Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres bien” 4 5 étoiles
Avis sur Ramada Plaza Menam Riverside

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Ramada Plaza Menam Riverside a été ajouté à vos Favoris
Ramada Plaza Menam Riverside
4.0 sur 5 Hôtel   |   2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 157 sur 774 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
colline aux cerises
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Tres bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Grand hôtel de type international, dans un immeuble sans cachet, mais très bien situé au bord de la rivière, près du quartier chinois très animé
Chambres grandes, belle vue, tout le confort attendu: les rénovées sont très bien, les autres un peu plus vieillottes, mais propres et agréables. Clim' bruyante
Très bon service à l'accueil, petit déjeuner avec un choix stupéfiant, bon restaurant, agréable animation musicale au bar le soir, jolie piscine

Astuce pour la chambre : Demandez plutôt celles qui sont rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking your time to share your experience with us.

I am delighted to hear that you had a comfortable stay with us enjoying our good location with beautiful views by the Chao Phraya river. Thank you for your kind compliments on our rooms, our service at reception, our variety choice of food, live music at the bar and our pool. I will not miss to share your kind words with our team as it will go a long way in motivating them to continue to provide the best service to our guests.

We look forward to seeing you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

929 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    352
    387
    125
    45
    20
Consultez les avis pour
187
385
80
59
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Paul, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
32 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Hotel très agréable, personnel très sympathique donc au lieu de passer une nuit nous y sommes restés 2. Le petit Déjeuner est varié donc tout le monde peut y trouver son compte. Le seul petit hic c'est que les prix des massages sont chers pour le pays donc nous en avons fait dans un autre salon pas très loin ce qui nous a obligé à sortir alors qu'on aurait pu le faire sur place pour 20e de moins. Mais à part cela c'était très bien. A 5minutes à pied il y a un grand centre commercial "asiatique" qui est ouvert de 17h a minuit ce qui est génial pour faire des emplettes et surtout c'est très animé, il y a aussi un large choix de restos, de boutiques...les gens s'y retrouvent en famille le soir, j'aime beaucoup l'ambiance de centre commercial.en ce qui concerne la situation c'est un peu éloigné de mbk et autres points cruciaux de la ville mais en taxi vous y êtes en peu de temps et pour à peu près 2e de course c'est qui reste très correct.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for posting this generous review from your visit.

It was encouraging to read that you enjoyed your time here at Ramada Plaza Bangkok. We appreciate your patronage. It is always great to hear from our supportive guests and we value our guests feedback.

Thank you for your kind effort put into this review and we very much look forward to your return.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
canada
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

hotel classe cinq etoiles mais ne merite pas ces cinqs etoiles prestations de l hotel corecte mais sans plus situation dans bangkok avec navette pour rejoindre le sky train sur le fleuve chao praya mais emplacement vetuste hotel aurait besoin de renovation personnel froid internet intermittent piscine bel emplacement

Astuce pour la chambre : si je retournerais a bangkok j irais dans un autre hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review on your recent stay with us. We appreciate guests who take the time to tell us how we can better serve them.

Your feedback will be invaluable as we formulate ways to ensure we deliver good service that our customers will love, come back and tell everyone they know.

We hope you will give us another opportunity to welcoming you back on your next visit to Bangkok.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

loin du centre ville de bangkok mais il est bord du fleuve super belle vue de notre chambre le personnel au top il faut essayé absolument les massages dan l'hotel !!
le buffet excellent qui permet de gouter a plein de plats rien a voir a une cafet
piscine de folie
+++++

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your feedback while you were with us.

I am glad to hear that you enjoyed your stay at the Ramada Plaza Bangkok. We look forward to the next opportunity of welcoming you back to our hotel again in the future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
233 avis 233 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 63 villes Avis dans 63 villes
107 votes utiles 107 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Bien qu'il soit assez éloigné du centre ville de Bangkok, cet hôtel de type conventionnel regorge de nombreux atouts comme le service de navette gratuite vers le nouveaux centre commercial à ciel ouvert "Asiatique", le "Boat Hotel" = navette fluviale gratuite qui vous emmène à la station de métro aérien BTS la plus proche, le service du personnel fort agréable, un petit déjeuner des plus complet et surtout savoureux, des chambres de type "Executive" située au 15ème étage avec un aménagement fort complet, internet et Wifi gratuit. Je conseille vivement d'aller manger au buffet du soir; il est tout simplement impeccable...
Un mot pour l'hôtel Ramada Plaza Menam Riverside**** : Allez-y sans réfléchir !!!

Astuce pour la chambre : Les chambres du côté "Chao Praya River" sont vivement à conseillée pour la vue !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 23 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for taking your time to write a generous review on your experience with us.

It was encouraging to read through your review. We highly appreciate your complimentary comments on our executive floor room, our hotel facilities, and the friendly service from our associates. Thank you for highlighting our dinner buffet. Most of our guests love our buffet and we have had many great comments.

Thank you for your kind effort put into this review and we look forward to seeing you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hesingue, France
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Hôtel très propre; personnel très gentil, les navettes fluviales vous permettent de vous déplacer aisément sans devoir prendre par la route (car toujours beaucoup de trafic) La piscine est superbe, la cuisine y est excellente et rien de mieux le soir que de prendre un cocktail sur la terrasse au bord du Chao Praya

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 20 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for posting your valuable feedback on the TripAdvisor.

It is always great to receive positive and encouraging remarks about our hotel services and facilities. It is also nice to hear that you enjoyed our cocktail on the Terrace overlooking the charming view of Chao Praya river.

We pride ourselves to be a part of making your stay memorable and we truly look forward to welcoming you back to our hotel in any occasions in the future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Ramada Plaza Menam Riverside ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Plaza Menam Riverside

Adresse: 2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°50 des hôtels Spa à Bangkok
N°117 des hôtels familiaux à Bangkok
N°120 des hôtels d'affaires à Bangkok
N°120 des hôtels romantiques à Bangkok
N°123 des hôtels de luxe à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 142 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Plaza Menam Riverside 4*
Nombre de chambres: 525
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ebookers.fr, Hotels.com, Booking.com, HotelTravel.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Plaza Menam Riverside en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Hotel Bangkok Ramada Plaza Menam Riverside
Hotel Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Ramada Plaza Menam Riverside Hotel Bangkok
Hotel Menam Bangkok
Menam Riverside Hotel Bangkok
Ramada Hotel Bangkok
Plaza Menam Riverside Ramada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Plaza Menam Riverside, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.