Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très agréable séjour” 4 5 étoiles
Avis sur Conrad Bangkok Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Conrad Bangkok Hotel a été ajouté à vos Favoris
Conrad Bangkok Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   87 Wireless Road, Bangkok 10330, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 51 sur 774 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
Ferney-Voltaire, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très agréable séjour”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2015 par mobile

Séjour d'une semaine dans le cadre d'un séminaire.
La chambre executive est très spacieuse et prendre son bain avec vue sur le vide et les grattes ciel est une expérience incroyable. Cette catégorie de chambre donne accès à l'executive lounge qui est superbe et qui offre des encas et du vin délicieux. Le personnel est parfait et toujours a l'écoute de nos besoins.
Rien à dire, j'ai un passé un séjour très agréable dans cet hôtel.

Séjour du mars 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RI_Sugu, Manager de Conrad Bangkok Hotel, a répondu à cet avis, 28 mars 2015
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Warm greetings from Conrad Bangkok.

Thank you for your delightful and detailed review. I am absolutely delighted that you thoroughly enjoyed your stay with us – from the “outstanding hospitality” to your spacious room, fantastic high tea, selection of wines and “exceptional friendly service”.

Should your travels bring you back to Bangkok soon, we definitely look forward to welcoming you back to this “magic place” for another charming experience with Conrad Bangkok.

With kind regards,

Sugumaran Ramachandran
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 653 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 056
    441
    105
    26
    25
Consultez les avis pour
195
478
193
548
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Je laisse un avis pour le Diplomat bar, je ne suis pas resté dans l'hôtel.

Je me suis rendu dans le bar pour le groupe de musique live. Le lieu est très beau, spacieux, je dirais même un peu vide (un jeudi soir).
La carte des cocktails était très fournie, le barman très agréable. Le prix correct pour la qualité du lieu et du service.
Par contre les snacks étaient décevant, chips à la crevette et cacahuètes. On a vu mieux.
La musique ce soir là consistait en un groupe avec une chanteuse soul. Musique très "hôtel" je dirais.
WI FI disponible.

La déco est très agréable, le mobilier très bon, mais comparativement à d'autres lieux, je ne retrouve pas vraiment de charme. Comme dit dans un autre commentaire, le lieu est très "international". Cela plait sans doute à la clientèle américaine.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager de Conrad Bangkok Hotel, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Bonjour and thank you for the review of the Diplomat Bar. It is nice of you to take the time to record your thoughts on our lobby bar.

We are glad that it was an enjoyable experience. You may be interested to know that our very popular diva singer, Tabitha King, will be returning for another stint at Diplomat Bar very soon. I would encourage you to return and experience her performance in the coming months.

We look forward to welcoming you back sometime soon.

Kind regards,
Stephen Gould
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cognac, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous sommes resté deux nuits en executive, une chambre luxueuse, spatieuse, une salle de douche agreable. Pas de défaut.

Le reste de l'hôtel est aussi très agréable et le personnel souriant et serviable.

Le lounge exécutive au dernier etage est particulièrement appréciable et la nourriture y est bonne.

Je conseille.

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StephenG G, Manager de Conrad Bangkok Hotel, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de publier votre commentaire sur le site de TripAdvisor suite à votre séjour au Conrad Bangkok.

Nous sommes enchantés que vous ayez trouvé nos chambres “spacieuses” et “agreables” et que vous ayez apprecié le lounge et la nourriture que nous y offrons a votre goût nous ravi d’autant plus.

C’est aussi pour nous une grande satisfaction de savoir que vous avez apprecié l’ensemble de l’Hôtel ainsi que le service reçu de notre personel. Nous faisons passer vos mots a l’ensemble de notre équipe!

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, et dans cette attente, nous vous adressons, Cher Client, l’expression de nos salutations les meilleures.

Kind regards,

Stephen Gould
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
103 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2013

CONRAD hotel Bangkok, fait parti de la célèbre chaine Hilton.( mais largement supérieur ) Légèrement en retrait dans un quartier calme,et a cinq a dix minutes de marche de la station de métro Phloenchit. De plus la navette de l'hotel assure une rotation. Grand hall d'accueil, au temps le dire ici tout respire un certain luxe, en passant par la magnifique piscine,la salle de gym, le sauna, le bar du loby (super), la salle de restaurant, et sans oublier les chambres. Séjour en chambre Exécutive. Chambre spacieuse et luxueusement décoré, bois ,soie... Certainement parmi les plus belles chambres d'hotels de bangkok. Les chambres Exécutive donne accès au salon Club situé dans les derniers étages.( boissons, cocktails, canapés,petits déjeuners..... ) Salon Club des plus agréable, spacieux,beau mobilier et belle décoration, jolie vue. C'est un plaisir d'etre ici. Centre commercial attenant a l'hotel. Personnel a la hauteur de l'établissement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Stephen G, Manager de Conrad Bangkok Hotel, a répondu à cet avis, 6 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you for your review of Conrad Bangkok here on TripAdvisor. We are pleased to know that your stay was a positive one.

We look forward to welcoming you back in the future.

Kind reagrds,
Stephen Gould
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grasse
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

Je partage à peu près toutes les éloges que je lis au sujet de cet établissement dans lequel nous avons passé 10 jours de vacances.
Le personnel, à l'image des Thaïlandais est d'une bienveillance naturelle qui m'a beaucoup émue et qui fait en effet oublier le côté "international standards" assez froid des grands groupes hôteliers.
Leur capacité à anticiper et à analyser les situations pour que tout se passe bien est une chance. Par exemple avant-hier nous avons demandé un taxi devant l'hôtel. Comme le nom du restaurant et l'adresse ne lui parlaient pas, l'employé est vite allé imprimer un plan pour le donner au chauffeur de taxi, ce qui nous a permis d'y arriver dans de bonnes conditions car en effet le chauffeur non plus ne connaissait pas du tout le coin.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2013

Un excellent service, bonne situation géoagraphique avec métro et plusieurs lignes de bus à moins de 500 mètres, les chambres sont grandes, propres et la vue sur la ville est splendide et la piscine un vrai bonheur. Par contre pas de shuttle gratuit pour l'aéroport.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Conrad Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zermatt, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2012

Après plusieurs déplacements professionnels dans cet hôtel, je choisis ce même établissement pour terminer notre premier voyage en Asie en famille et je ne l'ai pas regretté.
Du fait qu'ils se souvenaient de moi et au terme d'une brève discussion, j' ai pu bénéficier de deux chambres doubles communicantes à un prix très raisonnable. Les chambres sont décorées avec goût, la piscine et l'espace Spa sont propres et accueillants.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Conrad Bangkok Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Conrad Bangkok Hotel

Adresse: 87 Wireless Road, Bangkok 10330, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°20 des hôtels Spa à Bangkok
N°41 des hôtels de luxe à Bangkok
N°44 des hôtels romantiques à Bangkok
N°62 des hôtels familiaux à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 215 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Conrad Bangkok Hotel 5*
Nombre de chambres: 391
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Hotel.de, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Conrad Bangkok Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Conrad Bangkok
Conrad Bangkok
Bangkok Conrad

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Conrad Bangkok Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.