Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable moment” 4 5 étoiles
Avis sur Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   257/1-3 Charoennakorn Rd | Samrae Thonburi, Bangkok 10600, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 18 sur 774 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur
15 avis 15 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Agréable moment”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012

Hôtel très agréable. Une fois les portes franchies, l'ambiance est très reposante. Les petits salons aux étages rajoutent à cette sensation de calme. La piscine en plein milieu de la verdure incite à la détente et à la sieste. Les restaurants proposent un très grand choix de plats pour tous les goûts et c'est très bon. J'ai également adoré la terrasse au bord du fleuve le soir avec un verre et des amis. Seul hic au tableau lors de ce court séjour de 2 nuits, la lenteur du service aux bars. Ils sont très gentils mais complétement dépassés. Plus de 30 min pour le moindre cocktail, il ne faut pas être pressé de se désaltérer après une journée de visite !!! Dommage cela aurait pu être "presque" parfait !

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

2 919 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 989
    706
    154
    60
    10
Consultez les avis pour
705
1 278
121
175
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

L hôtel est excentre mais cela donne l impression d'etre loin du tumulte de la ville très facilement . Un système de navette fluviale très efficace permet de rejoindre facilement les principaux sites et le sky train . Des chambres spacieuses et bien équipées . Un personnel accueillants . La piscine très agréable après une journée de balade .

  • Séjour du avril 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
18 avis 18 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

C'est la 7ème fois que j'y viens et je continue à tomber sous le charme, dans les jardins, la piscine, dans le moindre recoin décoré avec tant de goût. J'adore la navette fluviale qui relie l'hôtel à la station du skytrain Saphan Thaksin. Le buffet du déjeuner est somptueux. Les restos magnifiques. Les chambres sont très agréables. Très bonne literie.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2012

Très bel hôtel, au bord du fleuve, dans un havre de verdure très agréable. Les parties communes ont été refaites, le petit-déj est pantagruélique (et délicieux), mais en ce qui concerne les chambres et le bar... c'est une autre histoire.
Chambres vieillottes, tête de lit tâchée, salle de bains très sombre. Les suites sont mieux, certes.
Au bar (à côté de l'embarcadère) : 40 mn pour avoir un cocktail le 1er soir. Le lendemain, nous y dînons et commandons des pâtes à la sauce tomate pour notre fille (5 ans et un palais... français !). Surprise, les pâtes sont couvertes de tomate et de... piment ! Inmangeable à 5 ans, évidemment. La serveuse accepte de redemander en cuisine des pâtes cette fois "nature" : 30 mn d'attente !
Dernière déception : accueil "normal" et professionnel pour nous. Mais bizarrement, ma fille aînée a été très mal reçue : le sac à dos d'une "tour du mondiste" (fut-elle en polo Ralph Lauren marine) n'a pas plu, mais alors pas du tout. Je lui avais pourtant réservé une suite ! Qu'elle a dû attendre plus de 3 heures...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnantaraRiverside, Responsable commercial de Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 avril 2012
Chère Madame,
Merci pour votre feedback sur notre hôtel. Nous sommes ravis que vous ailez apprécié de rester dans notre havre de paix, et de savourer notre petit déjeuner…
Concernant les chambres, nous avons rénovés toute une partie de notre hôtel et je voudrais vous inviter a découvrir nos nouvelles chambres et suites “Premier” pendant votre prochain séjour.
Quand au service au Bar, je suis vraiment navrée que nous n’avons pas réussi à satisfaire vos souhaits, et que le temps d’attente a été inadmissible. Je vais transmettre cet information à notre responsable F&B au plus vite.
Quand a la visite de votre fille, je suis désolée qu’elle ait eu des problèmes pendant le check-in, la prochaine fois que vous ou votre famille aimeraient passer quelques jours à Bangkok, n’hésitez pas à me contacter directement, je vais faire en sorte que vous aillez une véritable expérience Anantara.
Volkert Geertsen - Director of Sales and Marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2012 par mobile

