Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon choix !” 4 5 étoiles
Avis sur Mandarin Hotel Managed by Centre Point

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Mandarin Hotel Managed by Centre Point a été ajouté à vos Favoris
Mandarin Hotel Managed by Centre Point
4.0 sur 5 Hôtel   |   662 Rama IV Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande (Bang Rak)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 167 sur 773 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence
1 avis
“Bon choix !”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Excellent accueil ! Chambre bien equipee,lumineuse.climatisee, tres propre,excellente literie.serviettes toilette changees tous les jours et menage quotidien.bouteilles d eau fournies dans le refrigerateur de la chambre tous les jours.Room service efficace et collations d un prix tres raisonnable . Piscine exterieure tres agreable,grande et propre avec chaises longues et serviettes.Ombre et soleil ! Buffet petit dejeuner copieux ,du salé,sucré,pour tous les goûts et en quantité! Très bonne adresse à retenir!!.On trouve immediatement tuk tuk et taxi en sortant de l hôtel!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthit W, General Manager de Mandarin Hotel Managed by Centre Point, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
Google Traduire en français
This review was in French, so that we have to translate to English by Google Translation. The translation is as follows:

Traveler rating: 4 of 5 stars

"Good choice!"
May 27, 2014 A TripAdvisor Member

Excellent welcome! Room well equipped, lumineuse.climatisee, very clean, excellent literie.serviettes toiletries changed daily and household quotidien.bouteilles of water supplied in the refrigerator room all jours.Room efficient service and snacks for a very reasonable price. Outdoor pool very nice, large and clean with sun loungers and serviettes.Ombre and sun! Hearty breakfast buffet, salty, sweet, for all tastes and quantity! Very good address to remember!. Immediately be found tuk tuk and taxi when leaving the hotel!
__________________

Reply to above review:

Dear Christine...,

Thank you very much for your comment through TripAdvisor, we really appreciate your kind words.

All of us at the Mandarin Hotel Bangkok always provide the best service to all of our guest. But we also would like to hear the unsatisfied that guest may have, even the small thing, please let us know.

We look forward to serving you again in the near future.

Sincerely yours,

Arthit Waitayaphat
General Manager
Mandarin Hotel Bangkok
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

422 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    186
    54
    9
    13
Consultez les avis pour
62
163
48
23
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Brice Sous Foret, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Excellent séjour dans cet hotel au rapport qualité prix incroyable. Personnel très accueillant, la piscine est ultra chaude, la proprété est ultra présente. Seuls points négatifs car il en faut toujours .... un hotel se construit à coté d'ou le bruit lorsque l'on est dans la piscine et les taxis qui nous attendant dès que l'on sort de l'hotel mais bon, c'est le jeu sur bankgok

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthit W, General Manager de Mandarin Hotel Managed by Centre Point, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduire en français
This review was written in French, the following message was translated by Google Translation:

Traveler rating: 5 of 5 stars

"Very well, really not much to complain"
May 3, 2014 A TripAdvisor Member


Excellent stay at this hotel at incredible value prices. Very friendly staff, the pool is ultra warm, ultra high purity is present. Only negatives because it always need .... a hotel being built next to or noise when you are in the pool and taxis waiting for us as soon as you leave the hotel but good this is the game on Bangkok.
_________________________________________
Reply to above revie:.

Dear FabriceLo...,

Thank you very much for your comment and we all are very appreciated your kind words,

Kindly be informed that our swimming pool are filled up with the salt water and it is good to your body and your health. We are one of not many hotel that has salt water swimming. Regarding to your comment about the taxi which parked outside the hotel, they always not use the meter for our guests, so that we don't recommend to use them. We suggest you and all of our guests whenever there is a chance to let us call taxi for you and they will charge you by meter. We also have the message to all our guests in the room to inform us to call taxi meter for them.

Please accept our sincerely apologize for any inconvenience it may caused you.

We look forward to serving you again in the future.

Sincerely yours,

Arthit Waitayaphat
General Manager
Mandarin Hotel Bangkok
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Un personnel agréable et toujours très souriant, qui répondront à toutes vos attentes. La qualité du service et du matériel est là. Une chambre vaste, de goût et de qualité s'offre a vous une fois le seuil de la porte passée. Rien ne manque à l'intérieur, une grande douche, des toilettes higt tech, un lit king size, une clim efficace et plein d'articles pour le confort. Le ménage est fait de manière quotidienne et efficace. Le petit déjeuner est varié et copieux. L'hôtel est a 15-20min à pied du MBK center,du SIAM center et du silom complex (qui inclus aussi un marché de nuit). Le Wat Po et le grand palais sont à 15min en voiture, ce sont des incontournables. De ce fait l'hôtel est idéalement placé pour les activités. N'hésitez pas à vous restaurer au sein de l'hôtel , les tarifs sont quasi identiques que dans les restaurants du SIAM ou du MBK. Le SPA est l'endroit de rêve pour vous détendre, on sent l'expérience du personnel qui avec des massages pourtant toniques savent vous faire vous évader. Le coin piscine est tout aussi agréable.
En bref la qualité du personnel, du service et du matériel nous ont ravis.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthit W, General Manager de Mandarin Hotel Managed by Centre Point, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
The translate from Google translation:

