Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel 5 étoiles avec vue sur la Chayo Phraya” 4 5 étoiles
Avis sur Ramada Plaza Menam Riverside

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Ramada Plaza Menam Riverside a été ajouté à vos Favoris
Ramada Plaza Menam Riverside
4.0 sur 5 Hôtel   |   2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thaïlande   |  
Services
Classé n°172 sur 766 hôtels à Bangkok
Laval, Canada
Auteur chevronné
105 avis 105 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
“Hôtel 5 étoiles avec vue sur la Chayo Phraya”
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2014

C'est un hôtel chic et cher, bien situé et les chambres ont vue sur le fleuve. Dans le hall d'entrée, si on semble un peu perdu, le personnel se précipite pour nous aider. Les chambres sont grandes et on a une robe de chambre et des pantoufles. Dans la salle de bain, il y a plein de produit pour le bain. Le buffet du petit déjeuner est varié et pour tous les goûts: asiatiques, occidentaux et hindous. On peut prendre son petit déjeuner sur la terrasse qui est juste à côté. Là, on contemple le fleuve. À la piscine, on peut prendre des boissons mais c'est très cher. Ce sont les prix d'un hôtel de luxe comparables à ceux de l'occident. Donc, il est préférable de ne pas en acheter. Dans le hall d'entrée, une jeune femme jouait du xylophone. Il y a une navette sur le fleuve qui nous amène à la marina et de là, on peut prendre un autre bateau ou se promener en ville. Je suis allée dans cet hôtel parce que j'étais en voyage organisé et il avait été choisi par l'agence.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 29 juin 2014
Google Traduction
Dear valuable Guest,

Thank you for sharing such detailed feedback with us following your recent visit to our Hotel.

With regard to the Beverage prices, unfortunately Thailand levies a very high import tax on luxury goods, alcohol being one of them, and consequently the prices are pushed up to what may seem as very expensive - especially when compared to Canadian retail.

On a more positive note I am glad to hear that you enjoyed the view and services from our dedicated team and that we succeeded in providing a memorable experience..

Thank you for staying with us and if I can be any of your service again in the future, please let me know.

King regards

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

772 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    284
    321
    109
    39
    19
Consultez les avis pour
150
309
71
52
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Très belle suite à la vue exceptionnelle sur le fleuve. Si la décoration n'est pas ressente, elle est de bon goût. Salle de bain (bain et douche) irréprochable avec tous les produits d'accueil souhaités. Wi-fi gratuite dans la chambre. TV à écran plat avec tv5.Air-co parfait. Bateau navette gratuit vers le métro qui mène au centre toutes les 30 minutes. Petit-déjeuner le long du fleuve très complet. Attention : le tarif des boissons (entre autres) sont à la hauteur des hôtels de cette catégorie en occident (ce qui n'est pas le cas dans toute la Thaïlande).

Astuce pour la chambre : Les grands lits sont plus larges que longs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking your valuable time to write a great review on TripAdvisor.

I am delighted to read that you had a relaxing stay with us appreciating our suite room with majestic view of Chao Phraya River. It was also a pleasure to learn that you enjoyed our services and facilities we have provided for our guests. Thank you very much for your generous feedback.

I truly hope that you will think of the Ramada Plaza Menam when you require a small break away from home and it would be our great pleasure to welcome you back again.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Eustache, Quebec, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Lorsque vous arrivez au Menam Riverside, vous pouvez être impressionnés par ce vaste complexe stylé. Les chambres semblent confortables et, il faut rendre à César ce qui est à César, la nourriture est variée et excellente. Lorsque je mentionne que les chambres semblent confortables, je veux dire qu’elles sont assez vastes et très propres. Cependant, le système d’éclairage et de climatisation est complètement dément! La boite de contrôle se trouve sur la table de nuit au milieu de la chambre au lieu d’être installée en entrant dans la chambre. Ce qui fait que lorsque vous insérez votre carte dans la fente à l’entrée de la chambre, toutes les lumières s’allument en même temps jusqu’à ce que vous courriez jusqu’à la boite de contrôle ce qui, vous l’avouerez, n’est pas très intéressant pour votre compagnon/compagne de chambre qui dort peut-être. Idem pour la sortie, lorsque vous retirez votre carte, l’électricité est coupée quelques minutes après. Alors, si votre compagnon/compagne se trouve dans la chambre à ce moment et que vous avez oublié ce détail, il est définitivement privé de lumière et de climatisation jusqu’à votre retour! La climatisation n’a pas de contrôle, à ce que je sache. Lorsqu’on appuie sur le bouton, elle se met en marche et la chambre devient un vrai frigo en une heure. Il faut alors ré-appuyer sur le bouton pour la fermer et lorsque cela devient trop chaud, la remettre en marche, alouette!

Pour les fumeurs, cet hôtel est un vrai calvaire. Il n’y a qu’une seule zone fumeur dans tout le complexe, constitué de deux tables. Vous ne pourrez même pas fumer dehors à la piscine. Cette zone se trouve à l’extérieur de sorte que vous vous faites allégrement piquer par les nombreux maringouins lorsque vous désirez en griller une. La zone WiFi n’est évidemment pas située dans la zone fumeur. Par conséquent, si vous avez branché votre ordinateur et êtes en train de surfer sur le net, il faut débrancher votre ordinateur et l’apporter avec vous dans la zone fumeur si une envie de nicotine vous travaille. Ne vous avisez pas de fumer dans une chambre non-fumeur, l’amende est de 3000 THB, soit 100$!

