Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel tres agreable design” 4 5 étoiles
Avis sur Sofitel So Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 16 autres sites !
Enregistrer
Sofitel So Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Sofitel So Bangkok
5.0 sur 5 Hôtel   |   2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°21 sur 761 hôtels à Bangkok
Paris, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
“Hotel tres agreable design”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Chambre spacieuse - vue sur le parl lumpini super - personnel au petit soin
juste un bemol la piscine est tres belle - infinty pool - en etage mais a l ombre et avec le vent l eau est ... froide ...mais vraiment froide ;)
3 univers de chambre
de mémoire acier eau et bois
j ai prefere l univers bois bcp plus chaleureux

Astuce pour la chambre : cote lumpini park
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager de Sofitel So Bangkok, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Dear Khun philparis75,
So Wadee Krup From Sofitel So Bangkok.
Merci d’avoir pris le temps de nous écrire ce sympathique commentaire.
Il est vrai que la piscine n’était pas très chaude en Janvier du au temps inhabituellement frais !!!
Regardant les éléments des chambres, vous avez oublié de mentionner notre quatrième élément, la terre !!! Celui si malgré son extrême originalité est aussi extrêmement confortable.
Mais il est vrai que l’univers du bois reste le plus chaleureux.
Heureusement au Sofitel So nous en avons pour tous les gouts !
Dans tous les cas j’espère que vous aurez plus de chances lors de votre prochain séjour et que la température extérieure n’affectera pas la température de l’eau !!!

So Cordialement


Yves Mudry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 552 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 117
    311
    67
    30
    27
Consultez les avis pour
172
694
162
175
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

magnifique hôtel avec une vue splendide sur tout Bangkok.
Service irréprochable, chambre très soignée nous avions une vue a couper le souffle depuis notre lit et un petit déjeuner varié et raffiné
le + : avoir accès au club signature pour déguster dans la journée a volonté des gourmandises et prendre le petit déjeuner en intimité au dernier étage
metro à 5 min de l'hôtel et un marché sympa a coté de l'hôtel

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager de Sofitel So Bangkok, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Dear Khun marilyne54

Sowadee Krup from Sofitel So Bangkok.

Merci d’avoir pris le temps pour écrire ce charmant commentaire.
Je vais partager avec mes équipes vos remarques sur la qualité du service, merci encore.

Il est vrai que le club signature est un havre de paix au cœur de Bangkok et nous sommes heureux que vous ayez apprécié tous ces petites gourmandises !!!

Je vous conseil d’essayer a votre prochaine visite la piscine, en effet la vue y est aussi a « couper le souffle ».

En espérant vous revoir bientôt.
So cordialement.

Yves Mudry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Nous avons passé 6 nuits dans cet hôtel et y retournerons avec grand plaisir. Notre seul regret était d'en partir.
Nous avons séjourné dans l'élément "WATER", dans la chambre 2511 (gamme so comfy) et avions une vue panoramique sur bangkok et une magnifique baignoire circulaire.
L'hôtel décoré par Christian Lacroix autour des 5 sens est vraiment futuriste et original. La piscine est vraiment extra-ordinaire, le service est irréprochable. Léger bémol sur la nourriture du restaurant Red Oven qui est un peu chère pour la qualité, mais vous trouverez plein de restaurants sympa à Bangkok.
Le buffet du petit déjeuner est lui très riche et varié. N'oublions pas le spa, où nous sommes retournés 2 fois nous faire masser.
N'hésitez pas une seconde.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager de Sofitel So Bangkok, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Dear Khun LaraZa25,

Sowadee Krup from Sofitel So Bangkok !

Merci pour cet agréable et sympathique message.
Nous sommes absolument ravis que vous ayez apprécié votre séjour au Sofitel So Bangkok.
Nous vous remercions de votre remarque concernant le Red Oven et nous allons travailler avec Paul Smart notre chef sur la qualité des plats proposé.

J’espère que vous reviendrez vite profiter de notre piscine et surtout de notre spa !

So cordialement

Yves Mudry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

De l'accueil au départ rien a dire sur la qualité de l'accueil du personnel de cet hôtel. Personnel chaleureux et professionnel dans les moindres détails.
Piscine superbe j'ai utilisé le service limousine que du bonheur. J'y retournerais avec plaisir

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, General Manager de Sofitel So Bangkok, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Google Traduction
Dear khun AhabofLA,

Sowasdee ka from Sofitel So Bangkok.

To begin with, I would like to thank you for stay with us at Sofitel So Bangkok. We highly appreciate your comments regarding your experience while your stay with us. It is always a great pleasure to receive positive feedback from our valued guests.

As you have stated, the hotel was designed to distance our guests from the chaotic part of Bangkok, but not so distant that our guests could not enjoy the charming cosmopolitan part of Bangkok. We are happy to know that you appreciate the location and our services provided to you.

Your supportive comments will be shared with our executive chef Mr. Paul Smart, who will highly appreciate your comments and find higher motivation in his exceptional work.