Bangkok est une ville fatigante , trépidante avec chaleur moite en sus
Autant dire que si l on en profite à fond disposez d un havre de paix à 10 minutes en bateau du centre est un plus appréciable

Le point fort de l anantara c est sa localisation idéale au bord du chao praya axe idéal pour se déplacer facilement vers tous les points touristiques

Ajoutez un personnel de qualité , une restauration variée, un petit déjeuner exceptionnel le matin " au frais " au bord de la rivière , des chambres correctes
Voilà de quoi confirmer que c est bien le 1 er choix sur Bangkok

J oubliais piscine et jardin +++++++

Séjour du mars 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 32 villes Avis dans 32 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2012

Nous avons séjourné une nuit dans l'hotel et après avoir testé le ramada menam situé non loin de là, je dois dire que celui ci est moins cher et surpasse l'autre en terme de qualité! Très bon accueil, personnel sympa et courtois. L'hotel est bien tenu et propre, les membres du personnel vous salue quand vous passez à proximité d'eux, c'est très agréable. Seul bemol pour nous, nous avions réservé avec une promotion une nuit avec petit déjeuner et late check out, je ne sais pas si c'est à cause de cela mais la chambre qu'ils nous ont octroyé est une des pire chambre de l'hotel. Elle est située sur le coté, au dessus des cuisine et donc de l'immense aération de celle ci, dès que vous ouvrez la porte donnant sur le balcon vous êtes assailli par les odeurs et par le bruit de soufflerie super désagréable. La vue était également pas terrible mais bon comme nous ne restions qu'une nuit nous n'avons pas demandé de changer. par contre dès notre arrivée un lit bébé a été apporté dans les 5 minutes dans notre chambre avec tout le confort. Vraiment appréciable. La chambre est petite mais agréable avec une literie que je qualifierai de sensationnelle, on dort du sommeil du juste dedans!
Le petit déjeuner est vraiment à prendre là bas, vous mangez sur la terrasse ou à l'intérieur, les crepes, gauffres, les oeufs sont fait minute. Profusion de pain et de mets internationnaux. C'est vraiment remarquable. Même des couverts pour enfants sont disponibles sans qu'on le demande, je trouve cela une attention vraiment touchante.
Vous pouvez vous rendre également au pier (skytrain) grâce à la navette bateau bien pratique mais comme au ramada vous devez vous y prendre à temps car elle ne parte que toutes les 30 minutes, dommage. Sinon c'est un hotel à recommander, la piscine est superbe et immense, un petit coin de paradis au coeur de la ville la plus trépidante de thailande.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CANNES
Auteur
19 avis 19 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2012

Anciennement MARRIOTT
Excellent hotel, chambres spacieuses et trés propres personnel trés discret.
Petit déjeuner délicieux d'une immense variété, seul petit bémol "une certaine odeur que je ne saurais d'écrire" pas plus génant que cela. piscine et cadre merveilleux.
Pas de club ou d'espace jeux pour les enfants, nous y avons passé 3 nuits et sommes ensuite partis vers le sud.
ON ADORE

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa

Adresse: 257/1-3 Charoennakorn Rd | Samrae Thonburi, Bangkok 10600, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à Bangkok
N°9 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°10 des hôtels familiaux à Bangkok
N°15 des hôtels de luxe à Bangkok
N°18 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 111 € - 219 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 407
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Prestigia, Hotelopia, Minor Hotel Group Limited, ebookers.fr, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Agoda, Asiatravel.com Holdings et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Anantara Riverside Spa & Resort, Bangkok
Anantara Riverside Spa And Resort, Bangkok
Anantara Riverside Hotel Bangkok
Marriott Bangkok Resort
Marriott Bangkok Hotel
Bangkok Marriott

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anantara Bangkok Riverside Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.