Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Centra Central Station Hotel Bangkok

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Centra Central Station Hotel Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Centra Central Station Hotel Bangkok
4.0 sur 5 Hôtel   |   23/34-35 Traimit Road, Taladnoy, Bangkok 10100, Thaïlande (Anciennement Centra Central Station)   |  
Services
N° 169 sur 772 hôtels à Bangkok
Certificat d'Excellence 2014
Montrouge, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Bel hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Hotel refait à neuf avec restaurant et réception sur le toit. La chambre que nous avions était agréable. L'hôtel se trouve en face de la gare a quelque minute d'une station de métro et du quartier chinois.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de Centra Central Station Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Dear Khun SF,

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Hotel Bangkok.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.


Yours sincerely,


Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    108
    35
    6
    5
Consultez les avis pour
32
100
37
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
CORBELIN
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Bel hôtel situé à 2 pas de la gare et proche du centre par le skytrain
personnel agréable, belle vue, bien isolé pour le bruit, espace de détente agréable. Hôtel non fumeur mais des espaces sont bien aménagés. Vu la hauteur les fenêtres ne s'ouvrent pas

Astuce pour la chambre : au 10ème c'était bien mais attention à ne pas être proche de l'ascenceur
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Je rentre de Thaïlande, et j'ai séjourné quelques nuits dans cette hôtel, confortable, moderne.
Excellente literie, très propre, grand lit, beaux linges , côté salon bien équipé avec théière, et sachets thé, café ,sucre, eau en bouteille capsulée.; salle de bain lumineuse et bien agencée, avec tout ce qu'il faut
Accueil sympathique , le souci le 1er jour c'est l'accès aux ascenseurs , l'hôtel est situé au 12 étage et il faut comprendre où il faut appuyer dans l'ascenseur ,une nuit je me suis retrouvée dans les communs ! c'est pas bien grave !
Le petit-déj est vraiment complet pour tous les goûts , le choix très varié , un bel espace, ce que j'ai aussi apprécie c'est la terrasse du restaurant Chinois avec le plan d'eau et la vue sur le temple
Cet hôtel se trouve à deux pas de la gare centrale qu'on voit des chambres
Au sous-sol qui touche hôtel se trouve une petite superette avec plein de petites choses ,du tabac aussi, il faut demander car partout dans ce pays les cigarettes ne sont pas souvent en vue
Au besoin je retournerai dans cet hôtel pas bien loin de tout et aussi pour le fitness

Astuce pour la chambre : La mienne donnait sur la gare
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2013 par mobile

Un bon hotel, les chambres sont modernes, sdb top, le personnel souriant, avec des petits attentions ( the en arrivant, gâteau dans la chambre...), le lit confortable, très propre, nous l avons choisi pour sa proximite de la gare pour prendre le train, le bémol c est l ascenseur qui surprend l hotel est au 12eme et non au rdc. le quartier qui n est pas très animés, mais un tuk tuk nous emmène facilement.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, Front Office Manager de Centra Central Station Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 10 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for sharing your experience during your recent stay at the new Centra Central Station Hotel Bangkok.

It was always nice to know that you have pleasant stay and that our location suits your needs. It was such a compliement that you've made on our cleanliness of our property and also that our staff delivered our usual high Centara's Standards to you.

Once again, thank you for staying with us. Hope that we all will have a chance to welcome you back in the near future.

Best Regards,
Kiattiyos Aprachitpairin
Front Office
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palaiseau, France
Auteur chevronné
78 avis 78 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Durée du séjour à cet hôtel 3 nuits, 2 jours, hôtel récent. Chambres très belles et spacieuses. Petit déjeuner très varié et goûteux. Salle de massage et personnel très professionnel. Système d'ascenseur un peu bizarre, un ascenseur pour accéder aux chambres et un second pour accéder à la réception au 12ème étage.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Font Romeu, France
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013 par mobile

Le service proposé est de bonne qualité, le petit déjeuner varié et très bon. Le quartier n'est pas nécessairement touristique mais il reste très central et il est assez facile de rejoindre toutes les attractions. Seul l'isolation phonique des chambres est parfois limite.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Centra Central Station Hotel Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Centra Central Station Hotel Bangkok

Adresse: 23/34-35 Traimit Road, Taladnoy, Bangkok 10100, Thaïlande (Anciennement Centra Central Station)
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
N° 169 sur 772 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 36 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Centra Central Station Hotel Bangkok 4*
Nombre de chambres: 150
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, ebookers.fr, Fastbooking, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centra Central Station Hotel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Centra Central Station Hotel Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.