Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour de qualité” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Bangkok Hotel G

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Pullman Bangkok Hotel G a été ajouté à vos Favoris
Pullman Bangkok Hotel G
5.0 sur 5 Hôtel   |   188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Anciennement Sofitel Bangkok Silom)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 76 sur 777 hôtels à Bangkok
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Séjour de qualité”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

nous avons passe un séjour très agréable dans cet hôtel les chambres sont spacieuses, la literie de très bonne qualité et l'établissement est silencieux, donc repos assuré, la piscine est atypique à l'étage avec une superbe vue sur bangkok. Nous etions à l'étage Executive ce qui nous permettait l'accès à un salon pour le tea time et un buffet de mignardises vers 19h. Presses et free WIFI. Et au dernier étage " Le Scarlette" pour dîner ou bien prendre un verre devant la vue panoramique BKK by night...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Chere Nathalie,

De la part de l'equipe du Pullman Bangkok Hotel G, je tenais a vous remercier de votre revue. Nous sommes tres heureux de lire que vous avez passe un bon sejour parmi nous et que vous avez beaucoup aime Scarlett. J'espere que nous aurons l'honneur de vous accueillir a nouveau lors de votre prochain sejour a Bangkok.

Cordialement,

Dan Benzaquen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 433 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    738
    512
    135
    35
    13
Consultez les avis pour
133
609
166
201
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014 par mobile

C'est le troisième hôtel que nous faisons à Bangkok. Je n'ai pas testé tous les hôtels de la ville, mais par rapport à ceux que je connais, je trouve le rapport qualité prix est vraiment bien.

L'accueil est un peu lent, et personne ne nous accompagne jusqu'à la chambre, pas très grave, mais cela m'a étonnée. Nous avions une chambre double exécutive, déco sobre, rien à signaler, plutôt agréable. Pas spécialement moderne, mais pas du tout viellot ou triste, ce qui est un bon point.
La salle de bain est équipée d'une baignoire et d'une douche (pas "pluie", contrairement à d'habitude). Petit soucis dans la baignoire, pas de pommeau de douche ... Je ne pensais pas que cela pouvait être aussi peu comode ! Obligée d'aller dans la douche pour se rincer les cheveux, impossible de rincer la baignoire. En fait, on ne peut pas se laver correctement sans aller dans la douche lorsque l'on prend un bain. C'est un détail, mais un peu embêtant.
La vue est très belle la nuit, et j'ai été satisfaite par la taille de la chambre.

Le petit déjeuner est bon et complet, même si j'ai déjà vu mieux.
Le design de la réception est plutôt original et agréable.
La piscine est trop petite à mon goût, et surtout trop à l'ombre.

Le restaurant 25 degrees n'est vraiment pas terrible, mais le scarlett est plutôt pas mal et les prix sont raisonnables (75 euros pour 2 pour une entrée, un plat, de l'eau par personne).

L'option "exécutive" est exceptionnelle, pour 30 euros de plus par nuitée environ vos bénéficiez d'un départ tardif et surtout, de cocktails, petits fours et gâteaux gratuitement entre 15h et 19h. Ce fut très agréable.

En résumé, un bon compromis à Bangkok. Nous avons payé 125 euros la nuit, une somme pour Bangkok, mais j'ai trouvé cela vraiment honnête

  • Séjour du janvier 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear Valued guest,

Thank you for your review and comments on the property. I can assure you that we have been looking into the areas and have been acting on it. I hope we will welcome you again soon.

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Trois nuits à Bangkok au 26 ème étage, vue superbe sur la ville, chambre et salle de bains agréable.
Nous avons testé le spa qui est très beau et le personnel adorable aux doigts de fée.
Le resto nous a réservé une bonne surprise avec un accueil chaleureux par un français très pro, super repas en terrasse avec une vue exceptionnelle.
Le petit déjeuné est génial, le personnel attentionné.
L'espace piscine est classe nous nous y sommes reposé avec plaisir.
Le quartier est très très animé, pour ce rendre sur les lieux de visites nous avons utilisé le sky train qui est à 5 minutes à pied soit vers la ville soit vers le fleuve d'où l'on prend le bateau très facilement vers notamment le palais royal et les temples les plus connus.( à peine deux arrêts en sky train puis le bateau, trajet total jusqu'aux temples 25 minutes).
Très agréable séjour.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013 par mobile

