Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers a été ajouté à vos Favoris
Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers
5.0 sur 5 Hôtel   |   2 Charoen Krung Road Soi 30 | Siphya, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
20 % sur le tarif de la chambre
N° 59 sur 778 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Rien a redire très très bien placé quand on aime se promener à pied ou en bateau, ... Service impeccable.... Une petite ballade sur l'autre rive est surprenante pas de tourisme un autre visage de la ville. ...

Astuce pour la chambre : Vue sur le chao praya le fleuve ....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2015 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 869 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 598
    985
    202
    58
    26
Consultez les avis pour
535
1 268
186
348
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2015

Très bien bon rapport qualité prix et le sunday brunch à ne rater sous aucun prétexte.
J'habite Bangkok et on se fait plaisir de temps à autres en profitant du super brunch le dimanche avec une nuit sur place pour digérer tous ces bons plats et vins associés.

Séjour du mai 2015 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRosh, Executive Assistant Manager- Operations de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 3 juin 2015
Google Traduction
Dear Christian N,

I’m delighted to know you visit us regularly and that you consider our hotel and Sunday brunch to be a nice treat. What a great compliment! Thank you for your feedback and we look forward to welcoming you soon.

Sincerely yours,

Regina Wilson
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2015

Superbe hôtel, accueil très sympathique, un service parfait où le sourire et la gentillesse sont omniprésents. Hôtel très bien situé, les sites touristiques facilement accessibles. Chambres vraiment confortables, spacieuses avec une vue superbe sur le fleuve.

Astuce pour la chambre : Pour avoir une jolie vue, demander une chambre aux étages supérieurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRosh, Executive Assistant Manager- Operations de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 26 mai 2015
Google Traduction
Dear Rita S,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. I'm delighted to hear you had an enjoyable stay at our hotel and that the service of our associates was able to meet your expectations. We hope we have the pleasure of welcoming you again on your next visit to Bangkok.

Sincerely yours,

Regina Wilson
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
329 avis
175 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2015

Nous avons séjourné dans cet hôtel du centre de Bangkok du 25 avril au 1er mai 2015 dans le cadre d'un séjour touristique dans la capitale thaïlandaise.
L'établissement est situé au bord de la rivière Chao Phraya. Une navette fluviale gratuite est proposée jusqu'à la station de BTS (SkyTrain) Saphan Taksin. Cette navette est très apaisante, et un service d'eau et d'oshiboris froids est proposé lors du retour à l'hôtel.
Lors de notre arrivée, nos bagages ont été pris en charge directement à l'extérieur.
En tant que membre Platinum, nous avons été conduits au club lounge (27ème étage) pour effectuer notre enregistrement.
Nous avons été surclassés dans une Suite Executive au 6ème étage de l'hôtel, avec vue sur la rivière, et avons bénéficié des avantages "Club" pendant tout notre séjour. La suite était disponible dès notre arrivée à 10h15.
Notre suite était donc située au 6ème étage de l'hôtel, ce qui rendait l'accès au Club difficile, car un changement d'ascenseur était nécessaire au 17ème étage.
La suite était récemment rénovée, et la décoration très belle. La vue était à couper le souffle.
La salle de bains était équipée d'une baignoire et d'une douche, et les toilettes séparées.
Le lit, bien que confortable, était un peu mou.
La climatisation était trop bruyante et nous avons du l'arrêter pendant la nuit dans la chambre.
Le ménage dans la chambre était impeccable, les produits de toilette et serviettes renouvelés chaque jour.
Le club lounge était simplement parfait, tant au niveau de l'ambiance, du service que de l'offre proposée. L'offre de petit déjeuner était très bonne, variée, même si une offre d'œufs préparés à la demande aurait été bienvenue.
L'offre du soir était excellente, avec un choix importants de cocktails et une offre chaude pléthorique, dispensant même de dîner après.
Les deux piscines proposées par l'hôtel sont très belles, même si l'une (Garden Pool - celle qui est adaptée aux enfants) n'est pas ensoleillée l'après-midi. Le service, en revanche, n'est pas à la hauteur : prise de commande difficile, pas de protocole de bienvenue.
Le restaurant Thaï, auquel nous avons dîné à deux reprises est excellent. La décoration est traditionnelle et un petit spectacle traditionnel est proposé toutes les 30 minutes aux clients. Le prix est raisonnable pour un restaurant d'hôtel (autour de 400 Baths le plat).
Check-out facile et effectué la veille en raison de notre départ très matinal.
Excellente expérience au final pour un prix très raisonnable autour des 2000 Baths la nuit.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRosh, Executive Assistant Manager - Operations de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 15 mai 2015
Google Traduction
Dear olivedel,

Thank you for your thorough review of your recent stay at our hotel. I’m delighted to know you enjoyed your room, the Club Lounge, the pool areas and dining at Thara Thong restaurant. However I sincerely apologize that the service at the swimming pool was not up to standards during your stay. We are most concerned about your comments about the friendliness from our associates so to assist us to improve our guest services, may I please request you to provide further details by sending it to email: 00172.info@sheraton. With regards to the noise from the air-conditioning, we are sorry to hear that this has caused disruption to your stay.
I hope we have the pleasure of welcoming you back in the future.

