Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok
4.0 sur 5 Hôtel   |   567 Rachaprarop Rd. | Makkasan, Bangkok 10400, Thaïlande   |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°75 sur 761 hôtels à Bangkok
Asnieres-sur-seine, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Très bon hôtel avec une décoration moderne.
Les chambres sont assez spacieuses et très bien équipées.
Le personnel est très agréable et le petit déjeuner très complet sous forme d'un buffet international. En revanche nous ne conseillons pas le restaurant de l'hôtel ; la cuisine thaï n'a rien d'exceptionnelle.
Pas de piscine

Astuce pour la chambre : la twin beds est largement suffisante pour une famille de 4 personnes avec deux enfants de 5 et 9 an...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your four star review! We were pleased to read that you enjoyed your stay with us.

It is great to read that you have enjoyed the spacious rooms as well as the service of our team members and the breakfast at Café 9.

We look forward to welcoming you back at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

576 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    314
    204
    43
    11
    4
Consultez les avis pour
139
206
45
32
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Magny-le-Hongre, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

J'ai séjourne 2 nuits a hotel centara bkk . Hotel tres bien situe pour les fan du shopping (MKB, PALADIUM....).
Chambre calme, propre et une vue sur la quartier impressionnant. déco tres épure,blanc, pas de bruit dans le couloir grace a la moquette plus que épaisse.
déjeuner tres correcte avec un large choix sale ou sucre.Personnel agréable et efficace acces hotel en toute securité grace a sa carte de chambre pour l'accés a l'ascenceur.
Point négatif : il faut en trouver une pas de piscine mais transat pour les pieds avec vue sur les building de BKK , on apprécie quand meme.
mini centre commercial au rez de chaussée avec magasins outlet de la chaine ZARA et plusieurs établissement de massage devant l'hotel, foot massage a 200 BHT , imbattable pour 1 hrs .

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on Tripadvisor. We value all guest feedback as an opportunity to continue to improve our services and products for our guests.

We are delighted to read your great review post your 2-day stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok. It gives us great pleasure to know that you thoroughly enjoyed the facilities offered. Your positive commendation for our efficient and friendly service, were definitely heartwarming for us to know.

Once again, thank you for taking the time to post your review on Tripadvisor. We look forward to welcoming you back to Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2014

Magnifique hôtel, personnel très professionnel et agréable, décors extérieurs et intérieurs de qualité.
Nous avions réservé 2 nuits via Hotel.com avec 1 nuit offerte par le site internet et 50% sur les chambres.
A notre arrivée, il y a eu un léger cafouillage (on ne retrouvait pas notre résa) et après un petit moment, on s'est retrouvé surclassés... résultat, nous avons payé 65 euros pour 2 nuits avec petits déjeuners dans une chambre magnifique.
Le petit déjeuner est pantagruelesque (toutes les cuisines du monde). La terrasse au 22ème est très branchée et la vue est magnifique. La terrasse du 9ème avec ses bassins est superbement aménagée. La chambre est agréable et bien équipée (notamment la salle de bain avec une vitre donnant sur la chambre).
Proche des principaux grands magasins de Bangkok, il est idéalement placé. Il y a beaucoup d'activités le soir dans les rues alentours.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for your kind feedback .We are always delighted to receive feedback on our guest’s experiences and are thrilled to hear that your recent stay at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok was a memorable one.

We were pleased to read you enjoyed the convenient location of our hotel, and were impressed with the level of service provided by our team. As we strive to exceed our guest expectations, we appreciate you taking the time to provide such valuable feedback and will be sure to share it with the team.

Thank you once again, and we look forward to welcoming you back to Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok in the near future.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rognac france
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

passant sur bangkok, quartier pratunam, voulu passe une nuit sur le centara watergate pavillion hotel genial tout neuf purete du blanc de l hotel a tout niveau, son staff des consignes bagages,sa reception ,personnel de l etablissement a l ecoute et renseignement au top .son decor , sa chambre, son petit dejeuner, et son axe pres du city train vers l aeroport offre pour le client un bien etre de passage sur bangkok on n y goutte, on s en souvient on n y reviens .je reviendrais, a conseiller.

Astuce pour la chambre : les chambres sont lumineuses et spacieuses permettent une detente sur bangkok
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for this honest and positive review of your most recent experience with us at Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok!

It is great to read that you have enjoyed our restaurants Café 9 and our rooftop outlets WALK and Chili Hip, as well as we are very pleased that you appreciated the great service of our team members, especially from our bellboys.

Looking forward to hosting you again soon!

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Absolument rien à redire, si ce n'est que c'est un hôtel de luxe à un prix raisonnable.
Avons eu une chambre magnifique, digne d'un 4*.
Baignoire et douche vitrées, design soft, moderne et élégant.
Petits déjeuners sous forme de buffet pour tous les gouts et tous les appétits.
Service de consigne de bagages irréprochable.
D'ailleurs tout est irréprochable dans cet hôtel.
Impossible de passer à Bangkok sans descendre dans cet établissement.

Astuce pour la chambre : Avions la chambre 1008
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you for taking time out to provide your valuable feedback about the Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok.

It gives us an immense sense of satisfaction to see that you have enjoyed your time with us. As a hotel, we pride ourselves in the fact that our guests feel at home and have a sense of luxury being offered to them without being intrusive.

Your positive thoughts have been shared with the entire team.

We look forward to your next visit. We hope that you will travel to Bangkok soon and make Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok your preferred destination again.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Un bel hotel récent, un peu difficile à trouver car derrière une galerie marchande. Très bon petit-dej, personnel un peu froid. Chambre spacieuse. Pas très loin de la ligne pour aller à l'aéroport (airport link)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you so much for your lovely compliments about our hotel.

It is a great pleasure to read that you enjoyed your visit to Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok and that you appreciated our breakfast at Cafe 9.

Furthermore, I will share your compliments with the whole staff team and we are all looking forward to welcome you again in Bangkok with us. In the meantime please let me know whenever we can be of any service to you or if you would like to make a reservation for next time.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Bonne sensation de départ , la déco design au top; les chambres sont propres et certaines avec une vue incroyable .l'hotel est bien situé a coté de pratunam market , et a vingt min a pied de mbk .la cerise sur le gateau est le bar au dernier étage version fashion week ..un petit dejeuner copieux et varié de bonne qualité.
Pour le personnel , c est bien certains parlent le Français . néanmoins c 'est un peu long pour le chek in, le chek out est rapide .certains pourront dire qu il n y a pas de piscine mais le reste des services comme la salle de gym flambante neuve et le spa vous la ferra oublier .
centara Watergate reste un bon rapport qualité prix prestations .

Astuce pour la chambre : la chambre 1627 au top .clean and quiet
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wim_Fagel, General Manager de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for your positive feedback on Tripadvisor.

I am very happy to read that you enjoyed your stay with us. Great to see that you have appreciated the central location of Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, as well as the modern design, the variety of the breakfast buffet at Cafe 9 and the great views and drinks at WALK!

I hope to see you soon again.

With best regards,


Wim N.M. Fagel
General Manager
T: +66 (0) 2 625 1234
F: +66 (0) 2 625 1235
E: gmcwb@chr.co.th
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok

Adresse: 567 Rachaprarop Rd. | Makkasan, Bangkok 10400, Thaïlande
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°75 sur 761 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 93 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hotelopia, Expedia, Fastbooking, TripOnline SA, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.