Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOOOOOOP” 5 5 étoiles
Avis sur Banyan Tree Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Banyan Tree Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Banyan Tree Bangkok
4.5 sur 5 Hôtel   |   21/100 South Sathon Road. | Thai Wah Tower II, Bangkok 10120, Thaïlande (Sathorn)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
N° 15 sur 771 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“TOOOOOOP”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Un séjour de 3 nuits dans un cadre de rêve...
les chambres, le lounge, la piscine, le spa ... tout est formidable et a un prix très correct pour un 5 étoiles. Le bar en rooftop est juste malade, la vue décoiffe.
Les chambres sont magnifique décorée avec beaucoup de gout, énormément de services, et un personnel au petit soin.

Seul point négatif les restaurant sont très cher (comme le bar sur le toit). Le petit dejeuner est cher mais très bon ! le restaurant de l'hotel pour le dej et le diner ne vaut pas le coup et est vraiment très cher... autant aller dans les autres restaurant de l'hotel qui sont de meilleur qualité et aux prix pas beaucoup plus cher...
Le spa est très cher comptez 2900 bath pour l'heure de oil massage.

Situation de l'hotel très bonne a deux pas de patpong et de la vie nocturne tout en restant en dehors du brouhaha la journée comme la nuit.

Astuce pour la chambre : Prenez les chambre avec acces au club lounge, vous aurez un acces au lounge (open bar, open sushi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduction
Dear tim j,

Thank you for sharing your review with us.

It's our most pleasure to learn that you had a pleasant overall stay at Banyan Tree Bangkok and had an enjoyable dining experience at our Vertigo and Moon Bar. Your feedback has been shared to the team as a motivation to deliver a memorable experience to our valued guests.

Thank you for your kind patronage and look forward to be of your service once again in the near future.

With warm regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

3 460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 396
    743
    229
    62
    30
Consultez les avis pour
433
1 775
184
281
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Lieu incontournable de Bangkok, la terrasse sur le toit du Banyan Tree est ce que nous avons préféré après les temples.

A voir au coucher du soleil, un cocktail à la main et l'appareil photo chargé.

Bon voyage !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 27 août 2014
Google Traduction
Dear Serge M,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your experience.

We are very happy to learn that you had a wonderful experience at our rooftop Moon Bar, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction.

Again, thank you for sharing your experience. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Vesinet, France
Auteur
14 avis 14 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Le Banyan Tree est situé au cœur de la ville à proximité des transports et d un grand parc.
L entrée de cet hôtel est bizarrement peu accessible, nécessité de traverser une petite galerie commerçante pour y accéder. L'accueil y est très professionnel et les chambres spacieuses. Néanmoins pour confirmer certains autres commentaires les chambres mériteraient effectivement un petit coup de jeune.
Côté Moon Bar cité dans bon nombre de guides, la vue y est exceptionnelle si vous parvenez à obtenir une place pour avoir le temps de la savourer en même temps qu'un cocktail. Séduite par celle-ci nous avons décidé de prolonger la soirée par un dîner au Vertigo, le contenu de l assiette est correct, heureusement...vu les prix pratiqués.
Quant au Spa cité lui aussi dans de nombreux guides nous n'avons pas eu la curiosité de le tester les prix étant bien plus élevés qu'ailleurs! Un petit institut dans la galerie qu' il faut traverser pour entrer dans l hôtel propose des épilations parfaites à 25€ au lieu de plus de 70€ à l hôtel, et des massages de qualité pour des prix tout à fait abordables.
Enfin, la piscine est agréable mais offre peu de transats ( une petite vingtaine) il faut donc bien choisir le moment pour en profiter!
Globalement un bel hôtel qui mérite quelques ajustements pour être au top !!!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduction
Dear AngeleBD,

Thank you for your review after your stay with us.

We are glad to learn that you were satisfied with the room and the hotel location. In the meantime, we would like to take this opportunity to inform that with our continuous efforts, we have planned to upgrade certain areas, including the access way to ensure that our valued guests have a pleasant experience with our hotel. Moreover, we are happy that the experience at our Vertigo and Moon Bar is up to your expectations.

