Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hotel!” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Klassique Sukhumvit

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN Klassique Sukhumvit a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN Klassique Sukhumvit
3.0 sur 5 Hôtel   |   1933 Sukhumvit Road, Phra Khanong, Bangkok, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 128 sur 772 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence 2014
Sydney, Australie
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“Super hotel!”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Si je retourne à Bangkok je séjournerai à cet hotel sans hésiter! Le personnel est super, nous a beaucoup aidé pour notre visite de la ville! Il y a un service de tuk tuk gratuit qui vous mène jusqu'aux centres commerciaux les plus proches et station de métro (On Nut). L'hôtel est bien situé, propre, et le personnel est vraiment sympa. Nous nous y sommes senties très bienvenues et à l'aise, donc on vous le recommande vivement.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BalvinderG, General Manager de BEST WESTERN Klassique Sukhumvit, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Josephine C,

Thank you very much for writing a review for our hotel.

We are glad to hear that you were happy from our hotel staff services.Our Staff are always ready to help our guest to there best for booking tours or travelling around Bangkok.

We are only a short distance from the local Sky Train Station BTS On nut and we do have a free tuk tuk service which make easier to travel around Bangkok.

We are looking forward for your next stay at our place.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or email klassiquesukhumvit@gmail.com

Regards
Balvinder (Bob)
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

338 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    95
    24
    18
    11
Consultez les avis pour
42
84
58
29
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Très bon hôtel. Idéalement placé à quelques minutes à pied de l'arrêt du bts on nut également un tuktuk privé mis à disposition. Super rapport qualité prix, très bon accueil. Problème de climatisation dans notre chambre, changement de chambre sans soucis. À recommander.

Séjour du janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BalvinderG, General Manager de BEST WESTERN Klassique Sukhumvit, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Hadcedric,

Thank you very much for writing a review. We do appreciate that you have taken the time to give some feedback.

We are glad to hear that you like our hotel room & staff services.

We are only a short distance from the local Sky Train Station BTS On nut and we do have a free tuk tuk service which make easier to travel around Bangkok.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or email klassiquesukhumvit@gmail.com

Regards
Balvinder (Bob)
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

Très bon rapport qualité prix.
Bien situé proche du BTS "On Nut" accéssible avec le tuk tuk de l'hotel.
Réception de bon conseil, agréable et toujour avec le sourir . Merci Mrs Nok.
Le wifi fonctionne bien, ainsi que la clim réglable et il y a une TV grand écran plat.
La déco est de style contemporain bien réussie.
Possibilité d'aller au marché, on peut aussi y manger pour pas cher.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BalvinderG, General Manager de BEST WESTERN Klassique Sukhumvit, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Jean,

Thank you very much for writing a review. We do appreciate that you have taken the time to give some feedback.

We are glad to hear that you enjoy your stay in our hotel & your were happy with our staff & rooms.

We are only a short distance from the local Sky Train Station BTS On nut and we do have a free tuk tuk service which make easier to travel around Bangkok.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or email klassiquesukhumvit@gmail.com

Regards
Balvinder (Bob)
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Nos premières impressions : bon accueil, la chambre est relativement propre. Le personnel est agréable et courtois, par contre c'est un hotel plus destiné à un business trip. Il est un peu excentré par rapport au "centre" de sukhumvit road, mais la station de metro n'est pas trop loin. D'autant plus que pour y aller, l'hotel a un tuk tuk privé pour nous y conduire.
Petit bonus, le WiFi est gratis.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BalvinderG, Manager de BEST WESTERN Klassique Sukhumvit, a répondu à cet avis, 18 juin 2013
Thank you very much for writing a review. We do appreciate that you have taken the time to give some feedback.

Je vous remercie de vos commentaires en ce qui concerne notre personnel amical et des chambres propres. Ces sont souvent cités comme des facteurs importants pour de nombreux visiteurs.

Nous sommes également heureux de vous entendre dire que vous avez aimé notre connexion wifi gratuite et des transports de la gare locale.

Thank you for your comments with regards to our friendly staff and clean rooms. These are often quoted as important factors for many visitors.

We are also happy to hear that you liked our free wifi and transportation to the local train station. (Sky Train)

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact us on +6622532993 or email klassiquesukhumvit@gmail.com

All the staff at Klassique Sukhumvit thank you for choosing our hotel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez BEST WESTERN Klassique Sukhumvit ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Klassique Sukhumvit

Adresse: 1933 Sukhumvit Road, Phra Khanong, Bangkok, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 128 sur 772 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 26 € - 71 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Klassique Sukhumvit 3*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Klassique Sukhumvit en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN Klassique Sukhumvit, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.