Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel à Bangkok” 5 5 étoiles
Avis sur Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel

Enregistrer Enregistré
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   250 Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
25 % sur le tarif de la chambre
Classé n°11 sur 746 hôtels à Bangkok
Périgueux, France
Auteur chevronné
59 avis 59 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Excellent hôtel à Bangkok”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

Bien au-dessus du standard "Sheraton" !
Tout y est pensé, accueil personnalisé, pro !
Chambres spacieuses, impeccables, de grand standing !
Emplacement idéal, au cœur de la ville.
Placé sur Sukhumvit, à deux pas des moyens de transport urbains, ce qui est indispensable pour apprécier Bangkok sans avoir à prendre la voiture !

  • Séjour du Novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 26 janvier 2014
Google Traduction
Dear Taleyrandie,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you have taken to share your feedback with us.

We welcome all feedbacks as it helps us to maintain our standards and the experience you shared certainly matches our customer service culture that we aim for. I have taken note of your positive comments and will certainly share them in our associate meetings.

We look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back in the near future.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 745 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    1 322
    328
    69
    13
    13
Consultez les avis pour
247
583
267
425
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Hotel luxueux idéalement situé près des transports. Les chambres sont très spacieuses et confortables. Le personnel est très agréable et à l'écoute.
Le hall d'accueil, les restaurants, la piscine, le bar sont décorés avec goût, très confortables. Les cocktails sont servis accompagnés de mises en bouche très savoureuses.....
Le petit déjeuner est très copieux, varié, notamment le "bar à fruits" qui est impressionnant.
Nous avons testé le restaurant italien, vraiment excellent, le filet de bœuf Wagyu était parfait ainsi que les accompagnements, les mises en bouche également.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre en hauteur, le coucher de soleil sur la ville est splendide !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du Décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduction
Dear Marie agnes L,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you have taken to share your feedback with us.

I am delighted to read about your positive experience and that you had enjoyed the convenience of our location, the breakfast buffet at Orchid Cafe, our evening appetizers and your dining experience at our award-winning restaurant, Rossini's. Your compliments have been shared with the team and we look forward to welcoming you back in the near future.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Nous avons passé 2 nuits en couple au Sheraton Grande Sukhomvit , en décembre 2013. Nous occupions la chambre 1414, donc au 14ème étage, chambre classique de l’hôtel. Voici notre ressenti sur l’hôtel et ses services et qq conseils pour visiter la ville

**L’hôtel ** : l’hôtel est majestueux, aussi bien la réception que les espaces publiques. Nous l’avons trouvé assez chaleureux au final, sans doute dû à la déco de noël déjà installée. Le personnel est au petit soin à tous les niveaux et particulièrement aimable et « décontracté » , surtout par rapport à un 5 étoiles parisien – bref on s’y sent bien

**Les chambres ** : nous étions dans une chambre standard, numéro 1414, récemment rénovée. La chambre est clair, gigantesque (45m² de mémoire), le lit est incroyable (confort Sheraton / Westin avec oreiller / draps/ couette) , dotée d’une grande baignoire , d’une douche , d’une piece-dressing. Tout y est : TV dernier cri, inutile de tout citer. Le nec plus ultra : une carte pour les joggers avec des parcours autour de l hôtel : nice !

**La localisation ** : idéalement situé dans le quartier d’affaire, quartier des grands hôtels mais également des centres commerciaux. Nous avions beaucoup de mal à comprendre quels étaient les endroits « vivants » de Bangkok avant d’atterrir ici. Clairement, l’hôtel est bien situé car équidistant de pas mal d’endroits et pour faire simple à 20mn du centre historique (Grand Palais) moyennant … 100bahts avec un taxi meter. Deux options pour voyager : i) prendre le taxi, le moins cher à mon sens (entre 50 et 100 bahts la course) ii) prendre le skytrain qui est juste en face de l’hôtel et qui dessert pas mal de quartiers de BKK.

**Les services ** : Comme tout bon 5 étoiles, les services sont extrêmement nombreux. Voici ceux que nous avons testés :
- Connexion internet : payante certes (forfait 1600 bahts avec 2 petits dej et la connexion illimitée). fonctionne bien et rapide
- Piscine : très beau jardin avec palmiers, piscine, jacuzzi extérieurs, transats. La piscine est assez grande et permet de faire des longueurs. Le service est rapide ; les matelas sont confortables. A faire impérativement lors d’un séjour de plus d’une journée.
- Salle de sport : nous y sommes allés 2 fois. Très moderne : il y a absolument tout ce qui est rare – le matériel est récent, il y a des cours plusieurs fois par jour et suffisamment de machines/tapis pour contenter tout le monde
- Le concierge : super utile pour vous guider dans vos recherches – nous a été bien utile durant notre séjour.

**Les restaurants de l’hotel ** : nous en avons testé 2 : celui du rez de chaussé pour le petit déjeuner et celui de la piscine « Sala » : résultat très contrasté
Le restaurant « Sala » nous a fait une impression très moyenne, voir mauvaise au vu du rapport qualité / prix : Nous avons payé à deux 4800 bahts pour deux plats, deux verres de vin. Le vin était correct, sans plus mais surtout les plats n’étaient pas du tout à la hauteur – le « mix grill » était tres moyen – cuisson mal maitrisée, en revanche le pire concerne les accompagnements : frites pas cuite, maïs idem, légumes sans gout. Idem pour le steak Australian Wagyu ne respectait absolument pas ce type de cuisson. Pour le rapport qualité prix était le pire de notre voyage. Le service était en revanche à la hauteur.
Pour le petit déjeuner, changement de contexte : celui-ci nous a particulièrement plu : une diversité dans les plats (Thai, Indien, Chinois, Continental breakfast) rarement vues. Il faut 5 grosses minutes pour faire le tour des différents plats proposés. La qualité est clairement là. A faire.

