Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Ramada Plaza Menam Riverside

Enregistrer Enregistré
Ramada Plaza Menam Riverside a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Ramada Plaza Menam Riverside
4.0 sur 5 Hôtel   |   2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
15 % sur le tarif de la chambre
Classé n°194 sur 750 hôtels à Bangkok
Nice, France
Auteur
15 avis 15 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bel hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Des voyageurs rencontrés au nord de la thailande nous avaient conseillés le Ramada Plaza à Bangkok.... Situé dans le quartier d'affaires de Bangkok, le Ramada est au bord du fleuve....
Une navette gratuite vous amenera au pontont central d'ou vous choisirez aisement votre future destination, le bateau, le sky-train....
Une superbe piscine au bord du fleuve...
L'hotel est imposant, luxueux, les parties communes agreables, moquette épaisse....
Chambre spacieuse, salle de bain complete avec baignoire et douche....
La vue est belle, l'hotel meriterait un coup de neuf...
A noter, la salle de bain n'etait pas impeccablement propre à notre arrivée....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking your time to write a review on TripAdvisor.

I am delighted to read that you had a pleasant stay with us and thank you for calling us a beautiful hotel! Our hotel is ideally located on the river frontage, and is one of the legendary properties on the Chao Phraya River. If you wish to explore the sightseeings by boat and enjoy historical landmarks along the river with excellent atmosphere in the evening, you should not miss our evening river cruise, and I hope there is an opportunity for you to return to us again. Thank you for all your wonderful comments and your constructive feedback have been noted.

We hope to welcome you back to our hotel again in the not too distant future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

613 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    216
    255
    89
    36
    17
Consultez les avis pour
113
250
51
43
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dijon
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Hôtel 4 étoiles situé en plein centre ville avec piscine et sauna.
Je mettrai à l'honneur un très bon buffet ou tout est à profusion.
Les chambres sont correctes, en revanche, les salles de bain sont un peu désuettes...

mais n'en demandons pas trop !
Dans l'ensemble, un très bon rapport qualité/prix et le service est excellent.

Astuce pour la chambre : Prévoir un budget conséquent, à titre indicatif, un buffet diner pour 2 coûte 4000 Baths !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for taking your time to share your feedback. I am very pleased to hear that you enjoyed our hotel overall services and facilities. Thank you for highlighting our buffet. Your comments are much appreciated, and we hope we will have the pleasure of welcoming you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
colline aux cerises
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Grand hôtel de type international, dans un immeuble sans cachet, mais très bien situé au bord de la rivière, près du quartier chinois très animé
Chambres grandes, belle vue, tout le confort attendu: les rénovées sont très bien, les autres un peu plus vieillottes, mais propres et agréables. Clim' bruyante
Très bon service à l'accueil, petit déjeuner avec un choix stupéfiant, bon restaurant, agréable animation musicale au bar le soir, jolie piscine

Astuce pour la chambre : Demandez plutôt celles qui sont rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking your time to share your experience with us.

I am delighted to hear that you had a comfortable stay with us enjoying our good location with beautiful views by the Chao Phraya river. Thank you for your kind compliments on our rooms, our service at reception, our variety choice of food, live music at the bar and our pool. I will not miss to share your kind words with our team as it will go a long way in motivating them to continue to provide the best service to our guests.

We look forward to seeing you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Paul, Ile de La Réunion
Auteur
12 avis 12 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014 par mobile

Hotel très agréable, personnel très sympathique donc au lieu de passer une nuit nous y sommes restés 2. Le petit Déjeuner est varié donc tout le monde peut y trouver son compte. Le seul petit hic c'est que les prix des massages sont chers pour le pays donc nous en avons fait dans un autre salon pas très loin ce qui nous a obligé à sortir alors qu'on aurait pu le faire sur place pour 20e de moins. Mais à part cela c'était très bien. A 5minutes à pied il y a un grand centre commercial "asiatique" qui est ouvert de 17h a minuit ce qui est génial pour faire des emplettes et surtout c'est très animé, il y a aussi un large choix de restos, de boutiques...les gens s'y retrouvent en famille le soir, j'aime beaucoup l'ambiance de centre commercial.en ce qui concerne la situation c'est un peu éloigné de mbk et autres points cruciaux de la ville mais en taxi vous y êtes en peu de temps et pour à peu près 2e de course c'est qui reste très correct.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for posting this generous review from your visit.

It was encouraging to read that you enjoyed your time here at Ramada Plaza Bangkok. We appreciate your patronage. It is always great to hear from our supportive guests and we value our guests feedback.

Thank you for your kind effort put into this review and we very much look forward to your return.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
canada
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

hotel classe cinq etoiles mais ne merite pas ces cinqs etoiles prestations de l hotel corecte mais sans plus situation dans bangkok avec navette pour rejoindre le sky train sur le fleuve chao praya mais emplacement vetuste hotel aurait besoin de renovation personnel froid internet intermittent piscine bel emplacement

Astuce pour la chambre : si je retournerais a bangkok j irais dans un autre hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review on your recent stay with us. We appreciate guests who take the time to tell us how we can better serve them.

Your feedback will be invaluable as we formulate ways to ensure we deliver good service that our customers will love, come back and tell everyone they know.

We hope you will give us another opportunity to welcoming you back on your next visit to Bangkok.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2013

loin du centre ville de bangkok mais il est bord du fleuve super belle vue de notre chambre le personnel au top il faut essayé absolument les massages dan l'hotel !!
le buffet excellent qui permet de gouter a plein de plats rien a voir a une cafet
piscine de folie
+++++

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking a moment to share your feedback while you were with us.

I am glad to hear that you enjoyed your stay at the Ramada Plaza Bangkok. We look forward to the next opportunity of welcoming you back to our hotel again in the future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Ramada Plaza Menam Riverside ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ramada Plaza Menam Riverside

Adresse : 2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°72 des hôtels Spa à Bangkok
N°131 des hôtels familiaux à Bangkok
N°145 des hôtels de luxe à Bangkok
N°153 des hôtels romantiques à Bangkok
N°160 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 52 € - 85 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Plaza Menam Riverside 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Travelocity, Orbitz, Expedia, Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Priceline, Tingo, BookingOdigeoWL, TripOnline SA, Despegar.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Plaza Menam Riverside en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Hotel Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Menam Riverside Hotel Bangkok
Ramada Plaza Menam Riverside Hotel Bangkok
Hotel Bangkok Ramada Plaza Menam Riverside
Hotel Menam Bangkok
Ramada Hotel Bangkok
Plaza Menam Riverside Ramada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Plaza Menam Riverside, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.