Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel Hotel excellent service” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Bangkok Hotel G

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Pullman Bangkok Hotel G a été ajouté à vos Favoris
Pullman Bangkok Hotel G
5.0 sur 5 Hôtel   |   188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Anciennement Sofitel Bangkok Silom)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 81 sur 768 hôtels à Bangkok
Écrire un avis

1 275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    663
    447
    122
    32
    11
Consultez les avis pour
122
537
149
179
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

hôtel très bien situé chambres toutes blanches confortables, literie de très bonne qualité, aménités de grande marque. Il faut absolument aller boire un verre au Scarlett au 37 eme étage.la terrasse est superbe!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Google Traduction
Dear Chatanas,

Thank you for having taken the time to share you recent experience on TripAdvisor. I am happy to read that you enjoyed your stay with us and particularly at Scarlett's.

We hope to have the opportunity to welcome you again.

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Excellent rapport qualité prix
Restaurant Scarlett et bar au 38 eme étage hyper sympa
Chambre situées en étage avec vue imprenables
Piscine intéressante mais Spa un peu vieillissant
Attention au tarif bar et resto, on s'habitue a mieux à Bangkok

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Google Traduction
Dear stardivel,

Thank you for your kind review on TripAdvisor. We are always happy to read that our customers enjoy all hotel facilities from the Rooms to the Restaurants. I sincerely hope to have the opportunity to host you again when you come back to Bangkok.

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villepreux, France
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Hotel chic, bien placé dans Bangkok, à seulement quelque pas du métro.
Personnel présent si vous avez besoin.
Dommage que le wifi ne fonctionne pas dans la chambre où nous étions ... Il faut se rendre à la réception pour l'avoir ... Soucis certainement corrigé depuis.
Petit déjeuner copieux et beaucoup de choix.
Quartier animé, beaucoup de restaurants et magasins à faire.

Astuce pour la chambre : Si possible en étage élevé ...Vue superbe sur une partie de Bangkok
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Matthieu78450,

Thank you for taking your time in sharing with us your feedback here on TripAdvisor.

It is good to know that you had a wonderful stay here with us. We would like to thank you for the compliments that you have given our hotel, its location and its accessibility, our attentive staff as well as the hearty breakfast that you had enjoyed. This will be shared among the team to be able to inspire everyone to continuously improve the service given to our guests.

We will be glad to see you again soon.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubazines, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

J'avais craqué sur la vue depuis Internet et je n'étais pas déçue. C'est ultra moderne. Le ptit déjeuner est royal et l'ascenseur venu d'une autre planète. L'emplacement est pas mal pour Bangkok. Le marche de nuit à deux pas. Et le fleuve pas très loin non plus.

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear Youpia,

Thank you for sharing with us your review here on TripAdvisor.

We are overwhelmed by the wordings you have used to describe our hotel, our amenities as well as its accessibility to the city’s main attractions such as night market and also the Chao Phraya River. Thank you for all of the compliment that you have given and rest assured that this will be shared among every department as a source of inspiration to be a better service provider.

We are looking forward for your future stay here with us.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shanghai, Chine
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Nous ne sommes restes qu une seule nuit mais nous garderons un bon souvenir de notre pause dans cet hôtel.
Nous n avons mis que 25 minutes depuis l aéroport, l accueil était très agréables, deco moderne et fraiche puisque tout est neuf et blanc.Les chambres sont Parfaitement décorées et extrêmement propres.

Petite attention pour notre bebe dès notre arrivée dans la chambre m a beaucoup touchée
Petit déjeuner irréprochable!

Situation Géographique Idéale

On serait bien restes plusieurs jours :)

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduction
Dear Ezza C,

Thank you for sharing with us your review here on Tripadvisor.

We are glad to know that you had a memorable stay here with us. Thank you for complimenting the location, accessibility and the modernism and style of our hotel. We would like to thank you as well for the recommendation that you have given to the other viewers here on TripAdvisor.

We are delighted to be in service with you again in the near future.

Yours sincerely,

Dan Benzaquen, Mr.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Bangkok Hotel G ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Bangkok Hotel G

Adresse: 188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Anciennement Sofitel Bangkok Silom)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels Spa à Bangkok
N°53 des hôtels familiaux à Bangkok
N°58 des hôtels romantiques à Bangkok
N°71 des hôtels de luxe à Bangkok
N°75 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 125 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Bangkok Hotel G 5*
Nombre de chambres: 469
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, ACCOR, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Bangkok Hotel G en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Bangkok Silom
Sofitel Bangkok Silom Hotel Bangkok
Accor Silom Bangkok
Bangkok Sofitel
Sofitel Silom Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Bangkok Hotel G, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.