Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait !!” 5 5 étoiles
Avis sur Oriental Residence Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Oriental Residence Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Oriental Residence Bangkok
5.0 sur 5 Apartment Hotel   |   110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
10 % sur le tarif de la chambre
N° 6 sur 773 hôtels à Bangkok
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Parfait !!”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Nous y avons séjourner 4 jours, l'hôtel est parfait , l'accueil est chaleureux , tous les employés sont au petits soins et avec le sourire.
C'était mon anniversaire et le jour j petite attention dans le réfrigérateur un petit gâteau au chocolat m'attendait. Les chambres deluxe et suite sont spacieuses et très propres .le buffet du petit déjeuner est copieux,
Le seul petit hic la piscine est fraîche ....
A conseiller fortement

Séjour du avril 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sukamal M, General Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Sarah S

Greetings from Oriental Residence Bangkok, where tradition lives on!

It was my pleasure to read your review and I am very thank you to you for taking your time to review and recommend us in TripAdvisor. I and my colleague were delighted to learn that you had a perfect stay and appreciated our service and room. Besides, it was my regret to found that our pool made you disappointed.

Hopefully, we would have the opportunity to welcoming and taking care of you on your next trip in Bangkok.

With kind regards
Sukamal Mondal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 067
    176
    44
    9
    8
Consultez les avis pour
251
575
94
124
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Puyloubier, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2015

Nous avons séjourné deux nuit dans cet établissement, bien situé, l'accueil y est chaleureux et les chambres spacieuses. Rien à dire et plutôt à conseiller vu son rapport qualité prix. La vue des chambres n'est pas la plus belle de Bangkok.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sukamal M, General Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 26 mars 2015
Google Traduction
Dear MiPtraveller

On behalf of the Oriental Residence Bangkok, thank you for your patronage staying with us on your recent trip visiting Bangkok and also thank you for taking the time to review us on TripAdvisor.

It was my great pleasure to read and learn that you thoroughly enjoy your stay which was including my friendly colleague and spacious room. I and my team do hope to have the other opportunity to welcoming and taking care of you on your next trip in Bangkok.

With kind regards

Sukamal Mondal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2015

Excellente adresse, très confortable pour l'arrivée en Thaïlande, service de qualité (très bons conseils sur les choses à faire et les transports), chambre spacieuse et déco de bon gout. Seul bémol la piscine est glacée. Adresse un peu éloignée des sites touristiques mais métro à proximité et bien situé par rapport à l'aéroport quand on connaît le trafic à Bangkok on gagne du temps...

  • Séjour du février 2015 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sukamal M, General Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 3 mars 2015
Google Traduction
Dear clarabd

It was my pleasure to read your review and thank you for taking the time to share your experience during stay with us.

I am delighted to learn that you had a comfortable stay during your trip in Thailand and thank you for choosing ORB to take care of you.

We look forward to welcoming you back once again at the Oriental Residence Bangkok on your next trip.

With kind regards

Sukamal Mondal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur chevronné
81 avis 81 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

Les chambres sont magnifiques, spacieuses, surtout les Suites...
Le petit-déjeuner est très copieux, et très bon
Les repas sont excellents, le service est parfait; Le maître d'hôtel parle Français, Anglais et Thai au restaurant, et c'est très agréable pour les Français.
Il n'y a pas de Spa, en revanche la piscine est couverte en partie, et très bien aménagée autour.
Le centre de Fitness est très bien équipé, et très agréable ( serviettes, eau gratuite, internet, etc...
Vous pouvez choisir vos oreillers, il existe une carte pour cela.
La literie est excellente.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sukamal M, General Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 19 février 2015
Google Traduction
Dear COUDERC N

Thank you very much for taking the time to share your experience during stay at the Oriental Residence Bangkok.

It was my pleasure to read that you thoroughly enjoyed your stay and I have shared your kind words to my colleague for their motivation to provide the excellent service to all of our guests.

We are looking forward to welcome you back soon for the next visit here in Bangkok.

With kind regards

Sukamal Mondal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2015

Apres 2 nuits passées dans une suite room nous avons apprécié cet Hotel . Un vrai sens du service une chambre avec tout ce qu'il faut .
Nous prenions le petit déjeuner dans la chambre , le breakfast continental a 600 thb Parfait !
Nous avons aussi testé la cuisine et tout était parfait . Nous n'avons pas eu le temps de tester la piscine (max 1,2m ) mais l'endroit est bien orienté pour bronzer tranquillement.
A part la smoking zone ( au 4eme ) qui fait un peu ghetto pas de faux pas
Nous reviendrons avec plaisir si cela se représente.
Ils nous on même déposer a notre second Hotel ( situé a 800 mètres ) avec un grand sourire .
Merci a vous

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sukamal M, General Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 21 janvier 2015
Google Traduction
Dear Kris_estele

Greetings from Oriental Residence Bangkok, where tradition lives on !

