Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Ramada Plaza Menam Riverside

Enregistrer Enregistré
Ramada Plaza Menam Riverside a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Ramada Plaza Menam Riverside
4.0 sur 5 Hôtel   |   2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°193 sur 750 hôtels à Bangkok
Hesingue, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Super hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Hôtel très propre; personnel très gentil, les navettes fluviales vous permettent de vous déplacer aisément sans devoir prendre par la route (car toujours beaucoup de trafic) La piscine est superbe, la cuisine y est excellente et rien de mieux le soir que de prendre un cocktail sur la terrasse au bord du Chao Praya

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for posting your valuable feedback on the TripAdvisor.

It is always great to receive positive and encouraging remarks about our hotel services and facilities. It is also nice to hear that you enjoyed our cocktail on the Terrace overlooking the charming view of Chao Praya river.

We pride ourselves to be a part of making your stay memorable and we truly look forward to welcoming you back to our hotel in any occasions in the future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

612 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    216
    255
    89
    36
    16
Consultez les avis pour
113
250
51
43
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
Auteur
18 avis 18 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013

Nous avons séjourné pour la 4e fois dans cet hôtel très bien placé (il y a possibilité de prendre la navette fluviale de l'hôtel toutes les 1/2 heures pour rejoindre les bateaux-bus qui permettent de se déplacer aisément pour visiter les sites essentiels de Bangkok).
Buffet magnifique et excellent. Très belle piscine, très agréable après une journée dans la pollution et la chaleur qui règnent à Bangkok. Les chambres sont agréables et le personnel gentil. A recommander....

Astuce pour la chambre : Les chambres côté piscine de préférence à un étage élevé et loin des ascenceurs sont les plus agréab...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your continuous support to our hotel and for sharing your positive feedback.

I am absolutely delighted to know that you had a wonderful stay with us and that you had time to enjoy our hotel facilities. Thank you as well for kind words about our hotel, especially our food, pool, rooms and our associates.

We look forward to the next pleasant opportunity of welcoming you back to our hotel soon. Hopefully on your fifth time!

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013 par mobile

Nous sommes venus dans cet hotel pour la 3 eme fois et nous l' aimons toujours autant. Nous avions reservé directement sur le site de l'hotel , nous avons eu le droit de loger a l 'executive floor avec un joli traitement de faveur.
La situation est ideale, le personnel est charmant, la navette pour la station du bts pleine de charme
Ne pas hesiter

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 20 août 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your support to Ramada Plaza Bangkok. It was a pleasure reading your lovely review.

We continuously strive to ensure that our guests receive best services and our gracious Thai hospitality at all times.

We are happy to know that you had a nice stay with us, and we look forward to seeing you back again.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tunis
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel et nous ne regrettons notre choix.
Hôtel très agréable sur les rives du fleuve Chao Praya.
Le bateau navette du ramada plaza nous rapproche des centres d'intérêts de Bangkok.
un conseil prenez le bateau touristique et choisissez la formule une journée à 150 bahts.
à deux pas de l'hôtel il y a l'asiatique riverfront un centre commercial avec des boutiques, des cafés et des restaurants.
Les chambres sont spacieuses avec une belle sdb.
nous avons eu une vue sur la rivière et sur la piscine.
le petit déjeuner est copieux il y a même du riz aux fruits de mer.
l'accueil est chaleureux et très professionnel.
un conseil un excellent rapport qualité prix

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alfortville, Ile-de-France, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

L'hotel est stué au bord du fleuve Chao Praya, et nous avions une vue vers le fleuve ce qui est assez sympa. Les chambres sont très propres et spacieuses. Une belle piscine.
Mais assez éloigné des points d'interêts de la ville. Il y a certes le bateau qui part pour le port central, mais de là il faut encore prendre soit un bateau soit le métro.
Personnel accueillant.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2013

Nous avons adoré cet hôtel .Situé sur les bords du Chao Praya ,il permet d'accéder au centre de Bangkok par le fleuve ce qui est très agréable .(une navette part de l'hôtel toutes les 30min ).Nous adorons le petit déjeuner pris sur la terrasse extérieure d'où l'on peut voir sauter les poissons chat .Les chambres sont très spacieuses et les salles de bain très propres et très confortables .La piscine est magnifique et le service de bar et de serviettes de plage très efficaces.On trouve de très jolies choses à la boutique (un peu cher mais de très bonne qualité ).Les excursions au départ de l'hôtel sont bien organisée ,je recommande en particulier la visite des klongs ....on en a vraiment pour son argent .Nous sommes allés déjà 2 fois ds cet hôtel et l'avons recommandé à nos amis qui y sont allés 2 fois également .

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Nous avons passé 4 jours dans cet hôtel très agréable sur les rives du fleuve Chao Praya.
Le bateau navette du ramada permet d'accéder rapidement au centre de BKK et aux différents sites touristiques. Il se situe également à 5 minutes du marché nocturne riverside.
Les chambres sont spacieuses avec une belle sdb. Le seul point négatif étant la climatisation un peu bruyante. Belle piscine avec une terrasse panoramique, petit déjeuner très copieux, bref un un bon conpromis pour éviter le centre ville bruyant et pollué.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Ramada Plaza Menam Riverside ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ramada Plaza Menam Riverside

Adresse : 2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels Spa à Bangkok
N°130 des hôtels familiaux à Bangkok
N°144 des hôtels de luxe à Bangkok
N°152 des hôtels romantiques à Bangkok
N°159 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Plaza Menam Riverside 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Travelocity, Booking.com, Orbitz, Agoda, Priceline, Asiatravel.com Holdings, Tingo, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Plaza Menam Riverside en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Hotel Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Menam Riverside Hotel Bangkok
Ramada Plaza Menam Riverside Hotel Bangkok
Hotel Bangkok Ramada Plaza Menam Riverside
Hotel Menam Bangkok
Ramada Hotel Bangkok
Plaza Menam Riverside Ramada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Plaza Menam Riverside, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.