**Qq conseils** :
- Toujours prendre le taxi de l hôtel plutôt que dans la rue : le personnel explique au chauffeur votre destination en thai, note sa plaque et l’oblige à mettre son compteur (une course coute 100bahts max dans le centre). Pour info , la course Aéroport BKK – Hotel nous a couté 750 bahts et le retour , bizarrement , 400bahts. Merci à la négo du portier 
- A faire pour rapporter qq souvenirs : MBK mall , qui se trouve à 3 ou 4 stations de skytrain de l’hôtel. Idem pour Siam center, Mall plus classique, qui se situe juste à côté du MBK. Dans la foulée, visitez la maison de Jim Thompson qui se trouve à coté, deux Etoiles dans le guide Michelin.

**en conclusion** : super hôtel , bien localisé, avec des services dignes des plus grands 5 étoiles – seul bémol – le restaurant Sala qui nous a laissé une mauvaise impression – mais Bangkok regorge de super restaurants bien moins cher donc aucun soucis.

  • Séjour du Décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Google Traduction
Dear Yann C,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit and for the time that you have taken to share your feedback with us.

Here at the Sheraton Grande Sukhumvit, we strive to provide exceptional customer service to all of our guests and your kind comments have been passed on to the team to recognize their efforts.

We look forward to welcoming you back in the near future.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
88 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Sheraton Sukhumvit, super bien placé . Depuis l'hotel , accès direct a la station de métro par la passerelle. Hotel luxueux , ici ont respire le luxe, le loby , la piscine magnifiquement décoré, le sauna, et sans oublié la chambre. Séjour en chambre Grande Deluxe, spacieuse , très agréable et bien sur avec vue, super ! Jolie salle de restaurant, au petit déjeuner, du choix et qualité . On prends plaisir a etre ici .Personnel sympathique et serviable . Excellent séjour.

  • Séjour du Décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduction
Dear 034PASCAL034,

Thank you very much for choosing to stay at Sheraton Grande Sukhumvit on your most recent visit to Bangkok.

I was delighted to read that you had enjoyed the convenience of our Grande Connection, our guestrooms, the facilities at The Grande Spa & Fitness Club, and the tropical oasis at our swimming pool. Moreover, it is a great pleasure to read that you had also enjoyed live jazz at The Living Room and the breakfast buffet at Orchid Cafe. Your compliments have been shared with the team and we look forward to your next visit.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Siem Reap, Takev, Cambodia
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Cela reste toujours un plaisr de sejourne dans cetet hotel, des chambres spacieuces et amenagement au top. Super bien situe dans la ville. un buffet pdj incroyable. le staff est attentif et reactif. on est au standart international, on y resterai pour la vie.

  • Séjour du Septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Superbe localisation , terminal 21 juste à coté . Jazz concert tous les soirs , chambres magnifiques , service irréprochable . Le luxe quoi .J'y séjourne à chaque fois que je vais dans la cité des anges .J'apprécie particulièrement la musique dans l'eau de la piscine (comme au W Bangkok ) , la générosité de la cuisine , l'accueil . Bravo .

Astuce pour la chambre : Toute les chambres .
Autres astuces sur les chambres
Séjour du Août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduction
Dear Teetoolee,

Thank you very much for choosing to stay with us at Sheraton Grande Sukhumvit and for taking the time to share your feedback with us.

I was delighted to read that you had enjoyed our central location, live jazz at The Living Room, our guest rooms, the tropical oasis of our swimming pool and the level of service provided by our team of Luxury Collection ambassadors. We continuously strive to improve the level of our services and your compliments are definitely an encouragement for all of us.

We look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cadablanca
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

J'ai passé 4 jours dans ce magnifique hotel que je recommande vivement, ce que je regrette le plus c'est que j'ai pas pu profiter des installation vu que je traine bcp sur bangkok, une ville magique q'on peut qu'adorer. l'hotel est à coté d'une station de sky train. la restauration est pas cher est magnifique comme dans tout les sheraton de thailande. les chambres sont grande avec une vue magique sur la rivière et grand immeubles. seul bémol wifi payant sur les chambres

  • Séjour du Septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMSGS, General Manager de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Google Traduction
Dear soufiane A,

May I thank you for choosing to stay with us at Sheraton Grande Sukhumvit and for taking the time to share your experiences with us.

I am extremely pleased to read that you had enjoyed your stay with us and hope that your comments will be helpful to future guests. The team and I look forward to welcoming you back for another memorable experience in the near future.

With Kind Regards,

Richard Chapman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel

Alias :
Sheraton Hotel Bangkok
Sheraton Hotel Grande Sukhumvit
Sheraton Bangkok
Bangkok Sheraton
Adresse : 250 Sukhumvit Road, Bangkok 10110, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°10 des hôtels de luxe à Bangkok
N°12 des hôtels familiaux à Bangkok
N°23 des hôtels romantiques à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 179 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Orbitz, Expedia, Booking.com, Tingo, Asiatravel.com Holdings, HotelTravel.com, Otel, HotelsClick, Hotels.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sheraton Grande Sukhumvit, A Luxury Collection Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.