Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien !” 4 5 étoiles
Avis sur Pullman Bangkok Hotel G

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Pullman Bangkok Hotel G a été ajouté à vos Favoris
Pullman Bangkok Hotel G
5.0 sur 5 Hôtel   |   188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Anciennement Sofitel Bangkok Silom)   |  
Services
N° 69 sur 778 hôtels à Bangkok
Annecy, France
Auteur de niveau
40 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Bien !”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014

Hôtel design au confort européen et au standard attendu d'un hôtel du groupe Accor. Accueil chaleureux malgré l'attente pour la chambre. Chambre toute blanche spacieuse au 22ème étage. Belle vue sur Bangkok et Silom Road. Bien placé pour manger le soir et à deux pas du métro. Petit déjeuner copieux et varié avec le personnel de bord d'Air France! Piscine, fitness et bar à disposition pour se détendre en fin de journée. Belle prestation d'un hôtel design qui dénote quelque peu d'une ambiance thaïlandaise attendue.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduction
Dear Mathieu,

Thank you for sharing your recent experience with the Tripadvisor community. I am very happy to read that you have enjoyed your stay with us and that the facilities and offerings of the hotel suited your taste. I hope we will have the chance to welcome you again when you come back to Bangkok.

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 615 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    852
    564
    146
    39
    14
Consultez les avis pour
149
707
189
216
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
66 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Hôtel très bien placé , chambre sobre , propre
Buffet petit déjeuner moyen pour un hôtel de ce standing
Personnel super :) :) ils sont très pro et toujours à votre disposition pour fournir des informations sur les choses à faire restaurants etc ...

  • Séjour du mai 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for your kind review on TripAdvisor. I was very happy you had enjoyed the overall of your stay and you felt our team was very friendly and approachable. I hope we will have the opportunity to welcome you again on your next visit to Bangkok.

Warm Regards,

Dan Benzaquen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lagny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Bien situé et calme au 22 étage mais chambre deluxe qui peut surprendre...tout est Blanc, façon un peu asceptisée
De taille moyenne avec une salle de bain et petite douche, petit déjeuner copieux et sympa
Avons passé juste une nuit mais nous n'y reviendrons pas

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Hotel Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Dear Philou,

Thank you for having taken the time to write on tripadvisor. I was disappointed to read that you would not consider staying with us on your next visit to Bangkok. If you do not mind, I would be very keen to get more details on your opinion as we constantly are looking for ways to improve the hotel and its services. My email is dan@pullmanhotelg.com, I do hope to have the opportunity to hear from you in the future.

With Best Regards,

Dan Benzaquen
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
31 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Les chambres de la partie superieure de l'hotel sont vraiment top de type Sofitel La renovation des parties communes est vraiment reussie bravo..Le seul point a ameliorer la piscine vraiment petite le reste est super

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DanPullmanG, Manager de Pullman Bangkok Hotel G, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear JuniorParis,

I would like to tahnk you for choosing our hotel as your accommodation choice during your trip in Bangkok city and for sharing your experience on TripAdvisor.

The team and I were very happy to read that you thoroughly enjoyed the service provided to you and that you liked the Hotel new design. I also have taken good note of the areas you believe would need improvement on our swimming pool and will be taken into consideration for future renovation.

We do hope to have a chance of welcoming you again when you next visit to Bangkok city.

Warm regards,

Thanthita Nithimetheesanont, Ms.
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
À 3.9 km
Pullman Bangkok King Power
Pullman Bangkok King Power
N° 49 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 553 avis
À 2.8 km
VIE Hotel Bangkok - MGallery Collection
VIE Hotel Bangkok - MGallery Col...
N° 37 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 926 avis
À 0.7 km
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
N° 13 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 357 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.5 km
Metropolitan by COMO, Bangkok
Metropolitan by COMO, Bangkok
N° 30 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 1 402 avis
À 1.9 km
Sofitel So Bangkok
Sofitel So Bangkok
N° 16 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 102 avis
À 0.9 km
Eastin Grand Hotel Sathorn
Eastin Grand Hotel Sathorn
N° 9 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 050 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Pullman Bangkok Hotel G ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Pullman Bangkok Hotel G

Adresse: 188 Silom Rd | Suriyawongse, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Anciennement Sofitel Bangkok Silom)
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels Spa à Bangkok
N°47 des hôtels familiaux à Bangkok
N°49 des hôtels romantiques à Bangkok
N°60 des hôtels de luxe à Bangkok
N°69 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Pullman Bangkok Hotel G 5*
Nombre de chambres: 469
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Agoda, Splendia, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, ACCOR, Asiatravel.com Holdings, ebookers.fr, Odigeo, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Pullman Bangkok Hotel G en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Bangkok Silom
Sofitel Bangkok Silom Hotel Bangkok
Accor Silom Bangkok
Bangkok Sofitel
Sofitel Silom Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Pullman Bangkok Hotel G, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.