Nous avons commencé notre voyage en Thaïlande par 3 nuits au Pullman G de Bangkok et en gardons un bon souvenir : service de qualité (qui parle bien anglais), petit déjeuner gargantuesque et très riche, une piscine et un Spa de haut standing et le must : le restaurant / bar à vin du dernier étage tenu par un chef français. Cet hôtel nous a permis de nous détendre après chaque journée de visite de Bangkok. À noter le côté design pour ceux qui aiment. 3 petits bémols cependant :
- l'emplacement : l'hôtel étant légèrement excentré, obligation de prendre le taxi. Certains d'entre eux, nous voyant sortir de cet hôtel, ont essayé à plusieurs reprises de nous arnaquer (pas de compteur, faux temps de trajet) donc un conseil : prendre le taxi plus loin !
- frais de room service excessifs (400 baths) même pour un hôtel de ce standing
- parfois de l'attente à l'accueil alors qu'ils sont beaucoup!

Pour le reste, on y a passe un excellent séjour!

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

3 jours dans un très beau décor de blanc maculé. Ancien Sofitel, cet hotel a rajeuni. Une équipe de jeunes, des écrans de télévision dans les ascenceurs, des grandes chambres très confortables. Tout pour passer un séjour agréable.
La situation géographique sur Silom Road est un atout précieux, tout près du métro aérien.
Les bars sont sympathiques, la réception accueillante. Parfait.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

8ème séjour en 5 ans dans cet hôtel! Très bon service, Excellente literie, Buffet petit déjeuner varié et bien fourni. Personnel agréable et souriant.
Un petit bémol lié à la perte d'identité et d'âme thaïlandaise depuis le relooking en style lounge. On pourrait se croire dans n'importe quelle capitale alors qu'avant (sous l'identité Sofitel) l'empreinte thaï recherchée était très ancrée et très agréable.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 16 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Jacques V,

Thank you for your patronage to our hotel and for sharing your wonderful experience with us on Trip advisor.

Your kind appreciation of the room design, facilities and services are words that deeply touch our hearts. It is with great pride that Pullman Bangkok Hotel G lives with its value of providing excellent experience to our guests. We will share your feedback to all the team members to continually inspire them as we continually exceed our guest’s expectations.

Again, Thank you and we look forward to your next visit.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Hotel complètement refait avec une déco très réussie et très moderne. Bien situé au coeur d'une zone très commerçante et très animée, mais un peu loin du secteur touristique (palais et temples principaux). Des chambres très claires et très confortables avec une vue époustouflante sur Bangkok. Et toujours l'accueil thaïlandais avec ces sourires sincères.
Noter une piscine très sympa au 5ème étage et un restaurant panoramique vertigineux au 40ème étage
Seul bémol : c'est toujours désagréable au moment du checkout de se faire accuser d'avoir piqué une bière dans le minibar alors que c'est complètement faux.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Resident Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 4 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Philippe C,

Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.

At Pullman, we aim to provide all of our guests the magnificent experience that our brand promises and we are pleased to know that you were able to enjoy this. It is great that you enjoyed the convenience of the hotel location and services of the hotel. Your compliments will certainly put a smile on the faces of the rest of the team and will encourage them to strive even harder for excellence.

It is with much regret to learn that you have experience some inconvenience during your check-out and please accept my sincerest apology. Your comment about the charge on Mini bar is well noted and will be shared with the relevant department to investigate and prevent future occurrence.

Pullman Bangkok Hotel G and its Associates look forward to welcome you back and be of service to you again.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Bangkok Hotel G ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Bangkok Hotel G

Adresse: 188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Anciennement Sofitel Bangkok Silom)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels Spa à Bangkok
N°48 des hôtels familiaux à Bangkok
N°57 des hôtels romantiques à Bangkok
N°65 des hôtels de luxe à Bangkok
N°69 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Bangkok Hotel G 5*
Nombre de chambres: 469
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, ebookers.fr, Expedia, Splendia, HotelTravel.com, Agoda, Otel, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Bangkok Hotel G en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Bangkok Silom
Sofitel Bangkok Silom Hotel Bangkok
Accor Silom Bangkok
Bangkok Sofitel
Sofitel Silom Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Bangkok Hotel G, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.