Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu vieillot” 3 5 étoiles
Avis sur Chateau de Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Chateau de Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Chateau de Bangkok
4.0 sur 5 Hôtel   |   29 Soi Ruamrudee 1, Ploenchit Rd., Bangkok 10330, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 148 sur 772 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence 2014
Écrire un avis

498 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    157
    231
    92
    12
    6
Consultez les avis pour
69
157
84
92
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Croix, France
Auteur
19 avis 19 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011

Séjour de 2 nuits et 3 eme séjour dans cet hôtel qui ne cesse de se dégrader . Pas d accès piscine cause travaux, chambre pas très propre , puces dans les literies et canapé , appels dans la nuit de la réception pour savoir si tout va bien ! A 4h du matin ça fait toujours plaisir ... Personnel froid peu courtois .
Bref , Pour un petit peu plus cher le novotel au coin de la rue vous accueille !
A fuir absolument , hôtel terne triste a la gloire passée ... Dommage le potentiel est la ...
A éviter aussi le petit déjeuner innommable ... Infâme, froid .., bref y a mieux beaucoup mieux même pour le même prix !

  • Séjour du septembre 2011
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateaudeBangkok, Responsable relations clients de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, 17 octobre 2011
Cher Client Évalué
Au nom de la direction, je tiens à exprimer notre appréciation sincère pour les précieux commentaires de divers donne à nous dans les derniers mois. Nous avons sérieusement étudié ces commentaires et de le renvoyer comme une bible pour nos améliorations, car nous croyons que nos directions marketing doit être basé sur les voix de nos clients.
Nous souhaitons vous annoncer points suivants.
1) Nous avons maintenant finalisé notre processus d'achat des remplacements de lin. Les remplaçants y compris le linge de lit, housse de couette et au-dessous de couette, serviette de jeux, oreillers, etc
Selon nos fournisseurs le processus prendra 45-60 jours et l'achat sera complété par avant la fin de la Novembre. Nous allons mettre ces linges dès que les livraisons partielles est faite.
2) Notre rénovation de la condition physique et la création d'un projet de Spa est maintenant à une dernière étape et pour le moment, l'entreprise de construction travaille sur la partie intérieure. Depuis nous ne souhaitons pas avoir plus de retard du projet. Nous avons maintenant décidé de fermer la piscine au 12ème étage, que la partie dont l'accès est ce projet. La piscine sera fermée au mois de Novembre '11 et il y aura une ouverture douce du 12ème étage entier avec de nouveaux appareils de fitness et de bien-être Spa Jouvence. Pour vos réservations futures.

Avec mes meilleures salutations

Dear Valued Guest
On behalf of the management, I wish to express our sincere appreciations for the various invaluable comments give to us in the past months. We have seriously studied those comments and refer it as a bible for our further improvements, because we believe our marketing directions should be based on the voices of our customers.
We wish to announce following points.
1) We now finalized our purchasing process of the linen replacements. The replacements including bed linens, duvet cover & underneath duvet, towel sets, pillows etc.
According to our suppliers the process will take 45-60 days and the procurement will be completed by before end of the November. We will set those linens as soon as partial deliveries is made.
2) Our renovation of the Fitness and creating a Spa project is now come to a last step and at the moment, the construction company is working on interior part. Since we do not wish to have further delay of the project. We now decided to close the swimming pool on the 12th floor, as the access part is including this project. The swimming pool will be closed till November ’11 and there will be a soft opening of entire 12th floor with new fitness equipment and Jouvence wellness Spa. For your future booking.

With my best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2011

Le personnel est aimable, sympathique. Un hall plaisant, très cosy. Les suites ont été belles. Les salles de bains ont besoin d'être rafraîchies mais tout est propre. Le tout commence à être un peu vieillot, çà sent la gloire passée.
Quartier d'affaires surtout.
Mais bon rapport qualité/prix.
Salle de fitness petite et matériel qui a vieilli.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduction
Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2011

Hotel bien situé a proximité du sky train
Chambre mal entretenue, plutot sale et jaunatres.
acces a la piscine difficile car travaux a l'etage.
chambre mal insonorisée pourtant j'étais au 8eme étage et j'entendais les voitures dans la rue.
sale de fitness tres petite et materiel obsolete.

ne pas se fier au photo que l'on trouve sur les sites de réservations

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduction
Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2011

je suis allé au moins 4 fois dans cet hôtel, très bon emplacement, calme, économique mais il devient vraiment urgent de rénover cet hôtel. Il fait un peu triste comparé au nouveau Novotel a coté...
Je recommande d'y aller pour les suites qui sont de la taille d'un appartement et pas cher du tout. A utiliser en service appartement.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Richard M, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduction
Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau de Bangkok

Adresse: 29 Soi Ruamrudee 1, Ploenchit Rd., Bangkok 10330, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels Spa à Bangkok
N°84 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°97 des hôtels familiaux à Bangkok
N°117 des hôtels de luxe à Bangkok
N°120 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Bangkok 4*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Bangkok
Chateau De Bangkok Hotel Bangkok
Chateau De Hotel Bangkok
Bangkok Chateau De Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.