Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grandiose” 5 5 étoiles
Avis sur lebua at State Tower

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
lebua at State Tower a été ajouté à vos Favoris
lebua at State Tower
4.5 sur 5 Hôtel   |   1055 Silom Road | State Tower, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande   |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
$119 (USD)
Classé n°57 sur 766 hôtels à Bangkok
Neuilly-Plaisance, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Grandiose”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

En vacances en Thaïlande nous n'avons pas résidé dans cet hôtel mais sommes venus un soir prendre un verre sur cette magnifique terrasse. Un moment unique et féerique avec Bangkok à nos pieds. A faire absolument

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager de lebua at State Tower, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Google Traduction
Dear Sylviane M,

Thank you for visiting us at the Dome and I am glad that you enjoyed the views.

We hope to also be able to welcome you next time as a staying guest in the hotel.

Thank you and best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

4 375 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 891
    1 001
    311
    102
    70
Consultez les avis pour
433
2 375
252
244
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Légier-La Chiésaz, Suisse
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Vue fabuleuse. Bar le soir avec une vue à couper le souffle. Nourriture très bonne mais restauration très cher, compter dans les prix européens. Bien situé sur Silom road, rue chic de Bangkok. Expérience intéressante.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager de lebua at State Tower, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear fogier,

We are delighted to read that you have found your recent visit at the skybar to be amazing and very interesting. It is, as well wonderful to know that you have enjoyed the delicious creations of our team at the Dome.

We all look forward to having the chance to welcome you back to lebua.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beauvais, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014

Très bel hotel, très accueillant, le plus restant le dîner en plein ciel avec une vue extraordinaire sur la ville
Grandes chambres propres et très bien équipées, salon, cuisine ( même si en Thaïlande en peut manger a chaque coin de rue ...), vaste salle de bains
Un des meilleurs hotels de bangkok assez bien situé, on peut aller jusqu'àu fleuve à pied ainsi qu a la station de metro

Astuce pour la chambre : Chambres en hauteur pour une meilleure vue depuis le balcon
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager de lebua at State Tower, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Google Traduction
Dear christee06,

Thank you for the time taken to share your feedback.

Indeed, lebua enjoys an excellent location which is very central and easily accessible to the most visited areas in town. I am delighted that you have enjoyed it and that your expectations have been met by the beautiful views from the hotel and the welcoming service of our team.

We look forward to your return in the near future.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014

Superbe hôtel, personnel très accueillant, chambre impeccable. L'entrée de l'hôtel est assez atypique, on ne la voit pas forcément de suite!! Sinon je vous recommande vivement de passer au restaurant au 52eme étage, le passage sur la passerelle nous permet d'avoir une vue incroyable sur Bangkok. Niveau budget nous avions payé environ 110€ en semaine, les prix peuvent beaucoup variés selon la période. En tout cas, cet hôtel est un des plus beaux de Bangkok donc n'hésitez pas!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager de lebua at State Tower, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduction
Dear Ludoc32,

Thank you for your feedback and for sharing it on Tripadvisor.

We do offer very good value for you money and are delighted that you have enjoyed this during your recent visit. The view from the balconies of the suites are an excellent venue to relax after a busy day shopping and exploring the sights in and around Bangkok.

It is also wonderful to know that you have experienced the warm hospitality of our ambassadors. Your comments have been shared to the team who all wish to express their appreciation.

We look forward to welcoming you back on your next Bangkok visit.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fréjus, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Super hôtel nous sommes un coupe et nous y avons séjourné 3 fois chaque année nous y revenons.
Tout est extraordinaire, le personnel est souriant et très accueillant.
Les chambres sont très spacieuses et très propres il y'a tout ce qu'il faut, avec une cuisine... Un salon pour recevoir des gens... Il y'a une douche et une baignoire dans la salle de bain.
La vue sur le fleuve et la ville est magnifique, on peut voir des feux d'artifice du balcon quand ils sont tirés sur le fleuve pour une occasion spéciale nouvel an par exemple.
Le restaurant est excellent, pour le petit déjeuner c'est ouvert jusqu'à une heure assez tardive et il y'a absolument tout ce que vous souhaitez... C'est impressionnant !
La vue du dôme est exceptionnelle.
C'est un hôtel ou on s'y sent bien et très luxueux. De plus c'est très facile d'avoir des taxis même aux heures de circulation difficile et il y'a le métro juste en dessous au cas ou vous préférez vous déplacer en métro.
Je conseille fortement lebua state tower

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager de lebua at State Tower, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduction
Dear Aurelie V,

Thank you very much for your return and for sharing your feedback.

I am delighted that you enjoyed the service from the team, the facilities of the hotel and the suites which makes you keep coming back. It is truly amazing to read that you also enjoyed the breakfast, the views at the balcony and simply every aspect of your stay.