Pire encore, l’hôtel doit être géré par des voleurs, mais là, je les qualifie de « voleurs au cube ». Il est arrivé que ma compagne et moi avons fait une erreur en rapport avec des bouteilles d’eau fournies et celles payantes. Attention à cela! Prenez bien note des bouteilles qui sont fournies avec votre forfait, sinon vous allez passer au cash! Pour notre malheur, nous avons consommé une grosse bouteille ainsi que deux petites bouteilles d’eau non incluses dans notre forfait. Combien croyez-vous que l’hôtel nous a chargés? D’abord, il faut vous dire qu’une petite bouteille d’eau coûte 10 THB et une grosse bouteille coûte 25 THB. Vous me direz que cela fait un total de 45 BHT. Là-dessus, je ne vous contredirai pas. Sauf que l’hôtel nous a présenté sa note de 530 BHT !!!! Imaginez 17$ pour une marchandise qui en coûte 1,50$... C’est tout à fait scandaleux et inacceptable!

Autre détail pour finir le plat. Comme dans plusieurs hôtels, il n’y a pas assez de chaises longues autour de la très belle piscine et celles-ci sont occupées très tôt par des résidents de l’hôtel qui les réservent en plaçant leur serviette de plage dessus.

Si après cela vous avez toujours envie de loger au Menam Riverside, amusez-vous bien !

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking your time to share your feedback on your stay with us.

I am disappointed to hear of your unpleasant experience with us. It is our aim to try and meet our guests' expectations and I do apologize that this has not been the case. We value our guests's feedback and take comments very seriously. I have shared your comments with our team and will look into the objective to ensure that our future guests will have a better experience.

Thank you again for your time and constructive feedback. We hope you will allow us a second chance to welcome you again on your next visit to Bangkok and please feel free to contact me directly should there be any opportunities for us to make your visit a more pleasurable experience.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2014

Des voyageurs rencontrés au nord de la thailande nous avaient conseillés le Ramada Plaza à Bangkok.... Situé dans le quartier d'affaires de Bangkok, le Ramada est au bord du fleuve....
Une navette gratuite vous amenera au pontont central d'ou vous choisirez aisement votre future destination, le bateau, le sky-train....
Une superbe piscine au bord du fleuve...
L'hotel est imposant, luxueux, les parties communes agreables, moquette épaisse....
Chambre spacieuse, salle de bain complete avec baignoire et douche....
La vue est belle, l'hotel meriterait un coup de neuf...
A noter, la salle de bain n'etait pas impeccablement propre à notre arrivée....

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking your time to write a review on TripAdvisor.

I am delighted to read that you had a pleasant stay with us and thank you for calling us a beautiful hotel! Our hotel is ideally located on the river frontage, and is one of the legendary properties on the Chao Phraya River. If you wish to explore the sightseeings by boat and enjoy historical landmarks along the river with excellent atmosphere in the evening, you should not miss our evening river cruise, and I hope there is an opportunity for you to return to us again. Thank you for all your wonderful comments and your constructive feedback have been noted.

We hope to welcome you back to our hotel again in the not too distant future.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dijon
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Hôtel 4 étoiles situé en plein centre ville avec piscine et sauna.
Je mettrai à l'honneur un très bon buffet ou tout est à profusion.
Les chambres sont correctes, en revanche, les salles de bain sont un peu désuettes...

mais n'en demandons pas trop !
Dans l'ensemble, un très bon rapport qualité/prix et le service est excellent.

Astuce pour la chambre : Prévoir un budget conséquent, à titre indicatif, un buffet diner pour 2 coûte 4000 Baths !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for choosing to stay with us and for taking your time to share your feedback. I am very pleased to hear that you enjoyed our hotel overall services and facilities. Thank you for highlighting our buffet. Your comments are much appreciated, and we hope we will have the pleasure of welcoming you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
colline aux cerises
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Grand hôtel de type international, dans un immeuble sans cachet, mais très bien situé au bord de la rivière, près du quartier chinois très animé
Chambres grandes, belle vue, tout le confort attendu: les rénovées sont très bien, les autres un peu plus vieillottes, mais propres et agréables. Clim' bruyante
Très bon service à l'accueil, petit déjeuner avec un choix stupéfiant, bon restaurant, agréable animation musicale au bar le soir, jolie piscine

Astuce pour la chambre : Demandez plutôt celles qui sont rénovées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
klaus_sennik, General Manager de Ramada Plaza Menam Riverside, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for taking your time to share your experience with us.

I am delighted to hear that you had a comfortable stay with us enjoying our good location with beautiful views by the Chao Phraya river. Thank you for your kind compliments on our rooms, our service at reception, our variety choice of food, live music at the bar and our pool. I will not miss to share your kind words with our team as it will go a long way in motivating them to continue to provide the best service to our guests.

We look forward to seeing you back soon.

Kind regards,

Klaus Sennik-General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ramada Plaza Menam Riverside ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Plaza Menam Riverside

Adresse: 2074 Charoenkrung Rd, Bangkok 10120, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°71 des hôtels Spa à Bangkok
N°119 des hôtels familiaux à Bangkok
N°135 des hôtels de luxe à Bangkok
N°143 des hôtels romantiques à Bangkok
N°150 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Plaza Menam Riverside 4*
Nombre de chambres: 525
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Plaza Menam Riverside en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Hotel Ramada Plaza Menam Riverside Bangkok
Menam Riverside Hotel Bangkok
Ramada Plaza Menam Riverside Hotel Bangkok
Hotel Bangkok Ramada Plaza Menam Riverside
Hotel Menam Bangkok
Ramada Hotel Bangkok
Plaza Menam Riverside Ramada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Plaza Menam Riverside, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.