Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Centra Central Station Hotel Bangkok

Enregistrer Enregistré
Centra Central Station Hotel Bangkok a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Centra Central Station Hotel Bangkok
4.0 sur 5 Hôtel   |   23/34-35 Traimit Road, Taladnoy, Bangkok 10100, Thaïlande (Anciennement Centra Central Station)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°150 sur 756 hôtels à Bangkok
Poissy, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Lors d'un voyage organisé nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel.
Situé en plein centre ville de Bangkok dans le quartier chinois, face à la gare.
beaucoup de circulation et des travaux au moment de notre séjour.
les chambres sont très bien décorées et très spacieuses. grande salle de bain avec très grande douche à l'italienne.
bar à l'extérieur avec des transats.
le petit déjeuner est très copieux et varié. le beurre ne ressemble pas à notre beurre français mais c'est une question d'habitude! le quartier n'est pas très accueillant mais très bien situé pour les visites de la cité royale.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de Centra Central Station Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduction
Dear Khun Toupie_aline,

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Hotel Bangkok.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Yours sincerely,
Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

146 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    55
    15
    5
    2
Consultez les avis pour
22
58
22
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arles, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Lors d’un très beau voyage de groupe avec PROMOSEJOUR (et vraiment Pas cher), nous avons séjourné dans ce très grand hôtel en demi pension 1 nuit, qui doit être principalement occupé par les groupes opérateurs.

J’ai pu constater les qualités de cet hôtel de luxe. Les chambres sont très spacieuses et originales (café, frigo, tv, clim, Wifi). Le toit terrasse est remarquable, il permet de profiter d’un panorama sur la ville, et il dispose de super transats installés sur un plan d’eau pour tremper les pieds seulement. Le service est agréable, la nourriture (dîner et petit déjeuner) aussi, mais notre formule n’incluait pas les boissons alcoolisées qui étaient à des prix prohibitifs et inacceptables.

Vous trouverez une superette au sous sol de l’hôtel pour acheter le soda ou votre dentifrice oublié.
Le quartier de la gare centrale est populaire et exotique. Il est connu pour son quartier chinois, ses vendeurs de plats populaires thaïlandais installés sur le trottoir (moins de 2€ pour découvrir les charmes de la cuisine locale) et ses salons de massages (moins de 7€ l’heure pour soulager les jambes meurtries par les promenades)

Astuce pour la chambre : Un dernier conseil, la réception se trouve au dernier étage de l’immeuble. Il y a de nombreux ascens...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de Centra Central Station Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduction
Dear Khun ProvenceAlpilles,

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Hotel Bangkok.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Yours sincerely,
Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur
16 avis 16 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Les plus:
- très bien situé, à proximité de la gare donc pratique si vous avez un train à prendre à l'aube...
- La terrasse offre une vue exceptionnelle sur une partie de Bangkok.
- Les chambres sont très confortables et disposent de tout le nécessaire (De quoi se faire du café, frigo à disposition, tv, clim...)
- Le petit déjeuner est impressionnant (choix énorme en matière de sucré et salé...) et la vue sur Hua Lamphong est cool.

Les moins:
-Le staff est assez désagréable. L'accueil vous demandera un "deposit" de 1000B par nuit même si vous avez déjà réglé et ce, avant même de vous dire "bonsoir"... donc sortez votre carte!
-le restaurant, pour l'avoir essayé n'est pas super et surtout hors de prix... vous trouverez tout ce qu'il faut au pied de l'hotel ou dans les alentours...
-les cocktails, un conseil: abstenez-vous!!!! Le barman doit apprendre en direct donc n'espérez pas déguster de margarita ou de pina colada dignes du standing de l'hotel... et la note vous fera rapidement regretter d'avoir craqué une fois qu'ils auront ajouté les 17% de taxes...

Astuce pour la chambre : les chambres au 10ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de Centra Central Station Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduction
Dear Khun Ju et Lio T,

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Hotel Bangkok.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Yours sincerely,
Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blois, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

superbe hôtel au caractère de luxe au coeur de la ville à coté du quartier chinois, rien à dire, service de sécurité au pieds de l'hôtel, personnel serviable, chambre spacieuses et propres, petit déjeuner copieux

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de Centra Central Station Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduction
Dear Khun TOPHE41,

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Hotel Bangkok.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Yours sincerely,
Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur
17 avis 17 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Hôtel tout neuf mais prendre les chambres avec fenêtres. Super spacieuses et wifi très rapide. Personnel très attentionné et compétent. Très belle vue sur la gare et excellente situation face à la gare surtout si comme nous vous avez un train à prendre. Métro et bus juste à côté ainsi que le quartier chinois.

Astuce pour la chambre : chambres avec fenêtres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de Centra Central Station Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduction
Dear Khun Rogerengim,

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Hotel Bangkok.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Yours sincerely,
Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Epernon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

superbe hôtel, très bien équipé.
chambres spacieuses et confortables, personnel serviable
propreté impeccable des lieux.
grande salle de bain avec une agréable douche italienne.
Le petit déjeuner était copieux.
et surtout l'emplacement idéal pour accéder à la gare centrale !
hôtel idéal pour tout transit ferroviaire

Astuce pour la chambre : les chambres sans fenetres sont à éviter
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, Front Office Manager de Centra Central Station Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Google Traduction
Dear Khun Jose B

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Bangkok Hotel.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.

Yours sincerely,

Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montrouge, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2013

Hotel refait à neuf avec restaurant et réception sur le toit. La chambre que nous avions était agréable. L'hôtel se trouve en face de la gare a quelque minute d'une station de métro et du quartier chinois.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CSB-Bangkok, ผู้จัดการฝ่ายต้อนรับลูกค้า de Centra Central Station Hotel Bangkok, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
Dear Khun SF,

I would personally like to thank you for taking the time to complete our Guest Satisfaction Questionnaire during your recent stay at Centra Central Station Hotel Bangkok.

Your valued feedback will help us improve our performance and attain our objective which is to thoroughly delight all our guests.

May I take this opportunity to thank you again for staying with us and I look forward to welcoming you back again for a more pleasurable experience.


Yours sincerely,


Pakkapol Muangsirithum
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Centra Central Station Hotel Bangkok ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Centra Central Station Hotel Bangkok

Adresse : 23/34-35 Traimit Road, Taladnoy, Bangkok 10100, Thaïlande (Anciennement Centra Central Station)
Location : Thaïlande > Bangkok
Services et équipements :
Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°150 sur 756 hôtels à Bangkok
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Centra Central Station Hotel Bangkok 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Fastbooking, Booking.com, ebookers.fr, Agoda, Expedia, HotelsClick, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, LogiTravel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Centra Central Station Hotel Bangkok en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Centra Central Station Hotel Bangkok, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.