I really appreciate your comments following your stay at ORB and glad to hear that overall your stay was good.

Thanks once again.

With kind regards

Sukamal Mondal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
New York, État de New York
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015

Le genre d'endroit qui vous conforte dans l'idée qu'il y a Luxe et luxe. À L'oriental, le terme mérite sa majuscule.
Premièrement l'endroit est bien situé, juste derrière le parc Lumpini, et à deux pas de Ploen chit, l'artère du luxe de Bangkok. Les transports en communs s'avèrent facilement accessibles (Airtrain,Metro, bus, taxi, etc.) et le quartier (celui des Ambassades) est ultra safe.
Ensuite le confort des chambres est vraiment digne d'un 5 étoiles (nous avions une Suite Park & City) ce qui est de moins en moins le cas, certains se reposant sur leurs noms ronflants. Literie très haut de gamme, salle de bain spacieuse et parfaitement aménagée (baignoire, douche, toilette et évier séparés, maquilleuse pour Madame, le tout dans un écrin de marbre). Et la vue ! De celles qui vous émerveillent au réveil comme au couché.
Seul bémol, l'endroit ne semblait pas destiné à être en partie hôtel. Dès lors le buffet petit déjeuner en souffre et se retrouve confiné dans une partie du hall (corridor, spacieux et lumineux mais bon) qui mène vers le Café Claire (où il se prend). En outre, certains lieux de la partie résidence privée du bâtiment (du 22e au 31e étage) ne sont pas accessibles comme la seconde piscine et la terrasse situés au 32 étage... Dommage.
Service souriant et impeccable, Room service de qualité. Et cela aussi se perd à Bangkok.
Ps: pour le transfert de l'aeroport, preferez le taxi classique car la navette de l'hôtel est assez chère.

Astuce pour la chambre : Si vous en avez la possibilité, négociez un upgrade vers une suite située dans les étages supérieurs...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sukamal M, General Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 5 janvier 2015
Google Traduction
Dear Pierredebahia

Greetings from Oriental Residence Bangkok, where tradition lives on !

Thanks so much for your review and kind words following your stay with us here at ORB. I am so glad that you were impressed with our superlative bedding and breathtaking views.

Regarding our private residence we truly apologize as those services were mainly meant for the private resident owners.

Should you need any assistance please feel free to write me at sukamal.mondal@oriental-residence.com

With kind regards

Sukamal Mondal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
19 avis 19 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2014

Accueil, cadre, aide, bistrot, piscine, accès transport : tout est réuni pour une escale ou un séjour confort, rassurant, très agreable. Nous avons passé 4 nuits et à notre prochaine escapade à Bangkok : Oriental Residence sera notre lieu d'accroche.
PI : ne pas se laisser tenter à manger au "Osha Thaï Restaurant & Bar" = cher et rien d'extraordinaire au niveau culinaire et déc > juste une enseigne extérieur qui attire après une longue journée ou on préfère rester proche de l'hôtel. Par contre laisser vous allez a 25 min a pied au centre commercial "Paragon" un espace food en bas aux saveurs du mondes vous attends. Hôtel un peu éloigné des lieux à visiter et surtout des lieux de vie pour le soir : alors Taxi (demander a l'hotel). Pour vos négociation Taxi voici qq prix : gare 60 BATH, Grand Palais 100 BATH, Kao San 70 BATH ... Sans bouchon : compter 50 et 100 BATH de plus alors préfèrez Taxi jusqu'au Métro = gain de temps et d'argent.
NB : pour l'hotel unique recommandation = chauffer la piscine.

Merci à toute l'equipe de l'Oriental Bangkok Residence !

Astuce pour la chambre : Chambre équipe de Frigo, micro-ondes...une petite cuisine .... On était au 9ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sukamal M, General Manager de Oriental Residence Bangkok, a répondu à cet avis, 8 février 2015
Google Traduction
Dear Ollive

Greetings from Oriental Residence Bangkok, where tradition lives on !

We are very delighted to and thankful for your review following your stay at ORB.

We are looking forward to welcome you for your next visit in Bangkok.

With Kind Regards

Sukamal Mondal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Oriental Residence Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Oriental Residence Bangkok

Adresse: 110 Wireless Road | Lumpini, Bangkok 10330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 6 sur 773 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 125 € - 180 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Oriental Residence Bangkok 5*
Nombre de chambres: 145
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Amari Hotels, Voyages SNCF, TripOnline SA, Splendia, Hotels.com, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Oriental Residence Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Oriental Residence Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.