Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toujours excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Oriental Residence Bangkok

Enregistrer Enregistré
Oriental Residence Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Oriental Residence Bangkok
5.0 sur 5 Apartment Hotel   |   110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 753 hôtels à Bangkok
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Toujours excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

2ème séjour à l'oriental et toujours parfait. Cette fois suite 1 chambre en corner, magnifique vue sur le parc!!!
Le service et l' ensemble du personnel est toujours irréprochable. C'est un bonheur de séjourner dans cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Google Traduction
Dear swisshome s,

Thank you very much for taking your time reviewing your recent experience at the Oriental Residence Bangkok. It has been a real pleasure to welcome you again!

We are delighted to have become your "home away from home" and we would like to thank you very much for your loyalty towards our property.

We hope to welcome you again soon so that we can pamper you even more.

With kindest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

933 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    778
    114
    32
    4
    5
Consultez les avis pour
190
400
63
91
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Situe en face d'un très beau parc cet hôtel tout neuf offre une très belle prestation. Piscine un peu fraîche en décembre. Nous avons séjourné à 3 dans une suite, très bien équipée, jolie salle de bain, très belle vue. Bref c'est une superbe adresse avec un bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Réservation via agence web plus compétitive que l'hôtel en direct
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Google Traduction
Dear Sandrine...,

We were thrilled that our spacious and tastefully appointed accommodations with the various amenities made your stay so enjoyable and that you made the most of our location to explore the city surrounding.

Thank you for taking the time to share your comments and we look forward to welcoming you and your family back soon.

With kindest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wavre, Belgique
Auteur chevronné
137 avis 137 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
63 votes utiles 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Nous avons séjourné 1x3 nuits en suite 3 chambres et 1x1nuit en suite 2 chambres avec nos enfants de presque 3 et 5 ans en novembre.
L'hôtel est très bien situé à côté des ambassades des USA et de Hollande qui ont une superbe propriété. Il est en face de Rolex (qui est rarement mal situé dans une ville...) et à quelques minutes en taxi du Siam Paragon Mall.
Le personnel était vraiment super courtois et efficace, on a vraiment rien eu à redire.
Les suites étaient vraiment tout à fait adaptées à nos besoins et la grande table + cuisine nous a permis de profiter à fond du room service le soir avant de mettre nos filles au lit. Leur carte est d'aileurs très variée. Les prix sont un peu élevés je trouve pour Bangkok mais malgré tout logiques pour un hôtel de cette gamme. Juste la boule de glace toute simple à 7€ qui m'est un peu restée mais bon... Leur sticky rice était délicieux!
Dans la suite 3 chambres il y a donc une master plus une petite chambre avec lit double et une plus grande avec deux simples. Chaque chambre a sa toilette et sa salle de bain. Il y avait aussi une cuisine/salle à manger et un salon. De plus, il y avait une machine à laver et un sèche linge avec du détergent, très pratique.
Le petit déjeuner au rez-de-chaussée était correct mais sans plus car pas très varié ni très local. Ca m'a rappelé celui du Park Hyatt à Tokyo... à l'américaine. Le service était impeccable.

L'hôtel est un vrai 5* mais ce n'est pas non plus le top du top comme on peut avoir dans certains autres 5* qui coûtent logiquement deux à trois fois le prix. Il ne faut pas perdre de vue qu'en fin de compte on reste juste dans sa chambre pour quelques heures à part la nuit de sommeil.

Bref, une adresse à recommander sans hésitation!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 12 décembre 2013
Google Traduction
Dear Quentin D,

We really appreciate your time and efforts in commenting on your recent stay with us at the Oriental Residence Bangkok - Thank you very much for your generous feedback!

I was delighted to read that you and your family had such a great time during your stay and that the overall facilities were to your liking. Your comments on the attentiveness and super friendliness of our staff was particularly satisfying for me to read - I will be very happy to share your observations with the team so that they can appreciate your kind words.

We do hope to have the pleasure in welcoming you and your family back in the near future and remain, with kindest regards.

