Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau de Bangkok

Enregistrer Enregistré
Chateau de Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Chateau de Bangkok
4.0 sur 5 Hôtel   |   29 Soi Ruamrudee 1, Ploenchit Rd., Bangkok 10330, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°163 sur 756 hôtels à Bangkok
Les Mées, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Un séjour de quatre nuits, puis un second pour une nuit dans des chambres hyper-confortables et spacieuses. L'hôtel est près du métro, en plein centre-ville, mais cependant au calme. Le personnel est aux petits soins et souriant quelle que soit l'heure, la piscine et le Spa en terrasse dominant la ville sont bien appréciables après des journées fatigantes. Seul bémol, nous n'avons jamais vu le bar de la piscine ouvert, ce qui aurait été sympa.
Le petit déjeuner est très copieux et très varié (occidental et thaï).
Autre atout : la possibilité d'utiliser machines à laver et sécheuse. Bien utile en cours de vacances.
Vraiment une adresse à recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmchateau, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your review of Chateau de Bangkok on Tripadvisor,

We are happy to hear your good coments of our team and services provided to you and your family during the 4 days of your stay. We noticed that you liked the location as we are near to the BTS Ploenchit station.
Thank you for recomending The Chateau de Bangkok on your review.

Thank you and look forward to welcome you on your next visit in Bangkok.

Warm regards,

Andres Rubio
General Manager
Reservation Department [resv@chateaubkk.com]
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

339 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    166
    69
    8
    5
Consultez les avis pour
49
108
60
57
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons séjourné trois nuits dans cet établissement très bien situé car au calme et à deux pas du BTS.
Nous aimerions mettre en avant l'amabilité, le professionnalisme et la qualité du personnel.
Le petit déjeuner est parfait, en choix et en qualité.
Le spa est superbe, les soins sont de grande qualité.

Le mot qualité revient sans cesse dans cette évaluation, mais il faut dire ce qui est !

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmchateau, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your review on Tripadvisor.

We certainly appreciate giving us your positive coments concerning our good location, quiet, near the BTS Ploenchit Station. Our Team is always happy to hear that you were satisfied with our services, our breakfast quality.

Thank you for experiance our Spa and glad to hear your positive comments about the excellent quality treatments.

Should you consider to travel to Bangkok in the near future, we would be delighted to welcome you back at Chateau de Bangkok.
Warm regards,

Andres Rubio
General Manager
Reservation Department [resv@chateaubkk.com]
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courbevoie, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Nous avons choisi cet hôtel pour nos 4 jours sur Bangkok et nous n'avons pas été dessus.
Personnels très accueillants et disponibles.
Chambre très spacieuse, lit (2 mètres de large), salle de bain avec baignoire, bouilloire, micro onde...
Le petit déjeuner était très bon avec un grand choix (buffet très varié, il y en a eu pour tous les goûts).
L'hôtel est également équipée d'une salle de sport, piscine, jacuzzi...
Situé à 5 minutes à pieds du métro.
Quartier calme.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmchateau, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for sharing you comments with us on Tripadvisor.

We are glad to hear that you were happy during your 4 nights stayed at Chateau de Bangkok, with our accommodation, swimming poll and gym facilities, as well of the restaurant and bar.

Your kind words have been shared with our team.

We look forward to welcome you back on your next visit to Bangkok.

Warm regards,

Andres Rubio
General Manager
Reservation Department [resv@chateaubkk.com]
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Hôtel bien situé avec des tarifs attractifs.
Mais quand l'on réserve une suite 5 personnes se retrouver avec 4 couchages et un lit d'appoint proche de la blanche de bois ça n'est pas très agréable.

De plus pour 5 seulement 2 identifiants wifi et limité a 10h.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gmchateau, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for share your review at Tripadvisor.

We appreciate hearing your comments concerning the exttra bed., our team has been briefed and ensure that the standards are maintained.

Thank you for your comments and I look forward to welcome you back to Chateau de Bangkok.

Watrm regards,

Andres Rubio
General Manager
Reservation Department [resv@chateaubkk.com]
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Firmin, France
Auteur chevronné
165 avis 165 avis
85 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
173 votes utiles 173 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Nous sommes aller dans cet hotel l'année derniere et nous avons décidez de revenir pour nos 8 nuits a Bangkok cet année et nous avons pas été décu, la chambre est spacieuce (one bedrrom) et bien équipé coffre fort balcon cuisine avec grand frigo congéle bouilloire grille pain plaque electrique grand salon avec tv plasma chambre avec dressing et autre grande tv salle de bain avec 3 lavabos et jacuzzi bref on se sent a la maison le personnel est a votre service 24/24 garde parking privée, belle piscine au 12 eme etage avec vue sur balcon et grand jaccuzi chauffé sauna et hammam l'hotel est très très propre situé a 10 minutes a pied de la station de metro aerien bts skytrain phoenshit vraiment superbe hotel sur Bangkok a noter le prix n'est pas excessif si vous reservez avnat sur leur site!nous y retournerons si nous revenons sur Bangkok.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDBKK, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Mon adresse lors de mes déplacements sur Bangkok - proximité du centre des affaires - au calme - service soigne - Room service de qualité- fitness - piscine pour se ressourcer..
Une Direction qui se souvient de ses clients et sait les choyer sans rien avoir a réclamer...
Le Seven a cote rend bien des services - ainsi que les restaurants juste a cote - Le Conrad Mall en face pour le shopping.
What's Else ? JC

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDBKK, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2013

Cet hôtel est bien situé à Bangkok, proche du métro et d'endroits pour sortir.
Les chambres sont très spacieuses, certaines salles de bain sont équipées de jaccuzy. Nous logions dans un appartement avec cuisine équipée et une grande salle de bain pour un prix très raisonnable.

Il y a un bar sur le toit de l'immeuble avec une superbe vue sur Bangkok, au bord de la piscine.

Le personnel est sympa, parfois un peu long à répondre au demandes, mais rien de grave.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDBKK, General Manager de Chateau de Bangkok, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Thanks for your review!

Yes, it’s been a while since you shared your experience, but we want you to know that your feedback is appreciated and we’d love to see you again.

Please allow us to welcome you back to Chateau de Bangkok for another stay. Safe travels!

Sincerely

Richard Murphy
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau de Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau de Bangkok

Adresse : 29 Soi Ruamrudee 1, Ploenchit Rd., Bangkok 10330, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°65 des hôtels Spa à Bangkok
N°99 des hôtels familiaux à Bangkok
N°101 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°130 des hôtels de luxe à Bangkok
N°174 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Chateau de Bangkok 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, HotelsClick et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau de Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau De Bangkok
Chateau De Bangkok Hotel Bangkok
Chateau De Hotel Bangkok
Bangkok Chateau De Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau de Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.