Traveler rating: 5 of 5 stars

"Hotel luxury"
Apr 21, 2014 A TripAdvisor Member

A pleasant and always smiling, which will meet all your expectations. Quality of service and equipment is there. A large room, taste and quality offer you once the threshold passed. Nothing missing inside, great showers, higt tech toilet, king size bed, a full and effective products for comfort conditioning. Housekeeping is provided daily and efficiently. The breakfast is varied and plentiful. The hotel is a 15-20min walk from MBK Center, Siam Center and Silom Complex (which also included a night market). Wat Po and the Grand Palace are a 15 minute drive, it is a must. Therefore the hotel is ideally placed for business. Do not hesitate to dine at the hotel, rates are almost the same as in restaurants or MBK SIAM. The SPA is the dream place to relax, you can feel the experience of staff with tonic massages yet know how you escape. The pool area is also nice. In short the quality of staff, service and equipment were delighted us.

Dear NICOLAS L,

Thank you very much for your great compliment to us, we all are happy to hear that you enjoy staying with us.

Not every body let us know when they like or not like to stay with us but you make us know how good we are to serve you and our guests.

Thank you very much again for your time to comment to us. We look forward to serving you again whenever your plan bring you to come to Bangkok, Thailand.

Yours sincerely,

Arthit Waitayaphat
General Manager
Mandarin Hotel Bangkok
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vitry sur seine
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

L hôtel est vraiment luxueux
Le personnel est adorable toujours prêt a vous aider vous guider dans vos sorties, vous conseille et négocie les tarif taxis pour vous
J'ai vraiment apprécier le cadre et le personnel
Les chambres sont belles, propres, le ménage est fait tout les jours
La piscine est bien
L emplacement de l'hôtel vous permet de manger facilement autour et le centre commercial MBK se situe a 5-10mn en tuk tuk de l hôtel
Près du métro

Je vous le conseille !! J'ai passé ma première nuit et les 2 dernières nuits avant de revenir en France

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arthit W, General Manager de Mandarin Hotel Managed by Centre Point, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Dear laetitia...,

We would like to thank you very much for your valuable time to write your complimentary message to let us know our performance. I and all of my staff are really appreciate your kind words.

We will try our best to serve all of our guests to be very happy while staying with us.

We look forward to welcoming and serving you again in the future. Sawaddee and Khob Khun krab.

Sincerely yours,

Arthit Waitayaphat
General Manager
Mandarin Hotel Bangkok
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

Pour notre premier sejour à Bangkok, nous avons choisi le Mandarin Hotel. Très bien situé, près des centres commerciaux (MBK et Siam Paragon), China Town, night market et du lamphini parc... L'hotel est refait à neuf, avec une maginifique décoration. Ambiance luxueuse, petit-déjeuné extrêment bon et complet avec beaucoup de choix.
Chambre très propre, avec equipements de qualité
Seul bemol : très belle piscine, mais qui ne bénéficie pas d'un bon ensoleillement de par son emplacement.
Nous recommendons vivement cet hotel, qui offre un excellent rapport qualité-prix.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fossemagne
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Je vais souvent à Bangkok, cet hôtel est le meilleur pour son prix.
La piscine est grande, propre, les chaises longues sont neuves.
Les chambres sont très propres, fonctionnelles, la salle de bain est très bien avec des WC particuliers que je vous laisse le loisir de découvrir.
Le petit déjeuner est parfait, tout y est occidental, asiatique et en grande variété.
Facile à trouver sur RAMA 4 Road.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dijon
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Au centre ville, cet hôtel est une merveille !
Les chambres sont spacieuses et grandes.
La piscine très propre invite à la baignade.

Restauration soignée, avec un personnel aux petits soins !
Accès internet gratuit, ce qui n'est pas le cas partout !

Une chambre avec petit déjeuner à 1800 Baths pour 2, ce n'est pas légion...

Je le recommande sans problème.

Astuce pour la chambre : Allez y sans crainte, c'est le pied !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Mandarin Hotel Managed by Centre Point ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mandarin Hotel Managed by Centre Point

Adresse: 662 Rama IV Road | Bangrak, Bangkok 10500, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok > Bang Rak
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°55 des hôtels Spa à Bangkok
N°108 des hôtels romantiques à Bangkok
N°132 des hôtels de luxe à Bangkok
N°161 des hôtels familiaux à Bangkok
N°170 des hôtels d'affaires à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 123 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mandarin Hotel Managed by Centre Point 4*
Nombre de chambres: 375
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Cancelon et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mandarin Hotel Managed by Centre Point en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mandarin Bangkok Hotel
Mandarin Hotel Bangkok
Bangkok Mandarin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mandarin Hotel Managed by Centre Point, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.