My team and I are looking forward to be of your service in the future.

With warm regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Nous somme arrivés là avec nos sac à dos, en backpackers. Malgré ça, nous avons été reçu comme des rois. Un employé est venu prendre nos bagages avec une chariot et nous a indiqué l'ascenseur pour accéder au Skybar. Nous étions en short et il y a un dresscode. L'hotel nous en gentiment prêter un pantalon a mettre au dessus de notre short pour ne pas faire tache. Une fois là-haut, croyez moi, ça en vaut la peine. une fois que la nuit tombe, Bangkok s'illumine pour laisser la vue du 59e étage magnifique. Les prix sont cependant un peu cher mais bon ce n'est as une auberge de jeunesse !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear Nikste05,

Thank you for choosing Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing the gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction. We are also delighted to know that you had a wonderful time at Moon Bar.

Again, thank you for sharing your experience. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

On avait une chambre au 56 étage. La vue est impressionnante et la chambre spacieuse et très bien équipée. On a profité du restaurant en terrasse qui est époustouflant. Le petit déjeuner est très complet, tout le monde y trouve son compte. La piscine es au 22 eme étage à ciel ouvert. Elle est un peu fraîche mais sympa. L'hôtel est loin des sites touristiques mais les taxis et autre tuk tuk sont faciles à trouver. On y rendormira avec plaisir .

Séjour du novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduction
Dear Valou203,

Thank you for choosing Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay with us was pleasant, and thank you very much for sharing such gracious comments. We will continue our legendary service for your satisfaction.

Again, thank you for sharing your experience. The team and I look forward to having you back in the near future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Deçu par cet établissement. Certes, l acceuil est bon lorsqu on est en chambre club surtout, les chambres grandes, le petit dejeuner tres bien, mais cet hôtel est un hall de gare à cause du roof bar, l eau de la piscine est très froide et la vue pas superbe. Le roof bar offre une belle vue mais est noir de monde. Aucun privilége pour les residents de l hôtel. Dommage.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduction
Dear Swiff51,

Thank you for your review after your recent stay with us.

We appreciate your compliments on the spacious Club Room and the quality of breakfast. Your comments will be shared to the concerned departments to maintain our standard.

In addition, our restaurants have welcomed all our valued guests and have strive to ensure that every guest has a pleasant experience with us. Thank you once again for your review and your kind understanding. We are looking forward to welcoming you back in the future.

With warm regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Suite immense et magnifique. Service de grande classe. Personnel aux petits soins. Repas gastronomique délicieux et peu onéreux. Une adresse à retenir pour vous couper le souffle. Pour ma part, ce sera dorénavant de nouveau le Banyan Tree lors de mes prochaines visites à Bangkok.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BT_Executive_Office, General Manager de Banyan Tree Bangkok, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduction
Dear Fontanellaf,

Thank you for choosing the hospitality of Banyan Tree Bangkok, and for taking the time to write a review about your recent experience.

We are very happy to learn that your stay was a pleasant one, and thank you very much for sharing such gracious comments; it gives us energy to continue the legendary service for your satisfaction once we meet again in the future.

Again, thank you for sharing your experience and thank you also for your patronage of Banyan Tree Bangkok. The team and I look forward to having you back in a not too distant future.

With best regards,

Nopparat Aumpa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Banyan Tree Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Banyan Tree Bangkok

Adresse: 21/100 South Sathon Road. | Thai Wah Tower II, Bangkok 10120, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok > Sathorn
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Bangkok
N°13 des hôtels romantiques à Bangkok
N°14 des hôtels de luxe à Bangkok
N°15 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°20 des hôtels familiaux à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 203 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Banyan Tree Bangkok 4.5*
Nombre de chambres: 327
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, HotelTravel.com, Cancelon, Agoda, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Banyan Tree Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Banyan Tree Hotel
Hotel Bangkok Banyan Tree Bangkok
Hotel Banyan Tree Bangkok
Banyan Tree Bangkok Hotel Bangkok
Banyan Tree Residence
Bangkok Banyan Tree Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Banyan Tree Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.