Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“en plein centre de BKK , nouvel hôtel à recommander” 4 5 étoiles
Avis sur Grande Centre Point Hotel Terminal 21

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Grande Centre Point Hotel Terminal 21 a été ajouté à vos Favoris
Grande Centre Point Hotel Terminal 21
4.5 sur 5 Hôtel   |   2,88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Rd | Khlongtoei Nua, Bangkok 10110, Thaïlande   |  
Services
Classé n°104 sur 765 hôtels à Bangkok
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
55 avis 55 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
“en plein centre de BKK , nouvel hôtel à recommander”
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

avec le Bts et le métro à ses pieds et situé au dessus du Shopping Terminal 21 l'hôtel est magnifique et les chambres superbes avec même micro ondes , et lave linge !!! un petit appartt

la vue est superbe , magnifique piscine et beaux jardins
sauna, fitness de luxe sont gratuits
petit déj est ok,,,,,choix varié, pas de jus de fruits frais mais plusieurs délicieux plats chauds thaïs.
en fait la majorité des clients est asiatique; très peu de farangs
everything was perfect till the check out at 1 pm : our flight was in the evening and the access on the pool during the afternoon was denied !!!! unbelievable !!! then finally we could rest on the terrace of the pool but forbidden to swim in the pool !!! never see that in my life in any other hotel .... i was really shocked
i hope the management will change that then for sure i will go again,,,,,

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

967 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    487
    333
    99
    27
    21
Consultez les avis pour
168
342
117
110
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014

hôtel plutôt haut de gamme mais très bon rapport qualité/prix, très bien placé, personnel très accueillant et avenant. Chambres spacieuses et propres.
Piscine à débordement propre avec une vue sympathique.
Très bon petits déjeuners
A recommander

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, Alsace, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Hôtel magnifique proche du bts.. Proche de la rue Cowboy ( célèbre pour les Ping Pong show et ses filles ) .. Bien située.. Pour aller jusqu a l aéroport 400 bahts.
Chambre spacieuse salle de bain immense très très moderne hyper propre. Personnel aimable
Possible de faire le Check out late
Piscine sur les hauteurs extra.. Jolie
J ai adore.. Possibilité de faire des cours de sport avec un coach ( cher )

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hettange-Grande, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2014 par mobile

Grands voyageurs, nous sommes restés 4 nuits dans cet hotel. Aucune critique a formuler : chambres hallucinantes, vue à tomber, personnel très sympathique et cherche toujours à aider. Nous sommes arrivés avant l'heure de Check in normale, aucun pb, nous avons eu notre chambre. En taxi de l'aéroport, comptez 450 bahts, il y a sûrement moyen de négocier ce prix mais ce n'est déjà pas grand chose. Le petit dej est top, bcp de choix, asiatique également bien sur, il manque peut être juste le bon pain français! N'hésitez pas pour cet hotel, très bon rapport qualité prix, très bien placé, station de métro a 1 min!
Bonnes vacances!

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yangon
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2013

Bien situé, propre mais sans charme. Réservé par Agoda à $ 130.- la nuit. Jusque-là, rien à redire. Arrivant directement d'Europe avec un vol matinal, nous avions demandé lors de notre réservation si il était possible d'avancer l'heure du check-in. Arrivé à l'hôtel, vers 5h30 du matin et fatigué de mon voyage, je demande si il est possible de prendre ma chambre tout de suite comme demandé dans notre réservation. Le réceptionniste m'a confirmé que la chambre était prête mais qu'il fallait payer un surplus de $ 200.- pour pouvoir en profiter tout de suite. C'est à dire presque 2x le prix payé pour une nuit! Après une heure de négociation, j'ai finalement réussi à limiter les dégâts en ne payant que $ 100.- de plus. Franchement, la prochaine fois, pour $ 230.- je dors ailleurs.

Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 3 nuits et ce fut un moment inoubliable. A commencer par la chambre qui était somptueuse avec une vue sur tout Bangkok. Ensuite le personnel a été au petit soin et très serviable (nous avions un vol le dernier jour tard le soir, on nous a laissé un accès pour pouvoir nous doucher avant de prendre la route pour l'aéroport). Le petit déjeuner est hallucinant, très bon et immense. Je séjournerai sans doute dans ce même hôtel lors de mon prochain voyage à Bangkok.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concarneau, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 nuits en arrivant en Thaïlande (mai 2013) et ce fut notre meilleur séjour en comparaison de tous les hôtels de même standing où nous avons logé à Bangkok. Parfaitement situé, à deux pas du BTS, des restaurants et des centres commerciaux, le Grand Centre Hotel est un magnifique établissement. La chambre qui nous a été attribuée était parfaite, bien équipée, et la vue sur Bangkok y était juste... époustouflante. Enfin, le personnel était charmant. Nous y retournerons à coup sûr lors de notre prochain séjour car même si le prix est élevé, le jeu en vaux vraiment la chandelle.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grande Centre Point Hotel Terminal 21 ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grande Centre Point Hotel Terminal 21

Adresse: 2,88 Sukhumvit Soi 19 (Wattana), Sukhumvit Rd | Khlongtoei Nua, Bangkok 10110, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°62 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°76 des hôtels familiaux à Bangkok
N°85 des hôtels de luxe à Bangkok
N°89 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Grande Centre Point Hotel Terminal 21 4.5*
Nombre de chambres: 498
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Voyages SNCF, Sawasdee, HotelTravel.com, Cancelon, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grande Centre Point Hotel Terminal 21 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grande Centre Point Sukhumvit-Terminal 21 Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grande Centre Point Hotel Terminal 21, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.