Sincerely yours,

Regina Wilson
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2015

très belle situation, le long du fleuve, avec son bateau navette jusqu'à une station de métro, ou tout simplement le bus bateau
hôtel un peu vieillissant au niveau des chambres, de la moquette. les buffets (petit déjeuner et dîner) sont très copieux.
le verre d'accueil (jus de citronnelle) est assez sucré même s'il est servi frais.
assez proche du quartier chinois où nous avons dîné.
Le personnel est efficace.

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maubeuge, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2015

Cet hotel du groupe Sheraton, offre toutes les prestations attendues de la part d'un 5 etoiles. Nous etions loges dans une chambre sur le fleuve, qui venait d'etre renovee. Le ballet des peniches, des bateaux transportant les habitant de bangkok qui partent ou rentrent du travail est assez fascinant. Nos fleuves europeens, n'ont plus du tout ce trafic et vont me sembler bien tristes a notre retour. La piscione avec vue sur le fleuve, le bar et les restaurant, en grande partie egalement sur le fleuve et decouverts, sont des plus agreables. Le personnel est discret et tres efficace. Bref la grande classe.

Astuce pour la chambre : demander une chambres renovee. Elles ne le sont pas encore toutes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRosh, Executive Assistant Manager - Operations de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 10 avril 2015
Google Traduction
Dear philippe g,

Thank you so much for your kind feedback. I am very pleased to know that you liked the room and the river view. I I agree that life at the Chao Phraya river is indeed fascinating and a must see when visiting Bangkok. I’m happy to hear you have enjoyed the swimming pool overlooking the river and that our associates were up to standards.
We hope to welcome you back to our hotel, when you return to Bangkok.

Warm regards,

Regina Wilson
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Phuket, Thaïlande
Auteur de niveau
38 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2015

Chambre vieillissante....merite une cure de rajeunissement...Tarif trop cher....Prix a revoir a la baisse si vous voulez garder vos clients....
Front desk pas tres aimable.....
C était mon hotel prefere....

Astuce pour la chambre : Vue sur le fleuve...Etages supérieurs..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMRosh, Executive Assistant Manager - Operations de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, a répondu à cet avis, 10 avril 2015
Google Traduction
Dear jeff69_12,

Thank you for taking the time to share your feedback with us. I sincerely apologize that your expectations were not met during your stay and have shared your constructive feedback with my team. With regards to our front desk not being up to standards, I would be grateful if you could contact us at 00172.info@sheraton.com to get more details and so we can remedy this situation. I do hope we have the opportunity of welcoming you back the next time you’re in Bangkok.

Sincerely yours,

Regina Wilson
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bangkok
À 0.3 km
Millennium Hilton Bangkok
Millennium Hilton Bangkok
N° 98 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 3 203 avis
À 0.9 km
Shangri-La Hotel,Bangkok
Shangri-La Hotel,Bangkok
N° 12 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 5 129 avis
À 5.1 km
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
Sheraton Grande Sukhumvit, A Lux...
N° 10 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 305 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.8 km
Le Meridien Bangkok
Le Meridien Bangkok
N° 13 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 356 avis
À 2.1 km
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
Chatrium Hotel Riverside Bangkok
N° 21 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 4 981 avis
À 0.7 km
The Peninsula Bangkok
The Peninsula Bangkok
N° 6 sur 778 à Bangkok
4.5 5 étoiles 2 765 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers

Adresse: 2 Charoen Krung Road Soi 30 | Siphya, Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°25 des hôtels Spa à Bangkok
N°39 des hôtels romantiques à Bangkok
N°41 des hôtels familiaux à Bangkok
N°50 des hôtels de luxe à Bangkok
N°55 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 173 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers 5*
Nombre de chambres: 726
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Royal Orchid Sheraton Hotel And Towers
Sheraton Royal Orchid
Sheraton Bangkok
Royal Orchid Sheraton Bangkok
Bangkok Sheraton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Orchid Sheraton Hotel & Towers, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.