Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mon séjour au Pullman G” 5 5 étoiles
Avis sur Pullman Bangkok Hotel G

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Pullman Bangkok Hotel G a été ajouté à vos Favoris
Pullman Bangkok Hotel G
5.0 sur 5 Hôtel   |   188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Anciennement Sofitel Bangkok Silom)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 77 sur 772 hôtels à Bangkok
Écrire un avis

1 452 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    750
    518
    136
    35
    13
Consultez les avis pour
134
620
169
202
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Hôtel très bien placé , chambre sobre , propre
Buffet petit déjeuner moyen pour un hôtel de ce standing
Personnel super :) :) ils sont très pro et toujours à votre disposition pour fournir des informations sur les choses à faire restaurants etc ...

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on TripAdvisor. I was very happy you had enjoyed the overall of your stay and you felt our team was very friendly and approachable. I hope we will have the opportunity to welcome you again on your next visit to Bangkok.

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Bien situé et calme au 22 étage mais chambre deluxe qui peut surprendre...tout est Blanc, façon un peu asceptisée
De taille moyenne avec une salle de bain et petite douche, petit déjeuner copieux et sympa
Avons passé juste une nuit mais nous n'y reviendrons pas

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Dear Philou,

Thank you for having taken the time to write on tripadvisor. I was disappointed to read that you would not consider staying with us on your next visit to Bangkok. If you do not mind, I would be very keen to get more details on your opinion as we constantly are looking for ways to improve the hotel and its services. My email is dan@pullmanhotelg.com, I do hope to have the opportunity to hear from you in the future.

With Best Regards,

Dan Benzaquen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Les chambres de la partie superieure de l'hotel sont vraiment top de type Sofitel La renovation des parties communes est vraiment reussie bravo..Le seul point a ameliorer la piscine vraiment petite le reste est super

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear JuniorParis,

I would like to tahnk you for choosing our hotel as your accommodation choice during your trip in Bangkok city and for sharing your experience on TripAdvisor.

The team and I were very happy to read that you thoroughly enjoyed the service provided to you and that you liked the Hotel new design. I also have taken good note of the areas you believe would need improvement on our swimming pool and will be taken into consideration for future renovation.

We do hope to have a chance of welcoming you again when you next visit to Bangkok city.

Warm regards,

Thanthita Nithimetheesanont, Ms.
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Le Pullman Bangkok est une très bonne adresse pour tout séjour de qualité.
Les chambres très confortables vous raviront et le service de grande qualité rendra votre séjour très agréable.
Une belle table au 37ème étage avec sa vue imprenable à 360° sur Bangkok émerveilleront vos yeux et vos papilles presqu'à toute heure...
Le quartier de Silom où le Pullman se trouve est un des plus agréables de Bangkok avec toutes les facilités à portée de main...
Et si vous pouvez, prenez un chambre Club qui vous donnera accès au Club Lounge et à tous ses délices, à toute heure de la journée et notamment un super petit-déjeuner...
A savourer sans modération...

Astuce pour la chambre : Pour les accros de belles vues, je vous conseille la chambre 3515 qui est à couper le souffle, surto...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduction
Dear Olivier G,

I would like to thank you for choosing Pullman Bangkok Hotel G as your accommodation choice during your recent stay in Bangkok city and for taking the time to share us your appreciation with us.

We were delighted to learn that you had an excellent stay with us and particularly value our hotel. It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welocming you again on your next visit to Bangkok city.

Warm regards,
Thanthita Nithimetheesanont, Ms.
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Pullman Bangkok Hotel G ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Bangkok Hotel G

Adresse: 188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Anciennement Sofitel Bangkok Silom)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels Spa à Bangkok
N°45 des hôtels familiaux à Bangkok
N°56 des hôtels romantiques à Bangkok
N°66 des hôtels de luxe à Bangkok
N°71 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Bangkok Hotel G 5*
Nombre de chambres: 469
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Splendia, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Bangkok Hotel G en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Bangkok Silom
Sofitel Bangkok Silom Hotel Bangkok
Accor Silom Bangkok
Bangkok Sofitel
Sofitel Silom Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Bangkok Hotel G, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.