly value your feedback and will look forward to welcoming you and your family back should your travels bring everyone back our way.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Hotel de grande qualite, tres classe. Nous avions un appartement 2 chambres, qui etait immense avec une cuisine equipee (machine a cafe et a laver). L'emplacement est parfait, a 2 pas du siam paragon et du bts

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 5 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear NikosFromChalon,

Thank you so much for taking the time to share your review of your most recent visit with us on TripAdvisor. I am so happy to read that your suite, together with the hotel’s location, made your stay more special. We truly appreciate your feedback and cannot wait for our next opportunity to serve you, hopefully in the not far future.

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Très bon choix pour un séjour d'une semaine à Bangkok. La chambre où nous étions (Grand Deluxe) était très grande, avec tout un coin cuisine. Même si nous ne l'avons jamais utilisé, ça donne de l'espace, ce qui est très agréable.
La conciergerie est très compétent et nous a notamment déniché des billets de boxe thaï pour le soir même.
Par ailleurs, cet hôtel est à 10 minutes à pied de la ligne de métro, ce qui est extrêmement pratique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sebgr,

Thank you so much for sharing your candid feedback of your recent stay with us. I am truly excited to read that we were able to exceed your expectations, but most importantly, I am happy to read that you enjoyed your room, location and that our service team was able to efficiently assist you throughout your visit. We will look forward to serving you again!

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Oriental Residence Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oriental Residence Bangkok

Adresse: 110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 772 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 123 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Oriental Residence Bangkok 5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Amari Hotels, Splendia, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, HotelTravel.com et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oriental Residence Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oriental Residence Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.