Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Dream Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Dream Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Dream Bangkok
4.0 sur 5 Hôtel   |   10 Sukhumvit Soi 15, Kloengtoey Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande (Anciennement the Somerset Hotel)   |  
Services
N° 128 sur 771 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence 2014
st priest
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“très bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

C'est l'hotel idéalement situé pour visiter Bangkok ; d'un rapport qualité/prix absolument irréprochable !
Chambre standard très bien équipée.
Petit déjeuner très sympa
Bref un excellent hotel à recommander !!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 570 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    645
    714
    160
    35
    16
Consultez les avis pour
93
527
307
129
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fontenay-sous-Bois, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013 par mobile

Hotel bien situé à10 mn à pied du métro et jamais très loin en métro des différents sites à visiter.l'hotel est composé de 2 bâtiments de part et d'autre de la rue.dans Le premier l'espace restauration (petit déjeuner buffet très copieux)le second la piscine agréable sur le toit15mlx3ml,eau fraîche et pas grande affluence,salle fitness.Logė au dream 2 la chambre 424 est spacieuse et très confortable .Très bon service ,tous les soirs assiette de fruits ,petit gâteau dans la chambre et lit ouvert.La wifi à des hauts et des bas,déconnexions fréquentes.le restaurant le soir est d'un prix raisonnable et de bonne qualité.En conclusion un hotel à recommander

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulon, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 novembre 2012

En plein quartier de Sukhumvit mais un peu en retrait. à 5 minutes à pied du BTS. Hotel très sympa avec 2 structures dans l'une vous avez la piscine et dans l'autre vous prenez le petit déjeuner donc en fonction de vos priorités.
La chambre était tout à fait correcte, le personnel agréable, la déco très design et très sympa (dans les chambres comme dans les halls). Les chambres ne sont pas très bien insonorisées. Mais cela reste d'un excellent rapport qualité prix

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorient, France
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2012 par mobile

Hotel très bien situé!! Encore une fois cela dépend de ce que vous recherchez!!!
A côté des quartiers qui bougent!!! Métro etc.!!!! Pour une nuit c est bien!!
L hotel est un peu vieillissant, on étend les voisins, le perso un peu limite...
Nous sommes des dollars a leurs yeux
Mêlme pour conserver vos bagages ils vont vous prendre 300 bha!!' A la réception le check out et un peu long 15 fois que j y vais et a chaque fois c est une galère!!! Lorsque vous réservé sur booking il vous réclame 100 bah soit disant une histoire de taxe!!!!faut refusé après 30 mn elle cède!!
Je vous conseille le s31 10 euros de plus

  • Séjour du novembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2012

J'ai passé une semaine du 16 au 23 septembre au Dream2 (hôtel en 2 bâtiments) à Bangkok après des recherches sur internet et tripadvisor. Je dois dire que je n'ai pas été déçu. Les photos sont tout à fait conformes à la réalité, le rapport qualité/prix hallucinant (que peut on avoir pour 320 euros la semaine en France???)

La situation : très bien, en recul par rapport à l'avenue Sukhumvit (environ 200m)et à 5 min à pied de l'arrêt du Skytrain Asok. On peut rejoindre tout Bangkok de là. Le lieu est très calme. A proximité des meilleurs clubs : Q bar, Bed supperclub, des restaurants....

La chambre : Chambre simple avec lit de 200x140 je dirais, matelas un peu dur je dois dire mais somme toute confortable. La taille de la chambre est très correcte pour une ville asiatique. Un coin avec canapé d'angle, bureau. Le service de chambre était irréprochable, il passait 2 fois par jour. Rien à signaler de ce côté là. Mon seul souçi serait peut-être l'absence de tarif affichés pour le mini-bar.

La restauration : le petit déjeuner est très bien, pour ce que j'ai payé je dois dire que je suis très satisfait. J'ai déjà payé des petit déjeuners à 30 euros pour cette qualité. Il y a des fruits frais (bons), tout types de pains, patisseries, crudités, oeufs, saucisses, bacons etc... et un stand avec un cuisinier pour les omelettes etc...
J'ai déjeuné deux fois au bar de la piscine, prix convenables pour un hotel (offres à 199 bahts pour un plat/déssert et boisson soft). Biere à 130 bahts à la piscine avec service inclus. La nourriture était simple mais très bonne.

Les infrastructures : la piscine était de taille correcte, elle n'est pas chauffée, mais vu les températures extérieures tant mieux. Je ne suis pas allé à la salle de sport ni au spa.

Le personnel : contrairement à ce que j'ai pu lire quelquefois, j'ai trouvé le personnel incroyablement gentil : le premier jour j'ai oublié ma pochette avec mon argent à la réception, je suis retourné une heure plus tard et j'ai pu récupérer sans problèmes. Un personne pour vous ouvrir la porte avec le sourire , une personne pour vous aider à traverser la rue, personnel du bar et restaurant très aimables et souriants. Le service de chambre est irréprochable.

Globalement : un hôtel boutique avec un rapport qualité/prix excellent, personnel très aimable. Je n'ai rien à reprocher à cet hôtel. Bien sur ce n'est pas un palace, mais toutes les prestations sont là.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

Tout a déjà été résumé alors juste en quelques mots : design, confort, qualité de service, literie de rêve, petit-déjeuner de roi, emplacement parfait ... Pour la petite anecdote, un gâteau nous a été préparé et nous a été livré dans notre chambre car nous avions précisé être en voyage de noces ! Bref allez-y, vous ne le regretterez pas !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villejuif, France
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012 par mobile

Nous avons choisie cette hôtel par l'intermédiaire d'un ami est franchement c'est un très bon choix . Seul bémol pour la piscine il faut aller au deuxième hôtel juste à côté . Sinon rien a dire repas copieux ,chambre design . acceuil à la thaïlandaise avec le grand sourire. Merci a vous .

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Dream Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Dream Bangkok

Adresse: 10 Sukhumvit Soi 15, Kloengtoey Nua, Wattana, Bangkok 10110, Thaïlande (Anciennement the Somerset Hotel)
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels Spa à Bangkok
N°96 des hôtels romantiques à Bangkok
N°103 des hôtels de luxe à Bangkok
N°119 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dream Bangkok 4*
Nombre de chambres: 195
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Splendia, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dream Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dream Hotel Bangkok
Dream Bangkok Hotel Bangkok
Somerset Hotel Bangkok
Hotel Dream Bangkok
Bangkok Dream Bangkok
Bangkok Dream Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Dream Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.