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
BIOT
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Situé à côté de l'Ambassade des Etats-Unis, l'Oriental Résidence est une excellente adresse sur BANGKOK. Nous avons été pris en charge par le van de l'hôtel à l'aéroport (superbe véhicule, intérieur cuir, sièges massants, bouteilles d'eau à disposition). Arrivés à l'hôtel, nous nous sommes installés dans un appartement au 8ème étage de l'hôtel, composé de deux chambres, une chambre parentale avec une très belle salle de bains avec une vue imprenable sur la ville et une chambre avec deux lits et une salle de bain dédiée. Dans la pièce principale, un salon et une cuisine aménagée avec lave-vaisselle, micro-ondes, expresso, frigo... et une superbe corbeille de fruits en cadeau. (Dans le placard de l'entrée, une lavante-séchante bien pratique est à votre disposition) Les services de l'hôtel sont d'un très très haut niveau et l'accueil a été particulièrement agréable. Le petit déjeuner est servi au CAFE CLAIRE. Les tables sont parfaitement dressées, jolis couverts et nappes blanches. Le choix des mets n'est pas énorme mais suffisant et les oeufs sont préparés à la demande. La literie est exceptionnelle, un cocon de confort et de douceur que j'aurais bien voulu emporter chez moi....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Google Traduction
Dear ftris,

We are very grateful for such amazing feedback following your stay with us. Thank you so much for having taken the time to share them through Trip Advisor.

Great to note you enjoyed our facilities to its fullest and that the culinary aspect of your stay was so good as well.

We constantly strive to deliver the best possible experience to our guests, your comments are a great endorsement of our day to day efforts. I am very happy to share your comments with my team.

Once again, thank you so much for your feedback and we look forward to welcoming you back soon.

With kindest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Super Hotel, il est un cartier très beau de Bangkok proche de plusieurs commerces et restaurants!!!! Les chambres son très belles avec des vues super sur le parque situé juste à coté ou sur la ville!! Tout est très propre!!!! Le personnel est très sympathique et chaleureux!!!!! Le prix tout à fait accessible!!! un très très bon rapport qualité-prix!!!! je vous le recommande sans hésiter!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduction
Dear Pao6,

Thank you so much for your beautiful review. I am so glad that our product, location, facilities and service met your expectations and made your stay comfortable and enjoyable.

I really appreciate your comments about the friendliness of my staff - they will be so proud to hear that their efforts in ensuring our guests are looked after in such a friendly and welcoming way have been highlighted.

My team and I personally look forward to welcoming you back again.

Thank you and best regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

L'Oriental était notre premier hôtel à notre arrivée en Thaïlande. Nous y avons séjourné 5 nuits et quel plaisir ! Dès notre arrivée, l'accueil du personnel nous a mis en confiance. L'ensemble du personnel est serviable, chaleureux et très courtois. L'hôtel propose tous les services possibles et imaginables (attention aux prix tout de même...). Nous avions une chambre Delux City View pour à peu près 150€ / nuit alors qu'elles sont affichées à 27 000 BTH en réception (soit à peu près 450€) en réservant sur un site de voyage bien connu. Dans les chambres, le confort et optimal et le personnel au petits soins ! Dans l'ensemble, l'hôtel est bien situé : à 15 minutes à pieds du Siam Center (pour le shopping et les restos) et à 20 à 40 minutes en voiture (selon circulation) des grands temples de Bangkok. Comptez 80 BTH (soit 2€) en Taxi.
Bref, un séjour inoubliable et un hôtel dans lequel nous retournerons sans hésiter si nus revenons un jour à Bangkok.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Google Traduction
Dear Maxime T,

I sincerely thank you for your encouraging and kind words of praise posted on TripAdvisor following your 5-night stay with us at the Oriental Residence Bangkok.

Your generous indication of our excellent atmosphere and attentive staff performance will be a source of inspiration to all of us and this encourages us to achieve even higher standards of service.

I look forward to welcoming you again!

With kindest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-étienne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Une vue exceptionnelle,, un personnel discret, des equipements de qualité. Situé dans le quartier d affaires, un peu éloigné du centre c est le seul minuscule bémol. Un rapport qualité/prix tres intéressant

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paul S, Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 26 octobre 2013
Google Traduction
Dear Benoit B,

Thank you for taking the time to share your review. We are delighted to hear you had a fantastic time at the Oriental Residence Bangkok and really enjoyed the service and features of our hotel. Thank you for recommending us to the rest of the TripAdvisor community - We hope to be able to welcome you back again soon!

Warmest regards,

Paul Siriroj
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Oriental Residence Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Oriental Residence Bangkok

Adresse : 110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 753 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Oriental Residence Bangkok 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Asiatravel.com Holdings, Booking.com, Expedia, Sawasdee, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Venere, LogiTravel, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oriental Residence Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oriental Residence Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.