Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel sympa pour quelques jours” 4 5 étoiles
Avis sur AVANI Atrium Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
AVANI Atrium Bangkok a été ajouté à vos Favoris
AVANI Atrium Bangkok
4.0 sur 5 Hôtel   |   1880 New Petchburi Road, Bangkok 10310, Thaïlande (Anciennement Atrium Bangkok)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
30 % sur le tarif de la chambre
N° 78 sur 773 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Hôtel sympa pour quelques jours”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2015 par mobile

Hotel propre. Avec tous les services nécessaires. Très belle vue. Belle piscine.
Restaurant bon. Par contre nous avons eu une matinée avec des travaux qui ont commencé a 8h dans la chambre du dessus et nous avons seulement eu une petite phrase d'excuse. Peut mieux faire malgré tout.

Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    105
    65
    11
    6
    0
Consultez les avis pour
24
70
28
19
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2015

Confronté à un imprévu lors de mon arrivée à Bangkok, j'ai pu bénéficier d'un coup de main sympa de leurs réceptionnistes qui m'ont permis d'utiliser un temps leur business center alors que je n'était pas encore client.

  • Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis Z, General Manager de AVANI Atrium Bangkok, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduction
Dear C1413DN,

Merci beaucoup pour la revision. We are delighted to hear that you enjoyed our services and we were able to assist you with the problem you encountered.

We hope we can greet you again soon as a hotel guest at AVANI Atrium Bangkok.

Best regards,

Francis Zimmerman
General Manager
AVANI Atrium Bangkok
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montauban 82000
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2015

j'ai découvert cet hôtel qui est un ancien AMARI il est sur petchaburri road un peu excentre mais l'hôtel a une navette vers le métro qui est a 7 minutes de marche depuis l'hôtel
depuis l'hôtel on peut prendre un taxi pour le centre pour 100 thb depuis la station de métro prenez une moto taxi pour 30 thb et ainsi vous ne marchez pas /
cote hôtel le personnel est attentionné la concierges et adorable toujours prête a vous renseigner et les chambres entièrement rénovées
accès a mal piscine et sauna hamac gratuit internet gratuit dans les chambres
bref j'emplacement est vite gommé quand on voit le niveau des prestations digne d'un 5 etoiles

  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis Z, General Manager de AVANI Atrium Bangkok, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduction
Dear Tgthanato,

Merci beaucoup pour la revision. We are very pleased to hear that you enjoyed all our services like the shuttle bus.

Our team strives to create lasting memories for our guests, and I am delighted to hear we met your expectations. We look forward to your return, and trust you will continue to make AVANI Atrium Bangkok your destination of choice.

I hope to have the opportunity to personally welcome you during your next visit.

Best regards,

Francis Zimmerman
General Manager
AVANI Atrium Bangkok
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mâcon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2015 par mobile

Nous avions une chambre exécutive au 23eme étage avec une superbe vue sur la ville. Le personnel est charmant, serviable. Petit plus : en réservant une chambre exécutive on a bénéficié le soir d'un cocktail offert avec des amuses bouches délicieux, et l'hôtel propose pour ce type de chambre un service impeccable et des prestations parfaites ....le seul bémol serait l' emplacement excentré ; cela dit le métro est 5mn à pied !

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francis Z, General Manager de AVANI Atrium Bangkok, a répondu à cet avis, 6 avril 2015
Google Traduction
Dear Candi S,

Merci beaucoup pour la revision. We are delighted to hear that you enjoyed our special services at the executive lounge on the 23rd floor.

We look forward to welcoming you back again in the future.

Best regards,

Francis Zimmerman
General Manager
AVANI Atrium Bangkok
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2015

Franchement très bel hôtel pour finir nos vacances Road trip en amoureux dans ce magnique pays.
Personnel très a l'écoute et avenant.
Belle piscine. Ménage fait à la perfection. Je recommande sans problème.

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel_Maldonado, Manager de AVANI Atrium Bangkok, a répondu à cet avis, 24 février 2015
Google Traduction
Dear Marigny,
We are very grateful for your comments regarding your stay with AVANI Atrium Bangkok.
It is very rewarding to hear you enjoyed your overall experience, and our Associates were a big part of your positive impression.
Our team strives to create lasting memories for our guests, and I am delighted to hear we met your expectations.

I look forward to having the opportunity to personally greet you during your next visit.

Warm regards,

Miguel Maldonado
Resident Manager
AVANI Atrium Bangkok Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

Très bel hôtel, très propre, personnel agréable et à l'écoute,
le seul bémol j'ai eu très peur en arrivant sur la route devant l'hôtel, et à pied il n'y avait pas grand chose à proximité,
de plus nous n'avions pas réservé, le réceptionniste à voulu nous faire payer 3 fois la somme indiquée sur le net, du coup on a réservé notre chambre devant lui sur téléphone,
ah et le wifi nous n'avions le droit qu'à 2h par 24h avec des identifiants et mot de passe qu'ils nous donnaient sur papier, j'ai du y aller très souvent pour rester connecter....

Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giromagny, France
Auteur
20 avis 20 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2015

Hôtel très mal insonorisé donc très bruyant. Nous étions au 13e étage et nous entendions les voisins, les personnes qui passaient dans le couloir et les bateaux.
Propre mais salle de bain abîmée, traces de moisissures sur les murs et le sol. Literie très ferme.
Petit déjeuner excellent, copieux et il y a le choix.
Excentré de la ville.

  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez AVANI Atrium Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant AVANI Atrium Bangkok

Adresse: 1880 New Petchburi Road, Bangkok 10310, Thaïlande (Anciennement Atrium Bangkok)
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels Spa à Bangkok
N°58 des hôtels familiaux à Bangkok
N°61 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°66 des hôtels de luxe à Bangkok
N°91 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — AVANI Atrium Bangkok 4*
Nombre de chambres: 568
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Cancelon, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AVANI Atrium Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amari Atrium Bangkok
Amari Atrium Hotel Bangkok
Amari Atrium Bangkok Hotel Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de AVANI Atrium Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.