We hope that you will give us the opportunity to provide you with our high quality of service and become one our frequent visitors. In addition, in your next visit, I would recommend to try our other unique facilities such as So Spa, Chocolab and Park Society which I believe you and your better half will enjoy immensely.

We hope that you will visit us soon. Have an exceptional week ahead.

So kind regards,
Yves Mudry
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Vue superbe sur le parc, concept original et agréable. Notre chambre Wood était parfaite, le système Apple pour la télé et internet bien pratique.
Nous avons beaucoup apprécié la piscine, la vue qui va avec et la possibilité de dîner entre deux brasses.
Le petit déjeuner est somptueux, le meilleur que j'ai eu au cours de mes voyages.
Le personnel est également extrêmement souriant, agréable et serviable. (Merci laila pour les conseils)
Il manque un livret d'accueil dans la chambre, avec toutes les informations sur les services de l'hôtel, qui ne sont consultable que via ma télé.

  • Séjour du mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience de Sofitel So Bangkok, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire très encourageant suite a votre séjour au Sofitel So Bangkok !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’hôtel et son concept, votre chambre ainsi que la piscine et votre petit déjeuner au Red Oven !

En ce qui concerne le livret d’accueil dans la chambre, l’hôtel essai au maximum de respecter l’environnement et donc limite les impressions papiers, nous suivons en effet le programme planète 21 lance par Accor. Cependant, nous avons des exemplaires papiers disponibles, n’hésitez pas a nous les demander lors de votre prochaine visite !

En espérant avoir l’occasion de vous recevoir de nouveau très bien au Sofitel So Bangkok.

L’équipe du Sofitel So Bangkok vous souhaite une excellente journée !

Cordialement So,

Akira Yan Ubol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2014

Hotel vraiment original. Chambres assez étonnantes avec des thèmes sur base des 4 éléments. Nous avions une chambre Terre qui était parfumée à l'humus. Honnêtement ça sentait un peu l'humidité. Sinon une piscine spectaculaire au 11 ème étage (attention il y a beaucoup de monde et la musique est un peu forte), une salle de petit déjeuner incroyable et un buffet génial !!! Vraiment le coup de coeur de l'hotel. Personnel super sympa et très accueillant ! Dommange que le parc Lumpini, situé juste en face est toujours occupé par les manifestants et donc peu accueillant.

Astuce pour la chambre : demandez un étage élevé. Ça ne coûte pas plus cher.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience de Sofitel So Bangkok, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Cher client,

Un grand merci pour votre commentaire très encourageant suite a votre séjour au Sofitel So Bangkok !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’hôtel et son concept, votre chambre ainsi que la piscine et votre petit déjeuner au Red Oven !

En ce qui concerne le livret d’accueil dans la chambre, l’hôtel essai au maximum de respecter l’environnement et donc limite les impressions papiers, nous suivons en effet le programme planète 21 lance par Accor. Cependant, nous avons des exemplaires papiers disponibles, n’hésitez pas a nous les demander lors de votre prochaine visite !

En espérant avoir l’occasion de vous recevoir de nouveau très bien au Sofitel So Bangkok.

L’équipe du Sofitel So Bangkok vous souhaite une excellente journée !

Cordialement So,

Akira Yan Ubol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

Vraiment un délice cet hôtel !! Accueil chaleureux et discret sans obséquiosité, personnel attentif et extrêmement poli, j'en profite pour remercier personnellement et chaleureusement LAILA pour son sourire et son sens de l'accueil avec beaucoup de classe de distinction et de chaleur humaine qui vous donne l'impression d'être réellement un hôte à part entière et non un simple client.

La piscine est juste magique car donnant l'impression d'être suspendue dans la vide avec une vue sur la skyline...

Les chambres design sont extrêmement confortable avec une literie MyBed du plus agréable effet. Le système Apple qui gère la TV est juste pratique, simple et efficace ( un bonheur pour les apple addict ) !!

Par ailleurs la station de métro Lumphini à deux pas, facilite les déplacements vers les centres commerciaux et le quartier animé de Sukhumvit !!

Un grand merci à toute l'équipe pour ce séjour inoubliable au sofitel so !!

Astuce pour la chambre : Je vous conseille les chambres Earth ou Wood, plus chaleureuse...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akira Y, Director of Guest's Experience de Sofitel So Bangkok, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Khun aldebaran974,

Sowasdee Ka from Sofitel So Bangkok!

Thank you so much for taking time to share your comments with us! We are delighted to hear that your stay at Sofitel So Bangkok had been wonderful and that you found every equipment and facility here helpful and enjoyable! Your kind comment on Lila will certainly be delivered!

We are looking forward to seeing you again as we love to welcome you as our regular guests!

So Kind Regards,

Akira Yan Ubol
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel So Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel So Bangkok

Adresse: 2 North Sathorn Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°21 sur 761 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 291 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel So Bangkok 5*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Splendia, Agoda, Expedia, Sawasdee, ACCOR, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel So Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel So Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.