We all look forward to seeing you again at lebua in the near future.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mons
Auteur chevronné
75 avis 75 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Voilà la deuxième plus haute tour de Bangkok avec tout le confort nécessaire pour passer un séjour au top. J'étais logée dans une suite de près de 70 m² avec salon, salle de bains en marbre, cuisine (avec machine Nespresso), grand lit et balcon.
Rien à redire à ce niveau là, si ce n'est un service omniprésent, voire étouffant: le téléphone sonne pour vous souhaiter une bonne journée le matin, une fois partie en soirée de ma chambre quelqu'un vient y ranger mes affaires. Personnellement, je trouve cela exagéré. Quant au reste des infrastructures, il vaut le déplacement: le bar panoramique est à couper le souffle mais vite bondé une fois le soleil couché. Dommage.
Quant au petit déjeuner, il est comme les Champs Elysées: il y a tout ce que vous voulez. Du sucré, du salé, du chaud, du froid. C'est littéralement incroyable de réunir sous un même toit autant de variétés culinaires. Preuve s'il en est que la clientèle internationale est choyée.
Je n'ai malheureusement pas eu le temps de tester les infrastructures de wellness, ça sera pour la prochaine fois.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager de lebua at State Tower, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Google Traduction
Dear MonsDrago,

Thank you for your recent stay and for sharing your feedback.

We are delighted to learn that you enjoyed the hotel facilities during your visit. Our team aims to provide comfort and luxury during your stay, and have therefore designed the service to attain this. We also do believe in personalizing our service to suit each and every guests needs and itinerary. Should you find the service unsuitable for your plans for the day, our housekeeping team is one call away for you to let us know at which time you would prefer us to clean your suite.

Your comments about breakfast will be shared with the kitchen team, who I am certain will be delighted with your compliments.

Once again thank you very much for your comments and we look forward to your next stay.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2014

J'ai séjourné une nuit au Lebua State Tower, Et je peux dire le service est excellent, et le personnel professionel et très souriant. Je tenais d'ailleurs à remercier Kim, le Chef Concierge pour avoir rendu mon séjour plus agréable qu'il était et pour avoir arranger une petite surprise (pour une occasion spéciale)avant et lors de mon diner au Sirocco restaurant avec ma femme.
J'ai opté pour le package incluant l'accès au lounge avec une chambre au 58eme étages avec balcon et vue sur la rivière et les softs drinks dans le minibar gratuit. LE tarif était très attractif (environ 170 euro). La chambre était très confortable,prore avec un espace salon, un minibar et des boissons gratuites. Un vue surprenante sur la rivière et Bangkok City.
J'ai apprécié l'accueil lors de l'arrivée et le C/I personnalisé avec accompagnement en chambre de la réceptionniste.
Je n'ai malheuresement pas eu le temps d'essayer le lounge et le SPA car après un vol de 14 heures, j'étais très fatiguer, mais je peux vous dire que le lit était moelleux. J'avais l'impression de dormir sur un nuage :) .
Nous avons diner, le soir au restaurant Sirocco qui est situé sur le toit au 63 eme étages .
Je peux dire que c'était une belle expérience, le cadre était magnifique, le service au restaurant exceptionnel, nous avons vraiment été impressionné par le professionnalisme du personnel de l'accueil à l'entrée du restaurant et surtout du service. Le tarif du restaurant est assez onéreux, digne d'un grand restaurant sur Genève ( environ 150 euro par tête avec bouteille de vin et dessert), mais sa en vaut le détour car les plats et les accompagnements sont délicieux, le cadre magnifique et vraiment le service TOP. J'ai adoré l'originalité de la présentation du Cheese cake que d'ailleurs je recommande, un délice pour le palais.
En plus de tout cela , des musiciens mettent une ambiance chaleureuse.
Il est sur que je reviendrai tenté l'expérience chez vous lors de mon prochain passage à Bangkok.

Astuce pour la chambre : Opter pour une chambre avec vue sur la rivière et passage incontournable au Sirocco si vous voulez...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine K, Assistant Front Office Manager de lebua at State Tower, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduction
Dear Baroudeur69,

We appreciate you taking the time to detail your feedback on your most recent stay.

I will ensure your comments are shared to the team, most especially to Sam who, I am certain will be very inspired by the kind comments. It is such a delight to read that you enjoyed every aspect of the service and hotel facilities which we had to offer.

A visit to one of the Dome restaurants is always high on our recommendations, and I am glad that you loved your evening at Sirocco.

We look forward to your next visit, and thank you once again for your feedback.

Best regards,

Catherine Kreis
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez lebua at State Tower ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant lebua at State Tower

Adresse: 1055 Silom Road | State Tower, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels Spa à Bangkok
N°42 des hôtels romantiques à Bangkok
N°44 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°49 des hôtels de luxe à Bangkok
N°61 des hôtels familiaux à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 110 € - 280 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — lebua at State Tower 4.5*
Nombre de chambres: 357
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Expedia, Voyages SNCF, Sawasdee, Agoda, Asiatravel.com Holdings, HostelBookers, HotelTravel.com, Ctrip TA, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de lebua at State Tower en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lebua Hotel Bangkok
State Tower Bangkok
Lebua At State Tower Bangkok Hotel
Lebua State Tower Bangkok
Bangkok Lebua At State Tower
Hotel Lebua At State Tower Bangkok
Lebua At State Tower Hotel Bangkok
Lebua At State Hotel
Lebua At State Bangkok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de lebua at State Tower, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.